Цитата: |
Игорь Чубенко (Дватри), Цитата: Предлагаю вывесить выделенное зеленым статьей на главной странице. Ибо цель написанного - чтобы как можно больше людей включились в создание "модели" ВЕЧЕ на сайте. Для этого нужно обращаться не в СФ, а в Фонд. СФ Главной страницей не управляет. |
А вот теперь попробуйте принять к сведению эти слова, чтобы ответить на вопрос - для кого и для чего сайт Анастасия.ру? Если людям, принявшим книги Мегре, неудобно на его сайте и неинтересно, то в чём дело? Хочу сказать, что на том сайте, где прозвучали эти слова, общение ведётся уважительно друг к другу, вне зависимости от точек зрения. Модерация есть, но нет обиженных. Я так вижу, что на форуме сайта Анастасия.ру происходит искажение образа, поэтому и появляется отторжение. Если не будет осознана причина искажения, никакие "модернизации" не смогут её устранить. Они лишь будут загонять вглубь искажение, превращая его в проблему. |
А форумчане это кто? Правильно ли поняла, что все зарегестрированные пользователи? |
Судя по теме на Росинке, да и то во что в этой теме превращают обсуждение, продуктивности еще долго ждать. |
По поводу- решают ВСЕ читатели. Честно Игорь для меня это как сказка, поди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. И сложилось это впечатление благодаря той же теме на Росинке. |
Я не знаю как другие, но вот я отдаю себе отчет, что ВСЕХ читателей опрашивать - растянется на годы, потом чтобы придти к какому-то общему знаменателю тоже. И по этому, когда это вот свершится, тогда и поговорим. |
А знаешь почему ты не понял, потому что уверен, что изменение должно быть только один раз, и только по решению ВЕЧЕ читателей, а то, что тот же СФ и есть читатели, ты не хочешь принимать в расчет, т.к. для тебя это уже не читатели, а советники или хранители. |
Вот прям как в теме Преобразование форума. Только потом придет кто-то и скажет: "Мы не обязаны принимать соглашение, в обсуждении в принятии к-рого не участвовали!" Что делать будем? |
Так вот судя по той помойке, что творилась в теме на Росинке |
А уж усовершенствовать его будет ВЕЧЕ читателей, правда по твоим словам получается, что ВЕЧЕ не всех читателей, а заинтересованных. |
Цитата: 2. Чтобы сделать первый шаг к этому, чтобы активность форумчан повысилась, надо - изменить образ/предназначение сайта и форума. О! Свежая идея! |
Цитата: Сейчас он воспринимается многими как место тусовки (болтовни), где ничего, кроме разговоров, не взращивается. Может ты не в тех темах тусуешься? |
Вообще-то можно проще сделать, рассылку по всем адресам, автоматом. только проблема есть. Что неинформированным останется тот, пользователь сайта, к-рый не пользуется своим адресом, оставленным на данном форуме. |
А что значит разбухать не будет? Это как это. Если пост пишется, то и траффиик на него выделяется. |
Цитата:
Из этого вытекает, что "подавать" на обсуждение осознанный человек будет то, что актуально в данное время по тем или иным вопросам. Забыл добавить- для него актуально. |
А разместить текст ты можешь сам. На главной слева есть колонка, в ней слово Добавить статью, жмешь и пишешь текст. Григорий смотрит и вывешивает |
baxtijar, я сказал на всякий случай. И я в самом деле не могу вести с тобой ни одну тему, так как, к своему большому сожалению, потерял к тебе, такому, какой ты сейчас есть, доверие. Доверие - самое ценное после Любви. |
Что касается "скомпрометированности" - ты вырываешь слова и фразы из контекста. |
Я ведь дал понять, что нужен автор, ведущий тему, который будет устраивать всех. Такие есть, но не проявляют инициативы. Или не знают вообще ничего об этой теме. Твоя же кандидатура отпадает по причине утраты доверия многих пользователей. И с этим надо считаться. |
baxtijar, вон даже Оля Шамбо скзала, что ВЕЧЕ нет, а есть СФ. То, что СФ - это ВЕЧЕ - это желаемое, выдаваемое тобой за действительное. Это настолько очевидно, что просто трубит Иерихонской трубой. И очевидность этого - малая активность форумчан на сайте. Какое еще доказательство надо? |
Не могу определить пока, почему ты не хочешь смотреть правде в глаза. СФ - это не совет форума, а совет Хранителей, инициативная группа, которая часто забывает о возложенных на него функциях и вместо того, чтобы добровольно помогать вести модерацию на форуме, часто "единолично" управляет им. |
То, что для тебя нет разницы - это только твое мнение. Масса людей говорит обратное. И я не просто считаюсь с их мнением, но во многом и разделяю его. Ты - один. А их много. Понимаешь? Не тебе решать за всех. |
Учитывая яростную реакцию сопротивления преобразованию форума, плюс учитывая, что я конкретно мешаю своими предложениями пребывать и дальше всему форуму в болоте пустословия, тема Преобразования форума будет удалена. Возрадуйтесь же ! |
