Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ошибка образов Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Пётр Красава



Возраст: 68
Зарегистрирован: 07.04.2016
Сообщения: 37
Благодарили 5 раз/а
Населённый пункт: Рим

1001569СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2019, 9:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. Шишмарёва Тамара поклон вашим добрым мыслям. На счет Родной партии моё мнение не изменилось как считал что она мертворожденная, так и продолжаю считать, почему не учувствую в разделе обсуждении темы «Родной партии» цель предыдущего изложения к действию был только для руководства партии если они захотели бы вернуть истинный образ Родной партии то надо своими действиями повернуться к рядовым её членам. Почему только к руководству тут вы правы я бывший рядовой член КПСС и подноготную правления знаю не понаслышке, мне нестыдно в этом признаться стыдно должно тем кто в девяностые воздухе переобулся таких часто называют «перевертыши», вот почему с настороженностью отношусь к любой партии ведь структура у всех их пирамида.


Мало вероятно что руководство партии прислушается к этим предложениям так как повторяюсь объяты они гордыней и просто так не сдадутся, столько было потрачено сил и пусть искаженный образ её, вирус антиразума их поразил и излечиваться они не собираются.


Хочу предупредить что в будущим может произойти в искажении образа Родового поместья с помощью такой партии то есть один искаженный образ исказит другой. Возьмем хотя бы нашего ближайшие соседнее государство КНР. На 3-м пленуме КПК одним из важнейшей задачей была аграрная реформа так что произошло почему нужно КПК направить свой народ в сельскую местность чтоб выращивать сельхоз продукцию. До этого Китай добился большого развития в легкой, тяжёлой промышленности, многие селяне ринулись в города и работали в этих отраслях, вот из за этого и получилось что производить сельхоз продукцию не кому. Многие сельхоз земли на востоке Китая из-за варварского отношения к ним мертвы мы все из СМИ видим как китайцы через подставных лиц в странах СНГ прибирают наши земли при этом наши народы волнуются из-за такой экспансии.


Так к чему я виду возьмем продовольственные корпорации КНР или западные это не сильно важно видя а уж точно они имеют у себя аналитические отделы которые наблюдают за всеми процессами в обществе и уж точно не пройдут мимо нашего движения. Проанализировав и подготовиться, они прейдут к руководству Родной партии к тому времени ставшей «диванной партией» средств у них нет как и членов да и веры к тому времени тем более и предложат помощь.


Какая это будет помощь давайте представим (это не моделирование а видя что может произойти) прейдут представители продкорпорации их восхищения не будет предела о движении и то что они поддерживают идею о Родовых поместьях и знают наши проблемы и хотят помочь каждому желающему приобрести один гектар земли и будут сокрушаться о недальновидности нашего правительства. Для них приобрести землю с помощью коррумпированного госструктуры легко при этом будут сожалеть, что не могут каждому желающему дать землю в частное владения из-за существующем государственных законодательстве, но это ведь не главное ведь уже у существующих родовых поселений такая же ситуация. Они согласиться с живой изгородью, четвертью гектара леса помогут и с доходом каждой семье которая живет на своем гектаре, мы купим вам саженцы плодовых деревьев, дадим методику под садоводство куратор-специалист поможет заложить сад, построим помещения под разведения шампиньонов, поможем в разведение пчёл и самое главное всю продукцию производимую вами мы в обязательном порядке скупим и у вас будет доход.


Вы подумаете а где у них выгода, так это элементарно не чего нового темненькие ещё не выдумали, старые шаблоны. Платить им не надо а отношение к работе будет сильно высокая это не наемные рабочие которые работают на «дядю». Земля, сад, грибы, пчелы всё это не их а продкорпорации да и сама семья это их рабочая сила. Книга восьмая, часть первая.


Цитата:
В Древнем Риме сенаторы издали указ, что если раб умеет работать на земле и ему дали землю, то этого раба можно продать другому хозяину только вместе с землёй, чтобы не допускать посторонних к растущему на этой земле. А почему римские сенаторы давали некоторым рабам землю? И ещё давали денег, чтобы они там построили себе дом? По одной-единственной причине — чтобы взять у них 10% урожая, выращенного и напитанного любовью и заботой растившего его человека. Только от такой продукции может быть польза.



Могут и дом построить для проживания и переработке, упаковке тех продуктов, которые будет производить семья, а люди будут напитывать любовью и заботой этих мутантов почему я так назвал, года три назад к нам приезжал ушлый молодец продавать нам саженцы мутантов так расхваливал про урожайность и устойчивость к вредителям мы тогда отказались и садили старые сорта яблонь но я видел плоды этих яблонь, внутри семена недоразвитые или можно сказать пустые(любая яблоня тратит основные силы именно на семя а не на мякоть) можете сами убедиться их супермаркете полно.


Вот и другая ситуация которая может произойти, с КНР и правительств стран СНГ добрых отношениях и развитий экономик первоочередное тут и импорт замещения и инвестиции в отрасли. Наши правители знают о нашем движении и не только знают но при внимательном анализе могут использовать в своих интересах тут и интересы КНР совпадают. Правительство «запоёт» старую песню что дадим землю для импорт замещения, вспомнят землю для молодых семей тут и сколько детей родят и.т.д. КНР инвестировать в Родовые поместья а взамен получат рынок продаж сельхозпродукции может даже часть продукции вывозить к себе. Вот тут то и Родную партию (которая уже искажен образ её) подтянуть пообещать места в местных органах и в парламенте их можно использовать как надсмотрщиков над искаженным образом Родовых поместий. Многие подумали что такого не возможно а как государство использовала идею Анастасии в своих интересах собираются демографическую ситуацию на Дальнем Востоке восстановить.


Многое можно предвидеть, что они могут сделать, чтоб исказить образ Родового поместья. Все взаимосвязано образ Родной партии, исказив темные, могут и исказить всё движение, но думаю, нечего у них не получиться ведь мы все знаем, что такое хорошо, а что такое плохо.


Извините, пожалуйста но это не образ день защиты детей это просто три слова, и нет за ними не какого образа тем более в них глупая информация, это получается мы один день в году не бьём своих детей или один день даем им отдых а потом будем их целый год лупить как сидоровых коз. Простите за иронию.

С вами соглашусь что наши мысли-ручейки направлены в разные стороны но давайте посмотрим что говорит Отец Творец своим Божественным языком. Каждый родник не повторим, каждый ручей разный один под камнями проходит, другой по логу третий разные преграды преодолевает, но куда они текут, в реку вливаясь, наполняют её а река впадает в океан и эта наша общая цель Рай земной вернуть. Повторяюсь, мы все индивидуальны, каждый человек на земле не повторим и это хорошо разные мысли, разные мнения, но цель у нас одна быть СЧАСТЛИВАМИ.


Благодарю за ваши мысли. Простите, если своими размышлениями обидел вас. Искрений поклон всем кто в ручейке с нами, кто общается и тем, кто читает и размышляет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шишмарёва Тамара



Возраст: 68
Зарегистрирован: 31.05.2011
Сообщения: 250
Благодарили 98 раз/а
Населённый пункт: Калининград

1001572СообщениеДобавлено: Пт 14 Июн 2019, 21:43 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Пётр Красава!
Согласна, что «мы все индивидуальны, каждый человек на земле не повторим
и это хорошо разные мысли, разные мнения...»

Каждый человек по - своему понимает, что значит быть счастливым,
поэтому и цели могут быть разные, ближние или дальние.

Хорошо, что есть возможность поделиться своими мыслями и спокойно обдумать, что пишут
другие читатели книг Владимира Николаевича Мегре «Звенящие кедры России».
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB