Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2791:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2792:  Автор: EllieНаселённый пункт: Тольятти, Москва СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 15:53
    —
Я тут заделалась разную работу предлагать. Извините, но у меня еще одна вакансия.

Администратор факультета Менеджмента в сфере культуры (Московская Школа Социальных и Экономических Наук при Академии Народного Хозяйства).
Работа:
- текущее обеспечение деятельности факультета: контакты и контракты с преподавателями,
- контакты со слушателями, контроль успеваемости/посещаемости,
- обеспечение кампании набора на программу дистанционного образования (в том числе оформление договоров со слушателями, контроль платежей)
- заполнение базы данных (написанной на Microsoft Access) и системы дистанционного образования (специализированный веб-сайт)
Тел 433-25-59, Александр Атрамонов

#2793:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 16:16
    —
SNezhnaya, Привет! Вообщето я могу быть художником (по крайней мере я почти на это учусь Very Happy )

#2794:  Автор: FlashSНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 18:09
    —
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Ура Ура Ура =))))))))))) Радуюсь, прыгать хочется но коллеги не
поймут =)))))))) тыц-тыц-тыц!!!! ААААА!!!!
Люблю Всех!!! =)))))
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#2795:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 18 Апр 2006, 21:23
    —
А давайте соберёмся как-нибудь в Коломенском!

#2796:  Автор: Белая птицаНаселённый пункт: да пока в Москве СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 0:38
    —
ЗДРАВИЯ ВСЕМ, МОИ ЛЮБИМЫЕ, ЛУЧЕЗАРНЫЕ, СВЕТЛЫЕ ЛЮДИ!!! Laughing
Огромное благодарюFlashS, за приглашение в воскр.! Слав, если бы не ты!В общем было просто оболденно! ржач
Для всех новость от Аленки:13 мая, в ДК МГУ им.Ломоносова состоится концерт Каравана Солнечных Бардов, если кого-то заинтересует, я узнаю поточнее время и местоCool
Мои родные хотьковцы, зря вы с нами на концерт не поехали, Аленка выступала просто потрясающе, в общем я чего могла, то засняла, все увидите позжеVery Happy
Всем СОЛНЦА, СОЛНЦА, СОЛНЦА и мыльных пузырей (эт я от воскресенья все не отойду8O)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2797:  Автор: Ветер ПеременНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 8:54
    —
Белая птица, Привет любви и света тебе мой любимый пернатый друг!!! Wink
Хотьковцам передышка нужна была!!! Спасибо что записала для нас концерт!!! Ищу свою половинку

#2798:  Автор: JeniEvaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 11:03
    —
РЕБЯТА, СОЛНЫШКИ! SmileSmileSmile Всем Доброго Дня! Very Happy
Нужна ваша помощь!!! 21 апреля на Воробьевых горах на смотровой площадке проводится акция в защиту Байкала "Народ кричит, СМИ молчит". Начало в 17 часов.
"Транснефть" выбила из Ростехнадзора добро на строительство нефтепровода по берегу Байкала. Нефтяная труба пройдет через зону 10-11-балльных землетрясений в 500-800 метрах от воды и пересечет реки, впадающие в Байкал. В случае крупной аварии Байкал покроется нефтяной пленкой, экосистема озера будет уничтожена.
Придите, поддержите нашу Землю, наше будушее! Приводите друзей, родных! Вместе мы сила!
Кто не сможет придти, поддержите нас своими лучиками.
Давайте протянем свои лучики к Байкалу и создадим ими защиту, как куполом светящимся оградим его от варварских вторжений.
Давайте создавать прекрасный образ Байкала, чистую прозрачную воду с плавающими рыбами, девственную тайгу с многообразием птиц и зверей. Надо чтобы в этом образе не было никаких заводов, фабрик и трубопроводов.
И мысленно обращаться к думе, алигархам, политикам тоже надо. Только надо обращаться к ним не как к продажным подонкам (как многие их считают), а обратиться к ЧЕЛОВЕКУ, который в них есть, может очень глубоко, но все равно есть. И тогда ЧЕЛОВЕК услышит и отзовется. А с подоноком разговаривать бестолку, он не слышит.

