Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#436:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Чт 30 Ноя 2006, 8:18
    —
Forty_first,
Цитата:

Если не затруднит, будьте так любезны дать ссылку на документ,
где СФ обьявлен как, "легитимный орган самоуправления на форуме"
Такого документа нет. Говорю как пользователь, бывший в СФ.

#437:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Чт 30 Ноя 2006, 10:24
    —
Думаю, для легитимности необходимо сперва:
1. Представить собственные документы на право задавать вопросы о легитимности;
2. Не забыть о легитимности своих жены и детей;
3. Друзей и близких;
4. Др.
Wink

#438:  Автор: Татьяна НевежинаНаселённый пункт: г. Липецк-д. Марьино СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 14:19
    —
Дорогой совет форума. Не забывайте о том, что вы-добровольные пощники администрации. Всего лишь. И брать на себя функцию управления вы не вправе.
Легитимность-
политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в т.ч. и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности. Вопрос о Л. обычно встает при смене правительства (политического режима) в результате революции или переворота(Большой юридич.словарь).
Совет форума властной структурой не является. О какой легитимности идет речь?

#439:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 15:04
    —
Марьино в полном сборе! Very Happy любовь
Три девицы под окном пряли поздно вечерком. Если б я была в СФ...

#440:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 16:02
    —
Vladimirwas,
Цитата:
Марьино в полном сборе!
Нет. Не в полном. Image

#441:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 19:49
    —
Vladimirwas,
Цитата:

Три девицы

Image
Наталья Ризаева,
Цитата:

Нет. Не в полном

Может позвать остальных?
Image Image

Very Happy

#442:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 01 Дек 2006, 22:39
    —
    Девочки, спасибо, что откликнулись. Спетые вы наши...

Tatianka,
Цитата:
Может позвать остальных?

Нет, уж. Лучше мы к вам, на Колыму!

#443:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:19
    —
Данная тема для предложений к Совету форума по улучшению работы форума и сопутствующих вопросов.
В этой теме, в отличие от "Рабочей СФ", могут высказываться все пользователи форума.

Старайтесь формулировать свои сообщения максимально корректно, коротко и по существу.
Свое мнение высказывайте в виде предложений, агументировано показывая свою точку зрения.
Критикуя что-либо - предлагайте вариант решения вопроса.

Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Вт 30 Сен 2008, 23:37), всего редактировалось 3 раз(а)

#444:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 20:36
    —
Forest,
Григорий же говорил что он человек подневольный,азначит ему в Фонде приказали и появился такой раздел и модератор CaHosting ,на которого подействовать тоже может вроде как Фонд,поскольку СФ такая кандидатура для обсуждения не предлагалась.Как говорится *поставили всех перед свершившимся фактом*хотя
Биоэнергетика, эзотерика, советы курсов Бронникова... противоречат правилам сайта,поскольку никак не пересекается с идеями Анастасии и к тому же реклама курсов Бронникова.

#445:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Ср 10 Янв 2007, 21:41
    —
iwapet,
Цитата:
Биоэнергетика, эзотерика, советы курсов Бронникова... противоречат правилам сайта,поскольку никак не пересекается с идеями Анастасии и к тому же реклама курсов Бронникова.

Ну ты загнул товарищ iwapet Very Happy ,
Не пересекаются с идеями .Биоэнергетика, эзотерика,???? Very Happy Very Happy получается что книги Мегре о сельском хозяйстве и о без алкогольной жизни в новых поселениях ......Прям секта какая-та получается
Правила , а правила устарели уже давно , тем более они и не работают , а только тормозят движение , кому-то это выгодно держать правила такие какие они сегодня, чтоб небыло прогресса в развитии .

По поводу Бронникова , не читал не слышал , но будет время поинтересуюсь и спасибо тем кто поднял этот вопрос .
Надо развиваться всесторонне , а ты реклама , такое впечатление что ты затормозился в начальной стадии , реклама нужна тем более такая если она правдива и отвечает интересам
построения нового общества на земле .
Я бы сделал больше с будущего разрабатываемого форума сделал прямые переходы на другие сайты которые отвечают развитию и воплощению идей новой цивилизации.
Wink

#446:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 11 Янв 2007, 15:25
    —
[quote="pashka"]
Правила , а правила устарели уже давно , тем более они и не работают , а только тормозят движение , кому-то это выгодно держать правила такие какие они сегодня, чтоб небыло прогресса в развитии .

