Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS ФОРУМЫ С НАШЕЙ ТЕМОЙ. ПОМОГИТЕ!!! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а
Населённый пункт: СССР

245361СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 18:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо тем, кто присоединился!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Eco-Heretic

Благодарили 14 раз/а
Населённый пункт: Казахстан, Семипалатинск

245392СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 19:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛешаТК,

Цитата:

Так же неплохо было бы собирать E-Mail адреса различных организаций, партий, известных людей, актеров, певцов, писателей, ( у многих есть официальные сайты ) работников правительства и думы, президентов и т.д. Чтоб потом всем было быстро и легко найти претендента на письмо с просьбами или благодарностями. Или надо на кого-то повлиять, мы чик, и пошли все ему письма писать. И будем их всех закидывать письмами.

НЕ ГОНИ 8O Rolling Eyes Neutral Вобще-то это называется СПАМ - рассылка огромного количества одинаковых писем с просьбами, предложениями и т.д. Такими действиями мы дескредитируем себя. Мы станем СПАМЕРАМИ!
Тем более НЕЛЬЗА пытаться проталкивать инфу о книгах Мегре таким способом - (на разных форумах) - людей это отталкивает...
Eco-Heretic

Благодарили 14 раз/а

245398СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 19:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛешаТК,
Я вот почитал комменты на форумах, где ты создал тему - мне кажется ты людям просто добавил скептицизма, по отношению к Насти. Они в следующий раз, когда услышат о Мегре от кого-нибудь, скорее всего скажут: "А... слышали мы уже такой бред.... Cool " Mad Mad Mad
Ты хотя бы в литературных форумах создавал темы - там хотя бы можно было найти единомышленников (которые смогли бы поддержать идею). А вот так, "на каждом углу" пытаться рассказать людям "правду"... на мой взгляд это не совсем разумно.
Dumka

Благодарили 44 раз/а
Населённый пункт: Россия, Санкт-Петербург

245418СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 19:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша, умышленно или нет, но ты занимаешься тем, что называет "перегреванием" идеи. Т.е. партия ещё недостаточно выросла внутри alma-mater, а ты её уже пиаришь где-то на стороне.
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а

245464СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 21:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sorserer, Dumka,

Будь по вашему. Партию я не пиарил. Это бы отталкивало людей. Говорить партии на форуме другой партии не дальновидно. Говорил я лишь о идеях РП и истории. Я хотел аккуратно заинтересовать людей прочитать книги. И это мне удалось с одним человеком, он так и написал об этом. За это короткое время.
Тему я удалю.
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а

245481СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 21:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Насчет спама я согласен

я писал

Цитата:
Ну и конечно обращать внимание на принадлежность форума чтоб понять психологию людей там бывающих, чтоб найти подход к ним. Вот я например буду пробиваться на сайты поклонников Виктора Цоя

http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=4190&start=15
Eco-Heretic

Благодарили 14 раз/а

245517СообщениеДобавлено: Сб 03 Дек 2005, 22:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я хотел аккуратно заинтересовать людей прочитать книги.

Всё-таки нужно родвигать идеи там, где они могут встретить поддержку. Опять же советую использовать либо литературные форумы, либо форумы, посвящённые выращиванию растений, ландшавтному дизайну, нетрадиционной медицине и т.д. Просто там легче встретить людей, которые могут принять идеи Насти.

...кстати, а зачем именно на форум Цоя?
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а

245603СообщениеДобавлено: Вс 04 Дек 2005, 0:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Sorserer, ...кстати, а зачем именно на форум Цоя?

Прочитай внимательно первый пост.
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а

252435СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 14:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Друзья единомышленники:
Мне вот как-то подумалось; у нас, по тем, или иным причинам, есть компьютер, там дома или на работе не важно. А вот у кого-то его нет. И вот эти люди стараются где-то на работе или еще где-нибудь рассказывать о книгах Владимира Мегре. В общем, будить Ведруссов. Также как и мы в принципе. Но у нас есть хорошая возможность по работать на общее дело здесь в Интернете. Так вот, давайте воспользуемся этой возможностью, ведь нас не так уж и много кто имеет Интернет. А это перспективное поле дня наших хороших семян. Ведь сколько наших людей живут сейчас за границей, и все обязательно ходят на русскоязычные сайты. Все больше и больше людей приобретают компьютер и подключаются к Интернету. Вот они допустим бах, наткнулись на нашу тему, там нас конечно могут начать парафинить, ага почитал почитал, надо бы почитать книги этого Мегре. А как почитает, - тут он и наш. И пошла цепочка, - родным, друзьям. Глядишь нас уже десять миллионов. Неплохо я мечтаю, да?
Так вот, если есть у кого ресурсы, желание, возможность предлагаю собирать здесь адреса форумов где идет обсуждение нашей темы, если нету то создать новую с ярким загадочным, привлекающим внимание названием. Создать новую даже лучше, сможем немного «цензурить» особо заснувших. Ну и конечно обращать внимание на принадлежность форума чтоб понять психологию людей там бывающих, чтоб найти подход к ним. Вот я например буду пробиваться на сайты поклонников Виктора Цоя. По отзывам из нашего форума по теме « Виктор Цой бард, - или? » я понял что мое виденье разделяют наши единомышленники. Это большой козырь, значит поклонники Виктора Цоя потенциальные Анастасиевцы. Так как я сам большой любитель Цоя.
Так вот собирать здесь адреса форумов и вообще, все, где можно оставить информацию о книгах и идеях. Мало ли вам даже случайно где-то что-то попадется, вы сохраните и сюда. Так же неплохо было бы собирать E-Mail адреса различных организаций, партий, известных людей, актеров, певцов, писателей, ( у многих есть официальные сайты ) работников правительства и думы, президентов и т.д. Чтоб потом всем было быстро и легко найти претендента на письмо с просьбами или благодарностями. Или надо на кого-то повлиять, мы чик, и пошли все ему письма писать. И будем их всех закидывать письмами. Или придумал один шаблон и пошел по всем адресам писать. Например, не плохо было бы если б каждый из нас написал письмо и поблагодарил с намеком на Мегре, Кинчева за песню «Небо славян» и Газманова за песню «Новая заря».
На форумах будем друг дружке помогать. И все у нас получится. Я, особо красноречием не владею а вместе у нас будет все что надо. И не кто не устоит перед нашими логическими доводами.

