Цитата: |
гласно наказать её создателей и исполнителей |
Полагаю, что Анастасия и Владимир Мегре выступят резкими противниками виртуальной тюрьмы на официальном сайте Анастасии - "комнаты отдыха" с расслаблением. |
У хранителей и авторов тем имеется достаточно возможностей выполнять свою функцию обеспечения внутренней устойчивости идеи Анастасии без унижения человеческого достоинства участников форума. |
С одной стороны вы призываете отменить наказания для нарушителей, а потом призываете наказать "бдителей порядка". |
Кому надо - те будут заходить на их странички и читать, что им надо. сайт и форум от этого только выиграет! |
В случае с иммунной системой возникает раковая опухоль, поскольку иммунные клетки перестают отличать своих от чужих. |
Ой, а Вы наверное "стахановец"?! Даёшь "Пятилетку" за три года!!! |
Все сообщения не касающиеся темы,рекламного характера или уводящие встороны от темы удалять. |
Я думаю что речь идет о том чтобы удалять сообщения... |
Тема стремительно растет, и мое предложение уходит из зоны видимости участников темы и Совета Форума. Я повторяю свои предложения. |
Dumka писал(а): |
Senchenko,
Твои предложения понятны, но их постоянное дублирование может иметь "реакцию" в смысле "репрессии". Не надо считать людей слепыми. Надо понимать и их молчание. |
iwapet писал(а): |
Пора научиться различать волков в овечьей шкуре.
В.Мегре. Мегре четко обозначено что САЙТ ДЛЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ стремящихся делать дело ,а это значит для его чтателей -анастасийцев. Вот и роль модераторов сводится к своевременному выявлению этих людей мешающих созидательному процессу и *волков в овечьей шкуре* и способах воздействия на них.Для того чтобы выявлять противников модератор тоже должен уметь это делать поскольку *врлки*стали одевать по нескольку*овечих шкур*-ников. Мегре предложено даже конкретное решение как поступать -выдворять их на другие сайты ,а отсюда и роль модератора сводится к роли похожую на *вышибалу* предупредил и если не понимает то отправка на другие сайты .Вот я тоже думаю что если после предупреждений *забанивать* не на какое то время а с формулировкой *на другие сайты* то будет лучше и понятней. |
Tatianka писал(а): | ||
Наказать гласно - это как? Забанить на 999 дней или скзать "Ну-ну-ну!" и пригрозить пальцем?
Что-то неувязочка получается! С одной стороны вы призываете отменить наказания для нарушителей, а потом призываете наказать "бдителей порядка". Сенченко, помилуйте!
Полагать сие весьма наивно! |
Сергей Синягов (sas) писал(а): |
Так на него уже ответили. и разобрали по полочкам. Что, не заметил? |
Сергей Синягов (sas) писал(а):
>Так на него уже ответили. и разобрали по полочкам. Что, не заметил? Не заметил, Сергей Синягов (sas), ответа Совета форума, к которому я обращался. |
leo_cat писал(а): |
Senchenko, вам ответили несколько членов Совета.
Подержки не последовало, инициатив со стороны Совета нет, обсуждения не будет. Вопрос закрыт. |
обсуждения проблем управления форумом: разработки критериев различения волков и баранов, принципов и меры наказания-поучения товарищей по форуму |
Наше с Dumka понимание значения слова "репрессии" можно прочитать... |
А если бы по старинке вместо высказывания обиды и угрозы тихо-мирно проинформировали меня на теме или письмом... |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4