Получается что преобразования -*липовые*. |
РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ. НЕ НА САЙТЕ ОДНОМ, НО В ЖИЗНИ! И НЕ ПРОСТО ДЕЛАМИ, А ПЛОДАМИ ОТ НИХ. |
Чего преобразовывать если предназначение-образ не изменен.Так что если преобразование начинать то только с изменения предназначения форума чего не было сделано.Получается что преобразования -*липовые*. |
baxtijar, Игорь а смысл? Если на первом месте возникает интерес (у Хранителя), куда делся мусор из темы, а не почему была удалена тема о преобразовании форума. Если мусор важнее, если склоки важнее, к чему тогда вообще изменения? |
Вот у Игорь Чубенко (Дватри), есть предложение только у меня врпрос к нему обсуждать на форуме все -это что. |
Я это делаю лишь для того, чтобы другим форумчанам было удобно читать мои сообщения. Я действительно, при цитировании иногда вырываю слова и фразы из контекста, ибо выделяю их как главную мысль собеседника. Причём, делаю это без всякого злого умысла. |
А вот здесь, Игорёк, по поводу недоверия ко мне со стороны "многих пользователей", ты не прав. Ибо этого недоверия в мой адрес со стороны многих форумчан здесь ещё не звучало. Это твои домыслы, тёзка. |
Для это кого очевидно, Игорёк? Для тебя? Или для Akir-a c AnatolyB и их компанией? Может быть... Однако, замечу, что эти люди только лишь трубят в свою "Иерихонскую трубу" на своём форуме о захвате власти на сайте Анастасии "властолюбами" или "ставлениками верховного жреца" и ничего конструктивного по поводу развития СФ в реальное ВЕЧЕ читателей ещё не высказали. С их стороны звучат лишь популисткие призывы, которые на деле осуществить будет просто не реально. |
Игорь, Хранители, равно как и Советники (всего их сейчас насчитывается чуть более 40 человек) -- тоже, как ни странно являются читателями книг В. Мегре. Эти люди, на мой взгляд являются наиболее активными и осознанными читателями |
И когда новички осваиваются здесь и в них проспается осознанность и даже некоторая ответсвенность за судьбу форума, то они приходят в СФ и пополняют его ряды, таким образом расширяя собою ВЕЧЕ осознанных читателей. |
Хм... Интересно... И где же эта "масса людей", которая говорит обратное??? "Огласите весь список, пожалуйста". (с). |
И по воду того, что я якобы один. Нет, Игорёк. Я не один имею подобное мнение. За мной стоит коллектив читателей книг В. Мегре из числа СФ и Хранителей о делах, которых я говорил чуть выше. |
Как же ты могла так поступить, Оля??? Я в шоке. Верни, пожалуйста всё обратно. Не надо малодушничать на некоструктивную критику. Надо верить в своей проект и тогда всё осуществится! Оля, восстанови тему о преобразовании форума. Иначе, мне придётся просить об этом Dumka Алексея |
Shambo, Ну логично же рассуждая несложно понять что преобразования нужны тогда когда меняется и предназначение форума-образ,а если предназначение форума не менять то какой смысл в преобразовании .Чего преобразовывать если предназначение-образ не изменен.Так что если преобразование начинать то только с изменения предназначения форума чего не было сделано.Получается что преобразования -*липовые*. |
iwapet, ну так чего ты медлишь, где он твой образ -сайта и форума? |
Игорь Чубенко (Дватри), Цитата: РЕАЛЬНЫМИ ДЕЛАМИ. НЕ НА САЙТЕ ОДНОМ, НО В ЖИЗНИ! И НЕ ПРОСТО ДЕЛАМИ, А ПЛОДАМИ ОТ НИХ. Ну ну ждем-с дел. |
Это не злоупотребление служебным положением? |
Мне показалось или в твои слова отражают неуважение ко мне, как к одному из читателей и просто как к человеку? Оленька, может тебе в самом деле отдохнуть от сайта некоторое время? Даже обязательно, без всяких может. Ибо, если это в самом деле так, то не забывай - ты проявляешь неуважение не просто как человек к человеку - ты это делаешь, являясь одним из "лиц" форума. И это, такие твои слова, отношение - НЕДОПУСТИМЫ. И такому поведению не место в "кодексе" Хранителя. Совесть - всему мерилом, Оля. И мне лично не хотелось бы, чтобы подпись внизу каждого твоего сообщением была просто набором красивых слов. Там ведь написано: "С глубоким уважением и любовью, Шамбо". |
вообще, проявляя подобное - или следует извиниться, или уйти из СФ, если извиняться не собираешься. |
Тебе показалось Игорь. Я испытываю к твоим словам недоверие, основанное на наблюдениях таких громких заявлений , как твоих здесь, так и других на других форумах. Они всего лишь слова. С момента твоего заявления, что ты хочешь открыть тему Вече читателей о преобразовании форума уже прошло два дня, а темы так и нет. Так что это ты сейчас проявляешь ко мне не уважение. |
Если так хочется, чтобы я ушла из СФ, найди другие способы давления. |
Когда подготовлюсь, тогда и открою тему. Если у кого есть готовый материал - может открывать сам. Никто этому не мешает. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4