девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2537: Автор: belavl, Населённый пункт: Москва-НикольскоеДобавлено: Пн 13 Мар 2006, 3:28 22 марта и 5 апреля состоятся вечера клуба русского традиционного танца «Крутуха». В ДОМе в 19.30
Стоимость входного билета - 200 руб.
Студентам - 150 руб
23 марта состоится показ музыкально-поэтической композиции «Азовское сидение» в исполнении ансамбля «Казачiй кругъ».
Начало в 19.30. Каминный зал Центрального Дома работников искусств (ЦДРИ)
О приобретении билетов можно узнать по телефонам: 924093-47, 923-92-82
#2538: Автор: vetlun, Населённый пункт: Планета ЗемляДобавлено: Пн 13 Мар 2006, 11:42 Друзья мои лучезарные
Простите мне мой выход в инет - я просто не дождусь 21-00, взорвусь как 300 тонн тротила от переполняющих меня чувств
Не передать мое состояние от падающего на меня потока вашей любви
Спасибо, что вы есть
Вчера проснувшись и глянув в окошко, увидел большое большое поле, разбросанные по нему домики, все в пелене не по-мартовски сильной метели, вспомнил, что я в "ковчеге", что у меня сегодня день варенья, а потом почувствовал что-то новое, чего раньше не было... трудно передать это ощущение какой-то надежды и радости внутри, какой-то слабой пока, но настойчивой, как родившийся ребенок, который будет расти и крепнуть, а пока в люльке бормочет какие-то свои словечки
А потом была радость от того что встречусь с вами, хотите верьте, хотите нет
P.S. Мое пространство решило пойти дальше в наших намерениях слышать друг друга и вывело из строя мой мобильник ERICCON T68 в аккурат 7 марта
так что если не обижайтесь за мое молчание и непринятые смс
#2539: Автор: am_rus, Населённый пункт: ------Добавлено: Пн 13 Мар 2006, 14:55 Сейчас звонила всеми нами любимая Ирия (Доротейа). Рассказала, что ее компьютер вышел из строя и она хочет всем сообщить, что 16 марта 2006 г. в 19.00 в Международном фонде славянской письменности и культуры состоиться выступление гусляров.
Стоимость билетов 250 р., но если от нас пойдет не меньше 16 человек, то вход будет стоить 200 р.
Если кто-нибудь пойдет на выступление, то просьба личным сообщением сообщить мне об этом, т.к. билеты по 200 р. будут заказываться сегодня.
#2540: Автор: gull_dm, Населённый пункт: РП Славное, Тульской обл.Добавлено: Вт 14 Мар 2006, 14:49 Дублирую сообщение из темы о концерте ПЕЛАГЕИ.
Для всех поклонников русской (и не только) фольклорной традиции!
Есть запись на DVD с концерта замечательной исполнительницы этнических произведений, певицы Пелагея, пошедшего 10 марта 2006 г. в МХАТ, г.Москва.
Запись, сделана с рук, не профессионально, но дух концерта передает. Исполнение всех песен можно и увидеть и услышать.
Не могу не поделиться с друзьями, хотя запись не легальная.
Прошу прощения у организаторов концерта, но достать видео с записью огромного таланта Пелагеи больше не было ни какой возможности, пришлось снимать «из под полы».
Стоимость диска 200 р.
Обращайтесь по почте myskin@mail.ru
#2541: Автор: FlashS, Населённый пункт: Набережные ЧелныДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 15:17
я уже два месяца хожу на Ирландские танцы.
Большое спасибо за своевременную инфу о наборе группы ЛенкеБелке
т.к. это мне приносит очень много РАдости в жизне
так вот сама тема сообщения:
на этой неделе с 13 по 19 проходит празднование Дня святого Патрика в Москве
http://www.veresk.ru/saint-patrick.php
предлагаю собраться на парад 19-го по Новому Арбату
предположительно будет с утра или днем
время уточню дополнительно
#2542: Автор: Ellie, Населённый пункт: Тольятти, МоскваДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 19:30 Парк Кузьминки
22 апреля – уборка парка в праздничном стиле!
29 апреля - посадка деревьев в рамках программы Марш парков
подробнее – в теме Идея о высадке саженцов и уборке парков в г. Москве
#2543: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 14 Мар 2006, 22:52 СЕГОДНЯ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ!!! Начало 0:27, покрытие 2:33-3:02, окончание 5:10
Сейчас очень яркая Луна! Ускоряйте мысль, думайте - почему
#2544: Автор: пьющийсокСомы, Добавлено: Вт 14 Мар 2006, 23:52 Луна действительно слишком яркая и уготовила Ведруссам сюрприз!
Луна в точке противостояния с Землей. Солнечные лучи попадают на поверхность Луны сконцентрированный прохождением через земную атмосферу+отраженные под малыми углами от перистых облаков на Земле.
Такое возможно только в точке пересечения плоскостей Лунной и Земной эклиптик. Проще говоря, Луна сейчас находится в плоскости движения Земли вокруг Солнца.
Нужно ли добавить что такие точки две и обе они представляют собой ближайшее положение Луны к нам.
Такая точка есть естественной точкой окончания одного лунного цикла и началом нового.
Но начало нового цикла всегда вариативно как точка бифуркации.
Значит если Ведруссы в это время все разом помыслят свою Мечту...
#2545: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 2:01 пьющий сок Сомы, ну загнул
А время и правда особое.
Только похоже, что с расчётом программа опять ошиблась на час, и затмение начнётся в 1:27
#2546: Автор: Зелённый -Ангелочек, Населённый пункт: ЩёлковоДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 2:50 так приехал из москвы работал трезвым водителем время 1:47 и когда оно будет ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ? уж очень хочется посмотреть
#2547: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 3:11 Зелённый -Ангелочек, оно полутеневое, и вот сейчас присмотрись - там снизу маленькое такое потемнение. Всё. Это всё затмение
Но бывает и полное, и вот тогда - красотааа
#2548: Автор: пьющийсокСомы, Добавлено: Ср 15 Мар 2006, 3:18 Попробуйте понять - "за что Луна в обиде на Землю". Если хотите ГАРМОНИИ в мире, то найдите место и для Луны в ваших мечтаниях. Луне людьми уделяется сразу и слишком много и слишком мало внимания...
#2549: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 11:15
пьющий сок Сомы писал(а):
"за что Луна в обиде на Землю"
Это не так. У затмений есть своё, и очень важное, предназначение.
#2550: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 11:26 Summer, какое предназначение у затмений?
ксати, у луны, если приглядеться всегда грустный лик.. я его таким видела с детства. и у кого ни спрашивала-все видят одно и тоже и в книгах он описан. но недавно я увидела улыбающуюся луну!!! это было впервые. причем спросила у идущих рядом -они подтвердили, что видя то же самое.. я приняла это как знак хороших изменений в мире.
#2551: Автор: Ellie, Населённый пункт: Тольятти, МоскваДобавлено: Ср 15 Мар 2006, 11:50 kalinushka, конечно Луна улыбается! она помогает травкам расти и светит когда темно