Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#3046:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#3047:  Автор: ДоротейаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 9:21
    —
Доброе утро, Друзья! любовь
С началом нового Чудного Дня! Солнышко так ласкового Дарит нам Тепло!
Как прекрасно все вокруг, добрые и светлые люди встречаются каждый день, а какие тихие и романтические вечера наступили! Боже, как прекрасен этот Мир!
Благодарю Вселенную, что откликается, отражает вдвойне, втройне.... наши желания, стремления и божественную лучистую энергию, что изулчается нашими сердцами!
Ищу свою половинку
Люблю...

#3048:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 9:46
    —
Доброе-доброе-доброе утро!!! Very Happy любовь Very Happy любовь Very Happy любовь Very Happy Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

#3049:  Автор: SMSНаселённый пункт: Москва, Зеленоград СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 10:20
    —
Доброе Утро! RazzLaughingRazz
Ищу свою половинку

#3050:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:11
    —
Солнечного утра всем юнным Богиням и Творцам! Ищу свою половинку Пусть солнышко согреет все уголки вашей необъятной души я не причем Доротейа, я с тобой полностью согласна - вечера стали такие по весеннему долгие, тёплые, светлые, что даже не замечаешь как летит время ( особенно когда играешь в кошки-мышки или валяешся на одном спальнике в семером в Коломенском Very Happy )!!!!!!!!! Да и вообще - время какое замечательное - конец мая.... соловьиные песни.... белые ночи.... ах я не причем Very Happy любовь

#3051:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:18
    —
irinkasha, на спальнике было здорово Smile

Самое весёлое было то, что из парней на спальнике в цветнике оказался только я Smile любовь любовь

Оказывается здорово то как! Smile

Вот в какие моменты ощущаешь себя по-настоящему котом Very Happy

irinkasha, единственная загвоздка - штаны, отдающие зеленым цветом после игр на траве Smile

#3052:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 11:24
    —
leo_cat, да ничего - штаны - это не главное, главноето, что есть что вспомнить веселого и теплого когда буду их стирать Laughing

#3053:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:29
    —
leo_cat,irinkasha, вы вчера ночевали в Коломенском???? Very Happy Во приколисты однако! Mr. Green
Я походу многое пропустил....

#3054:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:36
    —
Gnomik, да нет, просто гуляли. точнее потом уже сидели Smile

ПОтому что на 9 девченок по статистике 3 ребят Smile

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 32 сек.:
А до прихода Егора (а позже и рябинки) было 8:2

#3055:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:41
    —
Ребятушки, а кто завтра идет на акцию и концерт "Чистая музыка"?
Очень соскучилась по всем, очень хочу увидеться и зарядиться энергией любви и красоты!!! Embarassed Ищу свою половинку

#3056:  Автор: Светлый БогНаселённый пункт: Славный град Балашиха СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 12:48
    —
leo_cat, лафа БратишкаWink

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 58 сек.:
SNezhnaya, Я постараюсь прийти!!! Smile Анастасийцы ДОЛЖНЫ быть на этой акции!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

#3057:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:10
    —
Gnomik, любовь
Только я, скорее всего, успею только к концерту Sad
Предсессионный студенческий долг обязывает!Wink Rolling Eyes Строю Родовое Поместье!

#3058:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:12
    —
Ребят, вверху висит постоянное сообщение.
(многие уже к нему привыкли)

Его можно регулярно обновлять (я писал про поход, про приезд, про некоторые встречи).

Кто готов его регулярно обновлять, следить за новостями?
(я открою ему такую возможность).
Этот же человек получает возможность удалять любые сообщения из нашей темы.

Далее, не забывайте использовать приведённые в верхнем ссобщении ссылки.

Все ли отметились в скрытой теме?
(здесь информация о каждом из нас для нашего же удобства)

Список тех, кто уже написал о себе:

(если тебя здесь нет - милости просим)

LenaVedrussa, leo_cat, kalinushka, Entropia, SNezhnaya, mariel, 1petrovich, mirandaabeliar, andy2005, Gnomik, Vernaja_Emu, Anatoly77, dina_lordes, Begonia, Олеж, vetlun, Summer, Daniil, uralochka, desighner,
verusha, Medea, Alexsandra1, Искорка, Надюшка, Ветер Перемен, irinkasha.

