Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1156:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 10:29
    —
Kristofer, А чьи ты интересы защищаешь? Знаешь?
Помнится, что Фонд организовал В. Мегре, и никуда из него не уходил. Или я путаю? Или тебе это неудобно?
Повторяю для неслышащих: Корнеева - работник по найму в Фонде была, как любой из других работников по найму. Вне зависмости от работников Фонд остаётся юрлицом, созданным В.Мегре.
Виталий, такие простые вещи надо понимать. Извини.
И я не собираюсь подозревать юрлицо, которое вообще не человек, если некоторые наёмные работники в этой организации путают Законы и Правила.
Нужно уметь отделять мух и щи.

#1157:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 13:36
    —
Kristofer,
Интересная ситуация получается,поскольку администратор Грег подчиняется судя по его посту Фонду то и оплачивать его работу читатели которым сайт подарен думаю что не должны.
И еще сайт нам читателям подарен Мегре а вот получается что на то что на нем творится на примере появления нового раздела *Давайте поможем друг другу?*мы как то повлиять не можем,кроме как оплачивать его работу?А если так и дальше пойдет -фонд будет размещать свои проекты про которые мы читтатели и слыхом не слышали и ничего не знаем ,а мы тут их будем оплачивать-обдурилово получается,если нас не будут даже спрашивать и мы кроме как платить за сервер больше ни на что повлиять не можем.

#1158:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 15:32
    —
iwapet,
Цитата:

Интересная ситуация получается,поскольку администратор Грег подчиняется судя по его посту Фонду то и оплачивать его работу читатели которым сайт подарен думаю что не должны.
Смех да и только. Можно подумать, что ты уже и платишь. И на руках корешки с отчётами. Кино.

#1159:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 17:07
    —
Наталья Ризаева писал(а):
iwapet,
Цитата:

Смех да и только. Можно подумать, что ты уже и платишь. И на руках корешки с отчётами. Кино.

Как говорится *Дареному коню в зубы не смотрят*.Это я к тому что
сервер хоть и подарен читателям а ни оплатить его работу я как читатель не могу не говоря уже об оплате работы Грега ,потому как куда слать деньги для оплаты такой информации на сайте я не нахожу.Вот по новому проекту *Давайте поможем друг другу *нашел.Вообще думаю лучше сделать оплату сервера максимально прозрачной чтобы было видно кто сколько и когда послал .Это я о чистоте помыслов.

#1160:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 17:33
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:

Помнится, что Фонд организовал В. Мегре, и никуда из него не уходил. Или я путаю? Или тебе это неудобно?
Повторяю для неслышащих: Корнеева - работник по найму в Фонде была, как любой из других работников по найму.

Думаю, не имеет смысл переходить от конкретных фактов к обобщённым, списывая вопросы Корнеевой на В.Мегре.
Также мы сегодня можем списатьсозданную рубрику на В.Мегре, и т.д.
Но ты прекрасно знаешь, что речь шла о конкретных фактах, которые производила Корнеева - и именно к ним я и апеллировал. К фактам непосредственно Корнеевой, а не к Владимиру Мегре.
В связи с чем твой ответ на вопрос считаю неудовлетворительным и задаю вопросы повторно (немного в другом ракурсе):
Как я понял, Наталья, ты согласна с нынешними действиями Фонда (пока без персоналий) по созданию новой рубрики без ведома Совета и считаешь это ответом на существующее самоуправление?
Поддерживаешь ли ты такие действия?

#1161:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 18:29
    —
Уважаемы советники.

Хочу в очередной раз поднять вопрос о... доверии к Думке.
Нет, это не "вотум недоверия". Я не ставлю вопрос о том - отстранять его от хранительства или нет. Просто хочу прояснить для себя некоторые моменты.

Сейчас в теме "Беларусы, а вы тут ёсць?", насколько я могу судить, он полон решимости вмешаться и принять некоторые меры. Правильные или не правильные - не берусь судить. Но лично меня в данной ситуации несколько напрягает - не столько возникшая там полемика вокруг недавней белорусской конференции, сколько нависшая над темой тень Отца Гамлета Думки.

Не буду отрицать, у меня по отношению к Думке - есть свои сугубо личные счёты. Поэтому моя точка зрения в данном случае может быть предвзятой.
И тем не менее.
Вопрос у меня такой: А можно ли вообще, в принципе, остранить Думку от хранительства - при сложившейся на форуме системе сдержек и противовесов? В ситуации, если, скажем, Совет проголосует за его отстранение? Ну, мало ли по какой причине - сейчас это не важно. И как это будет выглядеть чисто технически?

И ещё вопрос.
Думка, а ты, собственно - кто?
Сотрудник Фонда? Просто энтузиаст, частное лицо?
Мне просто интересно, по какой причине ты являешься Самым Главным Модератором форума (ну, или одним из Самых Главных).
С Грегом - всё понятно. Он - сотрудник фонда. (Хотя, конечно, это тоже не показатель, поскольку Хелена - тоже была сотрудником Фонда. Но тем не менее).
А вот кто ты - я, честно говоря, так до сих пор не знаю.

