BondarA писал(а): |
Правил форума ведь он вопросами не нарушает? Так что не вижу повода удалять ни сами вопросы, ни самого задающего. |
В.Н. писал(а): |
— Владимир, вся как раз уловка тёмных в том, что множеством учений они стремятся главное от человека скрыть. Часть истины, лишь для ума преподнося в трактатах, от главного старательно уводят. |
BondarA писал(а): |
Давайте начнем удалять всех, кто не точно выразил свою Мысль. Что тут останется? |
Денис Островский писал(а): |
В состав "совета" принимаются все зарегистрированные пользователи изъявившие желание помочь изложенной идее и имеющие конкретные дельные предложения по её воплощению. |
mirandaabeliar писал(а): |
...
(поскольку Совет не для льгот и подарков, а для работы с интересом, то и принимать надо как-то... под конкретные задачи.) ... в)-2. Желающий войти в Совет обязан описать тематику вопросов, его волнующих, над которыми он готов с интересом работать. |
4.3 3) Из состава совета исключаются те его участники, что часто будут говорить не по теме, флудить, а также нарушать прочие правила |
leo_cat писал(а): |
2. По поводу единогласно.
ПРедставь, что тот же не совсем правильный человек не даёт пройти какому-то хорошему проекту в силу просто текущего своего недопонимания ситуации, такой, что никто не может его переубедить (человеку нужно время), и что? Все будут его ждать? А ведь все мы пока не совсем правильные. |
WGay писал(а): |
идеи поддерживает - за что отключили? |
eralash писал(а): |
разьве невозможно быть счастливым без ЗКР?
... Мне нет нужды верить Мегре на слово. А вам? Вы то можете жить счастливо без слов Мегре, Анастасии, дедушек и Вовочки? Можете обойтись без ЗКР? |
Цитата: |
Я предлолжил конкретно ограничить доступ(см.3 пункта), а ты занимаешся демогогией. |
Предлагаю: 1) пункт "4.3 3)" убрать совсем, как дискредитирующий Состав совета. |
2) решение признавать принятым только по единогласию тех, кто проявил желание участвовать в данно обсуждении. |
Он вообще что-нибудь когда-нибудь делает в этом порученном ему разделе??? А в других разделах - другие хранители |
Это что так обязательно теперь делать?! Получается, если я, допустим, модератор, и спустя некоторое время никого не наказал в своём разделе, то значит я плохой модератор? |
Это не дискредитация, этот пункт - ОБЪЕКТИВНОСТЬ! Или ты Сергей, совершенно исключаешь право совета на ошибку? Считаешь, что возможно его уже изначально сделать совершенным? Или может ты сам не ошибаешься?
Посему, пускай пункт останется... никому он не мешает... Ребята, мы ведь не волшебники, а ещё только учимся. Smile Давайте будем благоразумнее. |
Это предел, на который лично я ещё могу согласиться... А если всё по максимуму, то мы ни к каким решениям и ни придём никогда. Вам так не кажется? |
Tatianka писал(а): |
Надо потихоньку отходить от силовых приёмов, которым является кворум или принятие большинством голосов. Может со временем мы отшлифуем согласное принятие решений. |
Более интересное на мой взгляд предложение - это ограничение числа сообщений в сутки для отдельных лиц. Я над ним подумаю, но не надо всё представлять так, что думка щёлкнул пальцами - и на форуме чудом появилась новая техническая фишка... |
Личные мотивы... обязательны. Все решения принимаю через призму опыта личности и понимание вещей, которые могут быть не сразу понятны другим или же ошибочны. А кто поступает иначе? |
Знаешь, мне кажется это У ТЕБЯ какие-то личные мотивы защищать как ералаша, так и люмпена. Кратко твои личные мотивы я выражу одним словом - разочарование. |
Правила форума писал(а): |
Приамбула
Форум существует для общения тех, кому идеи Анастасии, изложенные Владимиром Мегре в серии книг <Звенящие кедры России> пришлись по душе. |
Идеи то он поддерживает. |
Я считаю, что целостность допускает противоречие, небольшую деструкцию, меньшую, чем созидание, но необходимую. |
Вот И Хелена с Андреем, так говорили, когда тебя удаляли в своё время. Значит надо стремиться к большей беспристрастности. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4