Цитата: |
разослала членам Совета оповещения |
Я изначально и открывала тему про Презназначение как доступную для всех, но потом кто-то поменял настройки. |
leo_cat писал(а): |
Впринципе ВПВ-2 можно "как бы" снять с голосования "типа как" прошли все сроки... |
переходить к другой теме - а нужен ли Совет. Если да, то в чём его предназначение в общем организме сайта? И уж после этого логично будет посмотреть на вопрос о процедуре принятия решения. |
Совет форума - это группа сторонников идей Анастасии, являющихся участниками форума сайта www.anastasia.ru и изъявивших желание оказывать всяческую помощь его администрации в усовершенствовании форума и сайта в целом, а также в поддержании порядка на нём. |
Для меня самое интересное в работе Совета - это научиться принимать коллективные решения на радость всем. |
"Чем для всех нас является Сайт Анастасия.ру?" |
Чувствуете, куда нас "несёт" течение? |
Для меня самое интересное в работе Совета - это научиться принимать коллективные решения на радость всем. |
Ну что? Миранде-то будем помогать? Или она должна одна определять и оформлять "предназначение форума"? |
Денис Островский, красиво! Воюешь красиво. С оптимизмом. |
И тоже очень хочется, как Кедровке, научится принимать коллективные решения. |
Денис Островский писал(а): |
Что? СНОВА? 8O А я думал что все уже высказались по этим вопросам... и даже приняли совместные решения... Ну нет уж... увольте... |
Денис Островский писал(а): | ||
Мне тут вспоминается, как весь совет на ура воспринял вот это определение СФ:
|
Мало твоего азарта - нужна вдумчивовсть |
Tatianka писал(а): |
Предлагаю вместе подумать. Тогда, Сергей, не молчи, раскручивай мысль. Будем вместе думку думать! |
Dumka писал(а): |
Совет форума нужен для разрешения проблем и конфликтов на форуме, которые на данный момент не совсем точно определены правилами. Это эксперимент с целью отработки способов разрешения конфликтов и налаживания конструктивной и доброжелательной атмосферы на форуме. Насколько я понял, идея совета форума была предложена на встрече форумчан в Москве 5-го июня. Давайте попробуем. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4