[quote]Развиваться можно правдой а можно и враньем,так вот развиваться правдой это идти правильным путем тем путем которым развивались ведруссы -созиданием поскольку правила ими и установлены так что эти правила устареть не могут и их надо знать чтобы развиваться.
Для этого необходимо соединять противоположное мышление ,а это возможно и используя ресурс сайта только обсуждать надо книги Мегре и идеи Анастасии поскольку об этих правилах и знаниях в них написано и они содержат новые мысли ,а обсуждение другого не связанного с книгами это одна из уловок -и есть путь развития но уже враньем.Так что выбор за вами а то вы предлагаете бежать сразу в разные стороны развиваясь как вы пишете *всесторонне*чего я делать не собираюсь потому как Новая цивилизация характерна тем что люди будут отказываться от ненужного -ложного- вранья что и будет исчезать постепенно с Земли .А ты его предлогаешь тут на сайте тиражировать для *всестороннего*развития- так какую ты тогда цивилизацию строишь?Smile

#447:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 4:04
    —
Доброго вам времени суток!!!

мысли вслух.
Обычно на сайтах, ответственные лица составляют мудрый договор с пользователем. Об изменениях в договоре обычно извещают в письменном ввиде, рассылкой.
со мной лично (думаю и с другими пользователями сайта) договор никто не заключал. А если нет договора, значит как говориться: и суда нет. Я так понимаю? Как я могу спросить что-то и предьявит претензии к администратору сайта, если он со мной не заключал никакого договора, даже если я вдруг захочу подать в суд иск. То же самое относится и к нему. Я просто зашёл на сайт и.... Smile

Что же касается правил, то они больше похожи на рекомендации и мне кажется что их читает очень мало пользователей.
Вы часто читаете "инструкцию по применению", когда покупаете какую-либо вещь?

перед тем как предъявлять претензии, неплохо было бы показать договор! не думаю, что сложно технический.
Новый пользователь ознакомился с договором, заполнил определённую форму и......
что же касается пользователей, то они всёравно заходят на сайт через ник и пароль.

заявление.
(обычная форма)

администратору сайта www.anastasia.ru
от пользователя А.В.Лебедева пользующимся на сайте ником LAVinet

Прошу вас, разместить над моим ником "LAVinet" на сайте www.anastasia.ru, желательно русскими буквами моё имя по паспорту - "Андрей Лебедев" (соответственно без кавычек).
16.01.2007 года

Последний раз редактировалось: LAVinet (Ср 17 Янв 2007, 0:15), всего редактировалось 2 раз(а)

#448:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 4:16
    —
Цитата:

договор никто не заключал

См. правила форума, про регистрацию на нём.
Цитата:

Что же касается правил, то они больше похожи на рекомендации и мне кажется что их читает очень мало пользователей.
Вы часто читаете "инструкцию по применению", когда покупаете какую-либо вещь?

Это уже выбор пользователя. Так же как и с правилами дорожного движения.
Надеюсь текст договора и правил у вас уже есть?

#449:  Автор: LAVinetНаселённый пункт: мечтатель он, и родом из мечты СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 4:23
    —
Shambo,
Цитата:

Так же как и с правилами дорожного движения.

водительское удостоверение, это и есть договор между ГАИ и водителем.

Цитата:

Надеюсь текст договора и правил у вас уже есть?

последний раз официальную рассылку с сайта я получал несколько лет назад(!)

#450:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вт 16 Янв 2007, 13:00
    —
LAVinet,
Цитата:

последний раз официальную рассылку с сайта я получал несколько лет назад(!)

А причем здесь это?
Если вы хотите чтобы существовал договор и правила, к-рые были бы не
Цитата:

похожи на рекомендации

и чтобы их читало очень много пользователей, значит у вас есть , что предложить в данной теме, т.к. она называется предложения СФ.
Т.о. ваши предложенные договор и текст правил, к-рые вас удовлетворяют и соответствуют вашим требованиям будет участниками СФ рассмотрен и утверждено какое-либо согласованное решение по реализации.

Или же вы полагаете, что СФ это такая команда людей, к-рая ждет, когда кто-то придет и выскажет свою блестящую идею, а они будут потом её реализовывать, параллельно все время спрашивая предложившего, а правильно ли они его понимают и воплощают, а угодно ли его душеньке такое???

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 53