Электронная версия "Анастасии" на английском языке
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами

#1: Электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: assol СообщениеДобавлено: Вс 07 Июл 2002, 21:52
    —
Кто-нибудь знает, где можно достать ЭЛЕКТРОННУЮ версию "Анастасии" на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ? Заранее спасибо.
Эту версию я хочу послать одному молодому человеку, и от того, как скоро я это сделаю, будет зависеть скорость наступления его счастливого будущего,а возможно, и счастливого будущего его страны.

#2: электронная версия Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Пн 08 Июл 2002, 0:06
    —
Ассоль: ----------------------------
от того, как скоро я это сделаю, будет зависеть скорость наступления его счастливого будущего, а возможно, и счастливого будущего его страны.
----------------------------
Сильно сказано. Smile
Молодец, Ассоль!

Всем бы нам такую уверенность в значимости своих поступков и в действенности книжек В.Мегре на судьбы людей.

Тут некоторые не знают, как предложить поаккуратнее, боятся, что не воспримут, мол, не так поймут...

А Ассоль всё заранее смоделировала. Smile Smile Smile

Вот тут можно книжку ЧИТАТЬ

, а если надо ЗАБРАТЬ, то (подождав окончания загрузки Wink), Ctrl+A, Ctrl+C, ?а потом внутри текстового редактора -- Ctrl+V.

Успехов тебе и твоему другу в построении счастливого будущего страны, Ассоль! Smile

P.S.
В этом варианте есть ошибки, если будете исправлять, пришлите мне исправленную, пожалуйста, и я её "переположу". Smile

Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:45), всего редактировалось 6 раз(а)

#3: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: assol СообщениеДобавлено: Пн 08 Июл 2002, 14:41
    —
Да ладно, ничего я не моделировала. Если бы Вы узнали, сколько мне лет, и кто этот молодой человек, может быть, не поверили в меня. Но за поддержку и помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

#4: электронная версия Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Пн 08 Июл 2002, 14:48
    —
Очень даже моделировала, Ассоль, не отказывайся. Smile
А годочков тебе, я думаю, так под 16-17.
И молодой человек этот -- будущий муж твой любимый, с которым ты Пространство Любви создавать будешь. Smile

И почему бы мне не поверить в то, что всё у вас получится, что захотите?
Очень даже верю. Smile

Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:18), всего редактировалось 1 раз

#5: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: LapkaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пт 12 Июл 2002, 0:24
    —
А что она у меня, эта ваша версия, не до конца загружается?? Или это конец: "...parties and a developed imagination"? (кажется, нет)

/Lapka/

#6: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Пт 12 Июл 2002, 14:37
    —
[b][color=green]Связь плохая.
А книжка большая.
Ctrl+R -- помогает.
Конец -- "WHO ARE YOU, ANASTASIYA?"
А вообще лучше книжку купить, чем у компьютера читать или на листиках-распечатках.
Которые стоят ненамного дешевле, а несравнимая же вещь. :)

Новости / Где можно купить книги "Анастасия" в Америке

#7: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: LapkaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 1:16
    —
...а НЕ в Америке? В Европе, скажем?

#8: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 2:05
    —
[b][color=green]" скажем.... "Так в Англии, что-ли?
А ну пиши в профиле, откуда ты, Лапка-Царапка! ;)

У Батыра спроси, он может знать.
lamersclub@narod.ru

#9: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: LapkaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 2:31
    —
Спасибки Smile
А вообще я из Владивостока, это не мне, друзья хотят почитать.

/Lapka/

[s](Добавление от 2:35 - 13 Июля, 2002.)[/s]

а, кстати, ты же из Берлина? Может, занешь, на немецком есть перевод и все такое?

Danke schoen Smile
Tschussi

/Lapka/

#10: электронная версия Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 3:17
    —
Всё сразу тебе подавай -- на всех языках. Smile

Как я могу этого не знать? :confused:
Про "всё такое" не уверен Wink, а книжек на сегодня пять напечатано.
Прислать? Wink

----------------------------
В интернете нет их полностью, только небольшие кусочки.
Прислать кусочки?
----------------

Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)

#11: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: LapkaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 3:31
    —
Ну, пришли, если не сложно.

Мне вообще на немецком не обязательно, ведь английский все знают почти. Это просто, для общего развития. Чтоб знать.

А через интернет их на других языках можно покупать?

/Lapka/

#12: электронная версия Автор: alexberlinНаселённый пункт: Берлин СообщениеДобавлено: Сб 13 Июл 2002, 3:43
    —
Сложно.
Очень сложно.
Когда надо будет, напишешь на alexberlin@narod.ru, и пришлю.
-------------------------------------------
Вот же ссылка наверху есть на американский сайт -- там и узнай про пересылку.
А лучше спроси у Батыра (в Лондоне), я тебе не зря его адрес дал -- это будет дешевле, думаю.

А если тебе КОНКРЕТНО нужны немецкие книжки, то напиши мне.

Не задавай теоретических вопросов для общего развития, Лапка!
Запиши эти два E-Mail-a в записную книжечку, и, когда надо будет купить, найдёшь. Smile

Последний раз редактировалось: alexberlin (Ср 09 Окт 2002, 21:49), всего редактировалось 1 раз

#13: электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: Batyr СообщениеДобавлено: Вс 14 Июл 2002, 16:52
    —
скачать первую книгу на английском языке можно по этой ссыке :
http://www.tsarstvo.ru/anastasia1.zip

Читать, кроме выше приведённого адреса, можно по адресу:
http://members.lycos.co.uk/familycedar/newpage.html

Если будут трудности - вопрашайте.

#14: Электронная версия "Анастасии" на английском языке Автор: LapkaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Чт 18 Июл 2002, 3:55
    —
Ладно, спасибо вам Smile

#15:  Автор: okНаселённый пункт: USA СообщениеДобавлено: Вт 21 Янв 2003, 2:28
    —
Почему-то не работает сайт, где можно купить книжки Анастасии в Америке и на английском языке? Есть другие адреса? Rolling Eyes

forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2