При этом числится уже там гораздо больше людей:

1petrovich, Alexsandra1, am_rus, Anatoly77, andy2005, Begonia, Cheshire Cat, DANchik, Daniil, desighner, dina_lordes, Entropia, FlashS, Gnomik, IlEgor, irinkasha, kalinushka, kostiksav, LenaVedrussa, mariel, Medea, mirandaabeliar, Naduxa, nsts, oksanka_b, SNezhnaya, Summer, Ulyana, uralochka, Vasilevska, Vecnushka, vera-25, verusha, vetlun, xsoy, Белая птица, Ветер Перемен, Доротейа, Искорка, Маруся, Надюшка, Олеж

Если же ты даже не числишься, то пиши любому из списка с просьбой, чтобы тебя добавили, либо просто мне (если я тебя знаю).

Тема действительно полезная.

И не забывайте там изредка обновлять/добавлять данные о себе
(фотки, у кого аватар просто в виде картинки),
чтоб новички не терялись среди старичков Very Happy

#3059:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 13:25
    —
Доброго РАдостного Весеннего Денька и предстоящих выходных, Родные Солнышки!!!!! любовь
Так соскучилась уже по всем!!! Жаль, не смогу пойти в субботу с вами слушать и Творить Музыку Чистоты! Желаю всем заМЕЧТАтельно провести время!
Gnomik, РАда тебе, Благо Дарю!
Reginchik, мне тоже нравится новая аватарка. Летняя... о походе напоминает... Вокруг зелено-золтое все, Солнышко сияет, птички поют,.... а я все в шапке! нет Спасибо Денчику, исправил!
Ребятки, мысленно была с ВАМИ вчера в Коломенском.

любовь Хочу ВСЕМ много Блага поДарить за УДИВИТЕЛЬНЫЙ незабываемый поход! Спасибо, Друзья, за каждое ЧУДЕСНОЕ мгновение проведенное ВМЕСТЕ!!! Люблю ВАС!!! Милые Солнышки! любовь

А какой был Концерт! действительно непонятно где сцена! Wink

РАда! Благодарна Вселенной за Счастье Жить, Творить, Радоваться вместе с ВАМИ! Учиться у ВАС! Любить ВАС!

РадуясьЖивуТворюЛюблю и Благо Дарю!
с ВАМИ ВСЕ МОГУ!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 16 сек.:
leo_cat, Умничка! я не причем

Последний раз редактировалось: Vecnushka (Пт 19 Май 2006, 13:28), всего редактировалось 1 раз

#3060:  Автор: Ветер ПеременНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 14:01
    —
Reginchik, Черненький привета!!! Рад тебе!!!
Цитата:

Юрочка-Ветерочек!Общаясь с тобой, Я на Мир Взглянула другими глазами!Как хорошо-то

То ли еще будет!!! Wink Жизнь Вечна Бесконечна, Совершенна и... Wink

Доротейа, РАдостного дня тебе Иришка!!!
А какие закаты в Хотьково!!! Мы позавчера ехали с Грином и Искрой на машине и видели такой закат!.. Нет не закат это была улыбка БОГА!!! И от этой улыбки захватывало дух. Мы сделали кучу фоток на 2 фотоаппарата, но техника не способна передать это. Wink Wink

Что касаетя дня рождения Кристи. Она предложила отметить его в субботу в парке, на Лосином острове - природа солнце и все такое Wink
Подробности она еще напишет!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 8 сек.:
Уууупс опаздал Wink

#3061:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 19 Май 2006, 14:23
    —
Что-то в субботу опять много всего получается Smile

- Андрей Шадров - концерт 20 мая в 18-00

- 20 мая (суббота) в 11:30
В акции примут участие волонтеры различных экологических организаций и люди, которым не безразлична судьба природы в городе.
В программе:
12:00 – начало акции: вступительное слово
12:30 – сбор мусора на территории заказника
14:30 – награждение подарками и сувенирами самых активных участников акции
14:40 – начало концерта «Музыка Чистоты»
(живая музыка: этнофолк, акустический рок, неофолк, солнечные барды)

- 20 мая в 10.30. на ВДНХ в центре зала

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 204 из 455