Цитата: |
Нужны факты, а не рассуждения о "корректности"... |
Насколько я поняла, ребята будут неделю "остывать". А когда снимут с них бан, тогда начнём рассматривать вопрос. Думаю, что без них этого не стоит делать. |
т.е. стал относиться к темам ООП "ревностно-монополистически". |
Vladimirwas писал(а): |
В заключение: мне нравится, что СФ достаточно "выговорившись" остыл, будто забаненный, и теперь не мешает и не давит на пользователей своим "авторитетом". |
Что же касается дублирования тем, то в СФ принято решение об отслеживании тем-дублей и их "сносе". |
Прочитав, впомнила крылатую фразу , что авторитет СФ упал ниже плинтуса |
Не хочу хвастаться, но на форуме РП Росинки пока удаётся избегать того, что я перечислил выше. Не в чётко ли обозначенном образе дело? Не в том ли, что он предназначался только лишь для со-творчества с полным равноправием участников? |
Просим вас рассмотреть действия Игоря Бихтиярова, как Хранителя раздела "Мнения", в частности, темы ООП, и провести повторное голосование о соответствии его действий взятым на себя обязательствам. По нашему общему мнению, его действия не всегда корректны, наносят вред как самой теме ООП и разделу "Мнения", так и их участникам, а, значит, и всему сайту Anastasia.ru . Также просим рассмотреть соответствие выполняемым обязательствам Игоря Чубенко (Игорь Дватри), недавно назначенного Хранителем в тему ООП Игорем Бахтияровым. |
1 Akir - грубиян по оценке baxtijarа, или по общему признанию достопочтенной публики? |
И для меня вопрос - надо ли такие темы поднимать, или молчать себе, быть может акцентируя внимание на более полезном... |
Предлагаю снять временно со всех нас троих бан под подписку о невыез... тьфу, о том, что не будем писать в темах, пока не разберемся с ситуацией. А потом мы досидим в "темнице сырой". Это возможно? Донеси, пожалуйста, мою просьбу до Совета. |
каждый входящий в святую тему форума - Ошибка образного периода (ООП) |
Я не буду этого делать, т.к. считаю, что ребятам надо отдохнуть от темы и от разборок |
П.С. Я сама некоторое время участвовала в теме ООП и воспоминания об этом у меня самые тёплые. И это всё благодаря тому взаимопониманию, доброте и доверию, что сложились в теме у ребят. Мы сами формируем пространство своего пребывания.
|
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4