#1162:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 18:29
    —
iwapet,
Цитата:

Вообще думаю лучше сделать оплату сервера максимально прозрачной чтобы было видно кто сколько и когда послал .Это я о чистоте помыслов.
Думаешь, говоришь и делай. Кто не даёт выработать предложения?
Kristofer, Я из СФ вышла, поэтому за СФ и его "ведание" не отвечаю. Тебя задело, что тебя не спросили - вот в чём вопрос. А меня это вовсе не задевает как пользователя.
Значит, ты уже себя видишь более чем пользователь, если начинаешь опрос. А почему я тебе должна отчитываться? Что это изменит в твоём отношении ко мне? Ничего. Так что давай - домысливай при желании. Поле непаханное.

#1163:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 18:58
    —
Dimitrius,
Цитата:
Просто энтузиаст, частное лицо?

Да, просто энтузиаст, частное лицо, которому официальный администратор сервера и Фонд доверили общую заботу о форуме. И разультаты этой заботы отражены в конкретных технических и статистических результатах. Форум развивается.

Если же тебе не нравится то, что, как администратор форума, я восполняю отсуствие модерации в известной теме, где начались переходы на личности и ругань...

Ты имеешь претензии к тому, что администратор форума поддерживает нормальную атмосферу форума паралльльно автору и хранителю раздела, или непосредственно ко мне?

Если ко мне - то определись с претензиями конкретнее.

Если вообще, то, надо полагать, ты хочешь вообще убрать общее модерирование (форума, раздела) оставив только авторское? А если автор забросил тему, или пришёл с несоотвествующими форуму задачами?

То есть, Димитриус, продумай свои предложения (например, если ты имеешь ввиду сам принцип модерирования, -то сразу возникнет вопрос, а чем "тень хранителя раздела" лучше "тени хранителя форума"), то есть - больше конкретики, не ходи вокруг да около.

Последний раз редактировалось: Dumka (Вт 28 Ноя 2006, 19:01), всего редактировалось 1 раз

#1164:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 19:00
    —
Цитата:
Думка, а ты, собственно - кто?
Хороший вопрос. Странно, что Админ порождает такие вопросы.
Цитата:
А можно ли вообще, в принципе, остранить Думку от хранительства - при сложившейся на форуме системе сдержек и противовесов? В ситуации, если, скажем, Совет проголосует за его отстранение? Ну, мало ли по какой причине - сейчас это не важно. И как это будет выглядеть чисто технически?
А как это возможно технически при одобрямс? Да и советники все где-то разбежались. Ничего, зато для одобрямся всегда есть количество нужное.
Так что технически ответ уже определён заранее.

#1165:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 19:12
    —
Наталья Ризаева,
Цитата:
Так что технически ответ уже определён заранее.

Ещё раз спрошу. Есть ли у тебя основания к подобным заявлениям? Спроси у димитриуса, как советника, он меня "одобрямс" или нет? Спроси у любого другого советника про одобрямс. Ты всех обвинила, твоими будут и плоды. Ты сейчас меняешь к себе отношение у людей, с помощью подобных огульных обвинений..

#1166:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 19:48
    —
Dumka, понимаю, что любой мой вопрос может трактоваться как ложь и огульность.

#1167:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 19:54
    —
Наталья Ризаева,
То есть опять не будет ответа на просьбу обосновать твоё утверждение: "для одобрямся всегда есть количество нужное.
Так что технически ответ уже определён заранее"...

#1168:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 20:10
    —
Dumka,
Цитата:

Так что технически ответ уже определён заранее"...
Как глюк (мой). Почему нет.

#1169:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 20:11
    —
Наталья Ризаева,
А думаю что для того админы на сайте и нужны чтобы реализовывать полезные новшества .Есть же кнопки вверху например есть *Часто задаваемые вопросы*которая отвечает на вопрос как зарегистрироваться и если туда добавить вопрос как можно поучаствовать в оплате сервера - *Оплата сервера*и там же размещать всю инфу по оплате но не только пользователями но и из других источников то все зарегистрированные смогут видеть кто когда и когда.
Судя по тому что так счет для оплаты сервера читателями не появился а оплатить надо до 30 ноября может его уже кто то оплатил.Уж не новый ли это спонсор из раздела *Давайте поможем друг другу*.Но это только мое предположение.

Кстати вот цитата из сообщения фонда -
Мы приглашаем к сотруднечеству все заинтересованные организации и людей которые поддерживают идеи изложеные в книгах серии «Звенящие Кедры России».

А под серией ЗКР кроме книг Мегре есть еще и книга Шаламовой .
Мне идеи Анастасии в книгах Мегре нравятся а вот идеи из книги
Шаламовой я не поддерживаю.

Последний раз редактировалось: iwapet (Вт 28 Ноя 2006, 20:20), всего редактировалось 1 раз

#1170:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя 2006, 20:19
    —
Dumka, речь не о модерировании белорусской ветки. Я бы не стал выносить этот вопрос на Совет. Это просто частный случай.
Прежде всего, мне сейчас просто хочется понять, кто ты. И какова твоя роль в формировании политики форума в целом.

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Вт 28 Ноя 2006, 21:12), всего редактировалось 1 раз

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 78 из 115