baxtijar писал(а): |
Но, выразить здесь себя, показать свой внутренний мир перед обществом единомшленников Сергею необходимо, как воздух... Для этого он воспользовался Личной Страничкой, но существующие правила форума оказались для него тесны. |
Цитата: |
я думаю, что у большинства людей здесь те же желания, что и у Неформала (Сергея) |
И что в этом такого??? |
А насчёт того, что Сергей себя выпячивает перед форумчанами, так это ж имидж у него такой... |
Правда у него немного ранима Душа и поэтому, он часто страдает от непонимания в обществе. |
Но ведь так не должно быть на нашем форуме, Наташа! |
Но, выразить здесь себя, показать свой внутренний мир перед обществом единомшленников Сергею необходимо, как воздух... |
Попробуй Юля, прочувствовать Сергея всей Душой и ты поймёшь ошибочность своих впечатлений. |
Я удивляюсь: на что ты силы тратишь? На ЧТО?!! |
Я если бываю неправ,то осознав это извиняюсь,за свои слова стараюсь отвечать .Может не соврать Анастасия,у нее образ жизни такой не вредящий Земле,а я свой образ жизни городской меняю на новый образ который описан в книгах Мегре и то у меня возникают вопросы по поводу некоторых моментов в книгах на которые я ищу сам ответы.
Пример .6 книга.У Радомира проект в котором использовано 9 тыс.наименований растений.Когда собираются люди из 2 селений и встают по периметру участка в 1 га чтоб заложить сад,то Радомир об этом проекте рассказывает менее чем за 3 часа так как в оставшееся время надо высадить ему и поселенцам эти растения. С нашей речью говоря обычными словами такое вряд ли возможно,получается что у ведруссы умели общаться разговаривать с большей скоростью чем современные люди,у них совсем другая речь была а главно что они хорошо понимали друг друга. |
Большое всем спасибо, за "перемывание мне костей"! Я смотрю, вам делать больше нечего? |
Извини, Серёга... Так получилось... |
Если кто-то любит делать больно - пусть делает и получает от этого удовольствие. Я потерплю. Сражение будет без сраженья. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4