На этом сайте можно все узнать и еще проголосовать http://www.babr.ru/?pt=truba
А это информация на нашем форуме
http://www.anastasia.ru/forums/topic_13887.html
http://www.anastasia.ru/forums/topic_14388.html

#2799:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 11:14
    —
Здравствуйте, любимые мои солнечные люди- человеки! Такая сказка! За окном черно-белое кино, а в душе - такая палитра!)))), когда читаешь записи форума! Razz Razz Razz Я так рада за вас, друзья мои! Уже представляю, каким светом озарится весь вагон! Никакие проводники - ни почем!Wink Мне бы очень хотелось присоединиться к вам, но уже обещала родителям навестить их в праздники. Живут они от меня далеко, скучают сильно. Счастливого вам пути и путешествия!!! Заряжайтесь энергией сами и заряжайте других! Smile Smile Smile
irinkasha, спасибо тебе, солнышко! Просто нужны взрослые опытные мастера, жюри, одним словом. Но я буду очень рада видеть тебя на этом пероприятии! Придешь? Razz Wink

#2800:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 23:17
    —
JeniEva,

Цитата:

Давайте создавать прекрасный образ Байкала, чистую прозрачную воду с плавающими рыбами, девственную тайгу с многообразием птиц и зверей. Надо чтобы в этом образе не было никаких заводов, фабрик и трубопроводов.

давай содавать хороший образ. я присоединяюсь к тебе)) давай утром. одновременно))

#2801:  Автор: georgbm СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 6:07
    —
FlashS, Ветер Перемен, Vecnushka, DANchik,

Ребята))))) Наблюдал за вашими сборами и очень рад, что все у вас получилось)))) Да по другому и не могло быть, столько светлой энергии от вас исходит. Познакомившись с вами поближе, пусть даже пока виртуально, я теперь со спокойной душой отпускаю с вами свою любимую "половиночку" Ola_s. Она не сильно рассказывала мне об этой поездке, на то были веские, с её точки зрения, причины. Тяжелый я на подъем , все просчитать надо, взвесить. Вот она и опасалась , что тяжелыми мыслями сделаю её поездку невозможной. А она так хотела поехать))))) с самого нового года мечтает)))) И все у неё получилось!!!!! Билеты в кармане, спальник почти упакован)))) Удачи вам во всех начинаниях!!! Радостной, полной светлых мыслей поездки !!! И теплых солнечных деньков!!!!!!!

#2802:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 8:42
    —
georgbm, Поклон тебе за понимание и РАдость!!!
БлагоДарю за пожелания и улыбаюсь твоей душе!!!!
Wink Ищу свою половинку Very Happy

#2803:  Автор: Ветер ПеременНаселённый пункт: Пенза СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 8:45
    —
Ой!!! А почему это я гость??? Rolling Eyes Wink Question ннн

#2804:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 9:52
    —
georgbm, рад Тебе! Когда начинаешь что-то с лёгким сердцем - всё происходит как по волшебству. Пусть так будет ВСЕГДА у всех НАС!!!
Лучик мой Тебе!

#2805:  Автор: FlashSНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 10:04
    —
Белая птица, =) а твои ленточки в косичках были супер!!! =)
и Тебе много много Пушистого Солнца!
georgbm, спасибо Тебе!!!
Summer, много хлопот перед походом =) несмогу выбраться на встречи
Federiko, огромное спасибо Тебе за фотки!!!
Reginchik, DANchik, Vecnushka, Ветер Перемен, Vasilevska и всем солнышкам Я очень очень очень Рад что Все получилось =)

#2806:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 10:04
    —
kalinushka, спасибо большое! Smile Я каждое утро создаю прекрасный образ Байкала, когда бегаю у себя в парке в 6.30, а потом еще когда еду на работу с 8.30, даже пару раз проехала свою остановку Laughing . Теперь вместе с тобой ,Калинушка, этот образ будет еще сильнее и прекраснее!
Ребята присоединяйтесь!!! С вашими лучиками и силой мысли мы такое сотворим!!!

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 187 из 455