Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#316:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 16:42
    —
Денис Островский, это были шутки! Wink

#317:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 16:49
    —
Tatianka, Very Happy

Простите мненя люди добрые... похоже на меня влияет мой сумасшедший ритм жизни... Smile

Последний раз редактировалось: Денис Островский (Ср 26 Окт 2005, 17:09), всего редактировалось 1 раз

#318:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 16:52
    —
Денис Островский, думается, это была невинная шутка Smile
Мы много голосуем, но мало делаем Smile

Ал, вернитесь пожалуйста в Совет и объясните причину ухода! Smile
Я требую явки ответчика Smile
Ну через месяц она получит Smile

Не забываем, что это всего лишь игра, впрочем как и сама жизнь Very Happy

Всех с праздником:

Принято первое постановление
Общая схема "Совета форума".
Надеюсь, Денис оформит его по полной программе и по первому числу Smile
я не причем

Последний раз редактировалось: leo_cat (Ср 26 Окт 2005, 17:11), всего редактировалось 1 раз

#319:  Автор: VladimirvasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 17:06
    —
leo_cat,
Цитата:
Надеюсь, Денис оформит его по первой программе Smile

Телевидения? Или всё-таки "полной программе"? Тоже сумаСшедший ритм жизни влияет? Моё дружеское хи-хи... обоим.

#320:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 17:39
    —
Эта сообщение скопировано из темы про хранителей
iwapet писал(а):
Прошу меня извинить я поторопился поздравить leo_cat с назначением в хранители , я против его кандидатуры в хранители поскольку для него*жизнь игра*а значит и ответственного серьезного отношения к делу модераторства я думаю у него не будет.

Во первых, Пётр, ты действительно поторопился меня поздравить, ибо я не хранитель, никто меня им не сделает, и как уже писал, не стану им без назначения Советом, нету у меня рвения и стремления следить и удалять, но как обязанность можно было принять.

Во вторых, сообщение, которое вы цитируете носит шуточный характер и призвание у него разрядить обстановку в Совете, но видимо не справляется с призванием своим Smile

Я всё же надеюсь, что ко мне не будет такого отношения.
Не надо делать поспешных выводов.

Мы всё же здесь все братья (хоть и далёкие).
Не должно нам так себя вести.

PS
Моё сообщение было действительно шуточным.
(чтобы больше никого не вводить в заблуждение) я не причем

#321:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 18:33
    —
leo_cat,
Ну если это была шутка тогда ладно.

#322:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 18:42
    —
iwapet писал(а):
leo_cat,
Ну если это была шутка тогда ладно.
Только кто *чистить*тему будет от несерьезных разговоров в СФ.

#323:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 18:56
    —
/*Такое ощущение, что люди в Поселениях должны быть только с задумчивым выражением лица. Не дай Бог улыбнуться - сочтут несерьёзным... */
Wink Smile

#324:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 19:19
    —
Ну что, гарные хлопцы и дивчины Wink , пошутили, посмеялись!
Вот ждали неделю, пока первое решение силу наберёт. Набрало. Только вот все по-моему слегка расслабились. Остальные темы у нас в разделе СФ "скучают" по нам. Работать-та собираемся или будем ждать, пока Алёна из отпуска прийдёт? Very Happy

#325:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 22:56
    —
Tatianka,
Цитата:
Остальные темы у нас в разделе СФ "скучают" по нам.

Количество тем в разделе "СФ" на меня давит: запутался где и что должен (нужно) писАть.
Цитата:
Работать-та собираемся или будем ждать, пока Алёна из отпуска придёт?

Ждём, ждём!!! (Лес рук, принято единогласно) Ура, каникулы!!! Very Happy

#326:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт 2005, 23:02
    —
Сейчас исполню волю Совета, а также выполню требование новопринятого постановления.
Денис, я закончу твою тему.

#327:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 0:48
    —
Прошу любить и жаловать
СФ: Отчёт
Были переработаны Вопросы #1 и #3

Открыл новую тему Вопрос #4
ВПВ-4: О списке участников Совета (голосование)

Прошу всех присоединяться к обсуждению и голосованию.

#328:  Автор: Денис ОстровскийНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 5:58
    —
leo_cat, огромное Тебе человеческое

Спасибо!

За проделанную работу. Выполнено на "ОТЛИЧНО"!

А меня прошу простить. Случился форс-мажёр.

#329:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 10:19
    —
Лёнечка, молодец!
Very Happy

#330:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт 2005, 19:07
    —
Продолжайте-продолжайте Smile

У меня возникли несколько вопросов.

В Отчёт записывать только положительные решения или все?
То есть, если решение не прошло, о нём писать?
Мне кажется, что нужен некий файл, в котором будут хранится причины закрытия всех тем, как прошедших, так и не прошедших.

При записи в Отчёт писать номер принятого вопроса?
(1, 2, 3 и т.д.)
На данный момент приняты вопросы #1 и #3(частично).

Ну почему при голосовании почти все пишут просто + или - и не приводят доводы? Smile
(я про 4 тему)

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 22 из 115