leo_cat писал(а): |
Но если вдруг появится ... тема, хранителем там будет выбран ..., и я ничего не смогу сделать, вот тогда я буду настаивать |
Цитата: |
Заметил мою ошибку, укажи - мы вместе сможем разобраться |
И наезжать ни на кого мне не требуется, я не танк |
На самом деле, манипулируешь общественным мнением именно ты |
Ты - навязчивый, кричишь громче всех, переходишь на личности с целью заранее дискредитировать собеседника для сохранения собственной безответственности, смесью правды и выдумки вводишь в заблуждение участников темы. |
Автор темы вправе отказать в общении любому участнику по своему разумению |
При открытии ...бла-бла-бла....их в игнор-лист. |
Ты можешь исправить свое сообщение или дополнить его правдивой информацией. |
Форум и сайт НИ В КОЕЙ МЕРЕ, на мой взгляд. не являются отражением каких то идей. Это технические средства реализации общения людей. Только и всего. |
А тех кто искажает или нарушает правила результатом чего и появляются такие подписи как у вас - М.Басин -можно и думаю будет лучше после предупреждения отправить на другие сайты . |
идеям Анастасии противоречит? В чем? |
автор, который не хочет, чтобы вмешивались в его "свободное излияние" |
пыл ваш по "свободолюбию" неуместен. |
заводит СОБСТВЕННЫЙ сайт. и там делает все, что ему заблагорассудится. |
На Ваш взгляд - не являются.
На взгляд Сергея Кульченко - являются. У каждого своя точка зрения |
Похоже, что четыре строчки Басина - это и есть "сетевая атака"? |
А "забанивание" на
9999...дней - это больше похоже на издевательство. Причем весьма изощренное |
Сережа, автор темы по моему просто хочет, чтобы неназначенные им в теме модераторы |
И потом по-моему проще заметить такого автора щепетильного. |
я хочу чтобы не только форумчане, но и сами модераторы соблюдали правила форума, а не что хочу, то ворочу |
Я так понимаю, что на этом сайте его создатели тоже делают, что им заблагорассудится. |
И может быть каждый форумец участвует в создании сайта, таким каков он есть сейчас. |
Серёжа интересно какие на ваш взгляд цели у сайта Анастасия.ру. И может вы согласитесь , что и делать надо на нём то что соответствует целям сайта? А не что нибудь иное. |
iwapet писал(а): |
Senchenko,
У вас в подписи стоит *Многоотраслевые производственно-потребительские системы в Родовых поселениях*. Можно узнать что это за *кот в мешке * у вас и где про эти системы можно прочитать информацию. |
Не обижайся. я, просто, немного напряг образ Если обижает - приношу извинения . |
В этом автор и заблуждается, в том. что ИМ назначаются модераторы, и, вообще, весь сайт - для него. В этом же заблуждались и те модераторы, которые нынче далече. А такие были. |
А иногда, просто ,нет отлаженного механизма, чтобы реагировать как на явные, так и неявные нарушения правил "общежития", а то и сознательные атаки (были здесь и такие). |
Вот эти механизмы мы и находим (вместе), и опробуем, и. потом, применяем
|
и. чтобы, те, ком близки идеи Анастасии, имели "площадку" для общения. |
"дополнения к правилам" предполагают отказаться от открытого выражения своих чувств - ни "спасибо" сказать нельзя, ни поддержать человека словами добрыми. |
iwapet, это не кот в мешке. Это предложение Владимира Мегре из его книги. |
У меня есть желание более подробно разработать эту тему....,...Открыть тему для такого вопроса можете и вы,...Если вы будете автором, то это позволит обсудить тему спокойно. |
Я приглашаю всем вместе, соборно наполнить образ, созданный Анастасией и Мегре, конкретным содержанием |
>Если обижает - приношу извинения .
Что за манера такая за других решать обиделись они или нет. |
Ты пишешь такие были. А где они сейчас? |
Вообще мне бы очень хотелось, чтобы модератор и автор темы теснее работали в теме. |
Если ты боишься, что он выберет мертвые души |
Этот форум конкретный полигон для именно донесения идей книг ЗКР |
Я чего то не поняла, как это нет отлаженного механизма. По моему он есть. |
Какая польза от общения должна быть для тех, кому идеи близки, кому предложил этот сайт один известный пенсионер? Кстати сам он хотел бы, чтобы сайт был еще и методическим пособием. |
Человек вообще склонен общатся. А некоторые больше ничего в жизни и не делают, только "общаются". Теперь вопрос: кто и как будет вектор общения направлять на " методическое" направление общения на сайте? |
И вообще я бы очень хотела, чтобы у авторов и модераторов тем была возможность возвращать посты на редакцию авторов этих постов, если они не соответствую теме или правилам форума. Но это по-моему Мечта, к-я реализуется не скоро, может и очень не скоро. |
Тема создается автором вовсе не для сотрудничества его и модератора. |
А ты? |
А его МЕХАНИЗМЫ мне, как профессионалу, понятны, и, соответственно, я могу ПРЕДСТАВИТЬ, к чему это приведет. |
у тебя просматривается желание с кем то разделить ответственность зза то, что делаешь ТЫ (как автор темы), |
желание иметь какого то "супервайзера", который зхаметит, оценит и... и пряник даст. |
Вот и мой разбор "трюков" Сенченки я провожу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из ПРАКТИЧЕСКИХ соображений, чтобы те, кто по жизни столкнется с подобными манипуляциями, получили ЗАРАНЕЕ практиику видения, и, возможно, некоторый иммунитет. |
Что, хочется "вождя", супервайзера, "великого кормчего"? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4