Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#421:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя 2006, 2:24
    —
Vladimirwas,
Цитата:

Вообще, я давно заметил, что в отношениях Хранитель-простой пользователь влезают личные неприязни и симпатии. Хотя такого быть не должно...

Вот и давайте подумаем, как можно сделать, чтобы исключить такие случаи. Я открыл тему-опрос в мнениях. Присоединяйтесь.

#422:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя 2006, 9:41
    —
Я бы от всех хотел услышать ответы на поставленые мной вопросы.

1. почему с Кристофера до сих пор не снят статус хранителя,если было принято такое решение?

2. Если Совет форума это колектив активных по работе сайта почему в нем решаются вопросы хранителей ?
Не лучше бы сделать совет форума который будет занимаеться координацией и развитием сайта , а какой нибудь совет хранителей своими делами.

3. Почему один человек ставит ребром вопрос , проталкивает свое мировозрение открывая тему самостоятельно ставив на голосование не убедившись хотят ли и считают нужным другие из совета форума?
Если совет форума для всех то в теме предложения совету форума от лица вносится предложение , если оно интерестное то открывается тема для обсуждения и голосования.

4. Если было принято решение об ограничении создоваемых темах 3 темы , почему до сих пор это решение не работает? Не значит ли такое что совет форума принимая решения перестал следить за их выполнением и потерял свой статус и преднозначение?

5. И последний вопрос преднозначение совета форума ???

#423:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя 2006, 11:40
    —
pashka,
1. Где и кем такое решение ыло принято? Дайте ссылочку.

2. Хранители - это составляющая сайта.
Благополучие сайта во многом зависит именно от них.

3. Потому что каждый волен поступать так, как ситает нужным.
По этому поводу смотрите:
http://www.anastasia.ru/forums/post_328302.html#328302
Если вы видите, что чеолвек поступает не совсем так, как хотелось бы - ставьте этот вопрос, добивайтесь своего!

4. Работает.
Вы просто не в курсе.
(а мне недавно жаловались, что их напрягает это ограничение)

5. МЫ существуем для тех, для кого существуем.

#424:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя 2006, 11:43
    —
У меня предложение,
Было бы гораздо удобней в поиске и расположении напровляющих тем в совете форума если бы из форума технические винести совет форума в отдельный форум.
|||||||||||||||||||||||СОВЕТ ФОРУМА|||||||||||||||||||||||||||||||||
ВПВ
предложения совету форума
приенный пункт в хранители
приемный пункт в совет форума
задачи совета форума
опеляции
финансы

это просто набросок тут можно будет добавить и поправить этот список напровляющих по темем.

прiмер Жмете на ВПВ и поподаете где храняся все ВПВ .
Жмете на предложения совету форума-
и видите каждое предложение отдельно где его можно сразу и обсудить и потом поставить на голосование в ВПВ, если тaковое было ценно.
В сегоднешнем варианте местоположения Совета форума приводит к неразберихи, очень трудно ориентироваться.

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 26 сек.:
Цитата:

pashka,
1. Где и кем такое решение ыло принято? Дайте ссылочку.

Вот сылочка o снятии Кристофера :

http://www.anastasia.ru/forums/topic_14779_0_asc_75.html

#425:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 24 Ноя 2006, 15:45
    —
pashka, спасибо за ссылку.
Действительно не понятно.

Что ж, я открываю тему снова.
Попробуем выяснить, почему решение не было доведено до конца.

#426:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Сб 25 Ноя 2006, 9:36
    —
Vladimirwas, и все ,
правильно говорили что они- государство , район от этого получат.
Смешно смотреть когда мы просим дайте , а кто-нибудь задумыволся что будет если скажут даем?
или только земля для анастасийцев???
Смешно ,пока мы не догоним и не свяжем жизнь в поместьи с государством , а это могут быть селения фермерские , поселения связаные с вынесением из мегаполюсов высших уч. заведений , НИИ,...... где вокруг таких центров будут строится и размножатся поселения в которых будут жить фермеры, ученые, преподователи , и работа будет , и государство будет помогать в строительстве

Если в семье скандалы и давно нет любви 1га не поможет.
Нужны проекты ,программа развития государства с учетом поселений и не только , в городе человек проснувшийся для общества может дать больше чем у себя в поместьи в глубинке.

А чтоб направить энергетику творчества на такие проекты и конкретные действия нам надо убрать беспорядок на форуме в кобинете нашего движения .
Вот например что я предложил нет ни кому дела , а если бы для начала совет форума вывести в отделный форум как форум знакомства , и в напровляющем отделе как показано в сообщении выше , поставить предложения по улучшению форума где один за другим бы открывались темы
правила форума
права и обязаности хранителей
праваи обязаности хранителей тем
права и обязаности админов
самоуправление форума
предложение по увеличению разделов и форумов
ну и так далие
, не было бы путаницы где что обсуждается
ВПВ -тут были бы только голосования готовых проектов советом форума.
Все ясно и прозрачно не надо бегать искать, и в итоге забыв что хотел застрял на другой теме .
помогите мне ,пока на моей личной страничке показан новый форум надо правильно составить названия форумов , напровляющих разделов этих форумов, мне не хватает русского языка , Я чукча , Штирлец заброшеный давно на чужбинu ,помогите когда дело пойдет вынесем в отдельную тему вот адрес
http://www.anastasia.ru/forums/topic_11783.html&highlight=

спасибо

#427:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:49
    —
Предлагаю немного облегчить процедуру приёма в СФ.

Человек заявляется, и если за неделю не будет возражений со стороны участников - автоматический приём. Если же есть возражения - тогда обычное голосование.

#428:  Автор: Grom2112Населённый пункт: Московская область СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 14:40
    —
Dumka писал(а):

Человек заявляется, и если за неделю не будет возражений со стороны участников - автоматический приём. Если же есть возражения - тогда обычное голосование.

Может так действительно лучше будет.

#429:  Автор: AndreНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 18:39
    —
Хотелось-бы, что-бы автор мог сам убирать свои старые обращения или ,если он автор темы, всё, что не по теме.А то у нас есть любители умничать, и получается "испорченый телефон", зачастую заголовок один, а дальше , как было сказано "кто когда в баню ходил"

#430:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 21:08
    —
Andre, автор может удалить любое сообщение из своей темы.

Более того, он может назначить людей, которые также смогут пользоваться этим правом, или ограничить доступ определённых пользователей к своей теме, или наоборот - пригласить только избранных, а то и вовсе скрыть свою тему от общественного взгляда.

Об этом почитайте здесь:
http://www.anastasia.ru/forums/post_366558.html#366558

#431:  Автор: pashkaНаселённый пункт: в этой жизни- Земля СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 22:01
    —
Dumka,
Цитата:

Совет форума для всех !!!пускай проявляют инициативиу все. Сайт наш и твои , и твои. Там болие скоро сами и плотить будем за него , какая-же это собственность если кто-то сидит закрытый в кабинете и решает за тебя.
Учасник форума внесший предложение , ,открывает новую тему если предложение имеет почву и интерестно в обсуждении и все форумчата вместе с нынешними советниками обсуждают дружно проект в отдельной теме открытой предлогателем.
После обсуждения и принятия единого мнения тема переносится для голосования ВПВ на голосование , или проще голосуется всеми в этой же теме ,теми кто принимал участие в обсуждении.
Все объяснения должны быть обяснены , доказаны .
После открытия темы обсуждения предложения
всем активным знающим сайт расылается приглашение в личку и мылом на обсуждение.

leo_cat,
Цитата:

автор может удалить любое сообщение из своей темы.

Нужно четко прописать что и как может удалять хранитель темы -автор темы.
Чтоб небыло беспредела.
Если злыдень будет удалять все светлуе мысли тогда что ??

По этому вопросу есть предложения в теме
Поиск самоуправления на форуме, альтернатива власти.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_18580_45.html

Dum Dumuch УРА !!!
Да ты не Думка ты Думище огромное 8O Very Happy
сегодня ночью написал тебе и стер ,чтоб ты поменял аваторку , и на тебе , приятно познакомится. С уважением Пашка.
Very Happy

#432:  Автор: Forty_first СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 22:52
    —
http://www.anastasia.ru/forums/topic_9885_0_asc_1170.html
Цитата:

baxtijar
Я считаю, что нам сейчас необходимо сплотиться и выдержать этот натиск с тем, чтобы сохранить Совет форума, как легитимный орган самоуправления на форуме. Если мы сейчас не прекратим всякие "разборки" между собой, то это не сулит ничего хорошего в будущем.

Если не затруднит, будьте так любезны дать ссылку на документ,
где СФ обьявлен как, "легитимный орган самоуправления на форуме"

Или это личное мнение советника и хранителя baxtijar?

Не хотелось бы казаться назойливым, но можно ли выслушать остальных советников с разьяснениями по этому вопросу ?

Буду очень-при-очень всем благодарен.
Спасибо.

P.S.
Еще раз спасибо.

P.P.S.
И еще раз спасибо.

#433:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 23:06
    —
Forty_first,
Легитимность подтверждена ПО ФАКТУ участием официального администратора фонда в СФ, исполнением им решений СФ (назначение и снятие хранителей, отмена банов), а так же исполнением ФОНДОМ решений СФ (ИАЦ).

#434:  Автор: Forty_first СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 23:34
    —
Dumka,
Цитата:

Forty_first,
Легитимность подтверждена ПО ФАКТУ участием официального администратора фонда в СФ, исполнением им решений СФ (назначение и снятие хранителей, отмена банов), а так же исполнением ФОНДОМ решений СФ (ИАЦ).

Можно ли это сообщение поместить на видное место для всех форумчан ?
Вы имееие на это полномочия, подтвержденные документально ?
Или по ФАКТУ ?

#435:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 23:48
    —
Forty_first,
Увидел, что всё начало успокаиваться, Дерр?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 29 из 53