Цитата: |
Кто сказал, что создание родовых поместий - самое главное в этом мире? |
Версий множество, а общего ответа нет |
Просим вас рассмотреть действия Игоря- Бахтияра , как Хранителя раздела "Мнения", в частности, темы ООП, и провести повторное голосование о соответствии его действий взятым на себя обязательствам. |
Наблюдая за перипетиями в Совете вокруг темы ООП, почувствовал потребность поделиться своими мыслями. Просьба вывесить, пожалуйста, это в Совете:
Придя в тему ООП с полтора месяца назад и "поплавав" в ней немного, осознал для себя, что надо именно изменить подход к поиску ответа на вопрос. Я попытался сделать так, чтобы в теме было больше конструктива. Чтобы каждый ледующий пост при осмыслении разгонял бы мысль все далее. Чтобы бесконечно не скатывались к уже обсуждаемому без оснований. Предложил попробовать (это уже предлагалось по меньшей мере, одним участником) воспользоваться советом Анастасии. А именно: "Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на Земле. Такая, которой не было ещё в истории планеты. Вселенная её с дыханьем затаённым и надеждою великой ждёт. Когда ошибка с абсолютной точностью определится, слова неспящего и спящие услышать могут и ото сна друг друга пробуждать начнут". Примерно таким образом - обсудили какой-нибудь период, "промыли все косточки" так, что добавить или подвергнуть сомнению уже просто нечего и идем дальше, назад к логической предыстории. И так, постепенно, шаг за шагом, до цели. Но за месяц я просто отчаялся от своих попыток "свернуть" участников от бесконечной говорильни, от перескакивания с пятого на десятое, потом на тридцатое. В итоге версий множество, а общего ответа нет. Потому что, некоторые участники, устав от того, что интересные мысли тонут в ворохе говорильни, просто уходят и создают свои темы. Уходят также и потому, что в "центральной" теме ООП постоянно кто-то всем навязывает свою точку зрения. Уж сколько лет пытаюсь по-всякому об Единеньи, чтобы СоТворцами быть... Я согласен со сказанным Думкой на все тысячу процентов, ибо это оже имеет место быть, к сожалению: "Каждый из долговременно присутствующих здесь построил свой храм и молится в нём на понятую им частицу истины. Не только молится, но и борется с другими частицами, чтобы понятная ему заняла главенствующее положение в сознании людей". Но Сотворение, общие поиски никак до сих пор не получаются. Как быть, если СОтворцами кто-то быть не хочет? В том-то вся и суть, возможно. Вся та закавыка, которая объединяет все найденные ошибки, объясняет все их, но... КАК НАУЧИТЬСЯ НАМ БЫТЬ СОТВОРЦАМИ??? Итог - нет направленности на поиск ОБЩЕГО ответа. Это легко сказать, что ответ на вопрос ООП нужен ОБЩИЙ. Надо не только "витать" мыслями в вышине , а еще и крепко стоять на земле. Потому что это сказанное несколько оторвано от практики. Ответ может быть краток, в одной строке и за каждым словом в этом ответе будет стоять целая гамма образов и чувств, эмоций и многого другого. Но как этого достичь, если всё, выходит, упирается в самих людей, в их различную осознанность, культуру общения, во отсутствие сосредоточенности на поставленной цели? Не навязывать же всем этот путь, не указывать, мол, делайте так. Значит, надо способствовать тому, чтобы мы все, такие разные, пришли к всеобщему знаменателю, чтобы осознали все САМИ, что разобщенность осложняет, тормозит поиски, нахождение ответа. И баны здесь - часто, если почти не всегда только еще больше разобщают ищущих. (Шепотом в сторону) Вот за такую инициативу я и оказался, по сути, забаненым Да ладно, добра вам и здравомыслия в следующий раз Я ошибся в одном, что зашел несколько далеко. Занесло на вираже В остальном моя совесть спокойна. Запретами, увещеваниями, словом, фактически силой - всех не объединить, не сделать так, чтобы ВСЕ начали искать общий ответ. Из существующего положения я вижу пока один выход. А именно: Оставить все, как есть. Ибо у каждого, у каждой группы - СВОЯ манера общаться, в силу его знаний, осознанности и чистоты помыслов. И люди выберут каждый свой "костер", к которому и подсядут. И мне видится, что со временем, постепенно, к наиболее теплому , доброжелательному и конструктивному очагу общения будут потихоньку стекаться все больше и больше участников с других тем в геометрической прогрессии , пока в этих других темах не останется ни одного. Вот тогда их и можно будет закрыть для обсуждения, в архив. Это и есть СВОБОДА ВЫБОРА. Ваше мнение? Опровергайте, поправляйте, добавляйте, но, если это покажется вам стоящим, то, может, стоит это вывесить для всех форумчан? |
Кто сказал, что создание Родовых поместий - самое главное в этом мире?
|
"Пятилетка за два дня!"
|
И ответ на вопрос ООП нужен ОБЩИЙ
|
Shambo, а как на самом деле у нас произошло с голосование за хранительство Игоря. Вроде как не было кворума?
|
Придя в тему ООП с полтора месяца назад и "поплавав" в ней немного, осознал для себя, что надо именно изменить подход к поиску ответа на вопрос. Я попытался сделать так, чтобы в теме было больше конструктива. Чтобы каждый следующий пост при осмыслении разгонял бы мысль все далее. |
Но за месяц я просто отчаялся от своих попыток "свернуть" участников от бесконечной говорильни |
Уж сколько лет пытаюсь по-всякому об Единеньи, чтобы СоТворцами быть... |
Вот за такую инициативу я и оказался, по сути, забаненым |
Я ошибся в одном, что зашел несколько далеко. Занесло на вираже В остальном моя совесть спокойна. Запретами, увещеваниями, словом, фактически силой - всех не объединить, не сделать так, чтобы ВСЕ начали искать общий ответ. |
Оставить все, как есть. |
Vladimirwas писал(а): |
У меня пока одно предложение: ждём возвращения отпускников и продолжения обсуждений в "Ошибке..." с просьбой к модераторам учесть негативный опыт из возникшей потасовки и строго следовать правилам форума с минимально возможным навязыванием собственного мнения на технологию ведения общений. |
Придя в тему ООП с полтора месяца назад и "поплавав" в ней немного, осознал для себя, что надо именно изменить подход к поиску ответа на вопрос. Я попытался сделать так, чтобы в теме было больше конструктива. Чтобы каждый следующий пост при осмыслении разгонял бы мысль все далее. |
Но за месяц я просто отчаялся от своих попыток "свернуть" участников от бесконечной говорильни
Слово свернуть В КАВЫЧКАХ!!! Это отнюдь не означает, что заставлял! |
Уж сколько лет пытаюсь по-всякому об Единеньи, чтобы СоТворцами быть... |
Я ошибся в одном, что зашел несколько далеко. Занесло на вираже В остальном моя совесть спокойна.
Запретами, увещеваниями, словом, фактически силой - всех не объединить, не сделать так, чтобы ВСЕ начали искать общий ответ. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4