Как я это вижу; если вы что-то нашли, или форум или E-Mail кого-либо, то пишите сюда, в эту тему. А я во втором посте буду все собирать и определять что куда.
Пишите пожалуйста, примерно так:

Принадлежность форума - Форум Группы АлисА
Название темы - НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ России и СНГ у Владимира Мегре
Адрес темы - http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?p=104686#104686

Для E-Mail - адрес и имя адресата или организации.

Так пусть же все узнают и станут счастливыми Ведруссами!
Давайте сотрудничать. Так и хорошее быстрее воплотится!
Скажите пожалуйста что вы об этом думаете. Или ваши предложения.
Спасибо.
Алексей.
iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

252440СообщениеДобавлено: Чт 15 Дек 2005, 14:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛешаТК,
Если пользователи какого то сайта положительно относятся к идеям Анастасии и к книгам Мегре,а это значит они уже сторонники светлых идей то я думаю с ними вполне можно и подружится.

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
Серёга

Населённый пункт: Москва

253084СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 17:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята. объясните, пожалуйста!!!!!!! Подруга написала письмо Анастасии. за ночь оно исчезло.

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: 1111

253118СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 18:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛешаТК, когда вы вторгаетесь в чужой монастырь со своими правилами, то вызываете только критику и дискредитацию идеи.

К сожалению все СМИ и самое главное ТВ, сегодня принадлежат финансовым кланам, президенты всех стран так же им подконтрольны, только на таком уровне можно изменить сразу и почти у всех людей мировоззрение.

Время самый главный анализатор истины, именно оно расставит все по местам.

Без ваших спамов Мегре в открытую заявил, что его книги вхожи во власть, их все читают, даже президенты, однако читать, думать и говорить во всеуслышанье как мы поглядим, можно совершенно разное.

Шаги которые вы предпринимаете сейчас, уже многие в порыве энтузиазма совершали и писали и кричали во всеуслышание, я например где-то более 10 комплектов книг подарил людям бесплатно, а на разных форумах начинал разговор как Ротшильды обманом скупили акции "Английского Совета", тем самым превратив Англию в свою штаб квартиру, как подчинили себе Нац.Банки США и почти всех стран Европы, выкладывал притчи (не упоминая об авторе), т.е добивался расположения и положительной реакции, а уже потом говорил кто это все написал, объясняя по ходу что Мегре это один из немногих воинов света (как говорил Щетинин), который рассказал о реальных хозяевах экономики на планете Земля, который за последние несколко тысяч лет в открытую нанес удар египетским жрецам, однако все это не прокатывало, как только всплывало имя В. Мегре, тему почти сразу удаляли.

Под страхом увольнения, во многих популярных газетах и тв каналах запрещено под каким либо соусом сообщать даже отрицательную информацию об идеях Мегре.

Делайте выводы Алексей, самостоятельно.
Eco-Heretic

Благодарили 14 раз/а

253139СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 19:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё-таки я считаю, что подобная агрессивная политака по продвижению идей Насти не приведёт ни к чему хорошему... Neutral Если человеку, не готовому принять идеи Насти, постоянно рассказывать как всё это хорошо, что это единственный путь и т.д. - то в конце концов у него выработается "иммунитет" и он вобще перестанет воспринимать вас. Rolling Eyes
ЛешаТК

Благодарили 20 раз/а

253221СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 21:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не фанат. К критике отношусь спокойно. И прислушиваюсь.
На сайт АлисА я пришел после того как услышал песню Небо Славян.
И что я там увидел? Форум полностью оккупирован попами или их работниками. Причем они там с вполне определенной задачей. И знают что делают.
Алиса привлекла туда патриотов своей песней. И они (попы) начинают промывать им мозги. Чтоб Алиса у них ассоциировалась только с церковью.
Так вот, они могут увидеть отличную мысль, ту что там создана
НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ России и СНГ у Владимира Мегре
И по-другому посмотрят на эти мысли.
Вот они там и накинулись на эту тему.

Вы видели какие их вопросы там волнуют?
«Был ли крещен В. Цой»?
Уже и Цоя под себя подстраивают.
В это теме кстати один сказал что прочитает Мегре.
Вот глянь:
http://www.alisa.net/forum/viewtopic.php?t=4190&start=15

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема