Цитата: |
Я прочитала ранее по вашим ссылкам в теме, как форумчане сомневались в нужности этих приборов. И я подумала, как хорошо,к огда есть веские аргументы против таких приборов, где каждый может прочиать рекламу и ознакомиться с последствиями. Т.е. есть конечно вариант, что здесь , если мы её уберем, никто больше о ней не узнает, но интернет большой,а значит и будут другие попытки её сюда принести, и поэтому на мой взгляд должен быть какой-то противовес и предупреждение нам всем. Другое дело как это воплотить? Удалив рекламу, а затем и все с ней связанное. Или осведомив по возможности всех обо всех её "прелестях" |
Т.е. я сейчас вам не предлагаю готового решения. Если вы считаете, что для этого нужна отдельная тема , хорошо, создайте её пожалуста. Здесь уже есть одна тема про рекламу, но скорее она изначально задумывалась , как голосование, типа кто За удаление. |
На мой взгляд, рекламу нейтрализаторов надо убрать, но тут должен принять решение хранитель этого форума. |
Сейчас в ней, правда очень медленно ведется обсуждение критериев рекламы на форуме. Т.к. на мой взгляд проще иметь перед собой какие либо возможности, тебе предоставленные, чем постоянно озираться на - авось модератор не заметит, или посмотрит сквозь пальцы, или проще говоря, иметь перенос отвественности на модератора за свои действия. |
Предупреждаю, я, как властный и самодурный вседержатель, властью данной мне мной, буду удалять своевольно и навсегда сообщения:
- содержащие мат - пустышки ("Все в бизнесс!", "Все на поля", "Всем любви") - рекламу - приглашения в неприятные ветки форума или просто не по теме (была ссылка на оскорбительный ресурс) |
полезные и дельные предложение |
потому что проникают всё больше и больше разных полностью АнтиАнастасийцев, и свободно высказываются. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4