#16: Автор: Magcharodey, Добавлено: Ср 21 Дек 2005, 1:10 А почему только 81 семья, ведь чем больше семей в поселении тем легче создать развитую инфраструктуру.
#17: Автор: vatolkin, Населённый пункт: г. КиевДобавлено: Ср 21 Дек 2005, 4:08 Magcharodey, я очень рад, если ты уже нашел так много единомышленников. Тогда смело обводи поселок по периметру еще одной дорогой, и сели очередных людей на окраинах. И так пока единомышленники не кончатся
#18: Автор: Magcharodey, Добавлено: Чт 22 Дек 2005, 23:24 На самом деле нас пока не так много всего 1/4 от расчитанного, но как только земля пройдет оформление-от желающих отбоя не будет.
#19: Автор: Eco-Heretic, Населённый пункт: Казахстан, СемипалатинскДобавлено: Чт 22 Дек 2005, 23:52 На счёт формы РП - давно (2002-2003 год) на форуме была интересная тема, называлась, что-то вроде: "РП в форме шестиугольника" (хотя точно не помню) - вот там обсуждалась проектировка РП в виде шестиугольника. Интересная была тема - сейчас искал - нету... а жаль...
Хотя вот нашёл, тоже по форме шестигранника, посмотрите:
http://www.anastasia.ru/ftopic8977.html
#20: Автор: TEXHO, Населённый пункт: ВладикавказДобавлено: Пт 23 Дек 2005, 3:18 я хотелбы узнать как надо огород оформлять? Подскажите пожайлуста
#21: Автор: Eco-Heretic, Населённый пункт: Казахстан, СемипалатинскДобавлено: Пт 23 Дек 2005, 9:47 TEXHO, прочти Курдюмова - "Умный огород" - подобные вопросы сразу отпадут, да и в строительстве РП весьма полезная книжка. Вот ссылка на электронный вариант: http://booksad.narod.ru/book/susha/uogorod.rar
#22: Автор: TEXHO, Населённый пункт: ВладикавказДобавлено: Пт 23 Дек 2005, 19:17 СПАСИБ ТЕ ЗА СОВЕТ
#23: Автор: em-vir, Населённый пункт: ИркутскДобавлено: Пт 23 Дек 2005, 19:32 помойму 6ти-гранник очень хороший вариант ,
ИМХО: соседей больше....
#24: Автор: TEXHO, Населённый пункт: ВладикавказДобавлено: Пт 23 Дек 2005, 19:39 один гектар себе возьму и буду обустраивать, а потом как закон появится о выдаче земных участков тогда я себе оставлю
#25: Автор: vatolkin, Населённый пункт: г. КиевДобавлено: Сб 24 Дек 2005, 3:11
em-vir писал(а):
помойму 6ти-гранник очень хороший вариант ,
А что мешает квадратики раставить шестигранником ?
#26: Автор: TEXHO, Населённый пункт: ВладикавказДобавлено: Сб 24 Дек 2005, 7:52 а ни че если один участок будет недалеко от леса????
помойму 6ти-гранник очень хороший вариант ,
А что мешает квадратики раставить шестигранником ?
Сам то понял что сказал ???
что бы квадрат был шестигранником ???
это как ???
#28: Автор: vatolkin, Населённый пункт: г. КиевДобавлено: Чт 29 Дек 2005, 3:54 em-vir, очень просто - делаем шести гранную полянку, а про границам, квадратики. Это как цветок с лепестками будет выглядеть
#29: Автор: TEXHO, Населённый пункт: ВладикавказДобавлено: Пт 30 Дек 2005, 2:05 можно ли строить один участок?
рядом с лесом
#30: Автор: mayhem_marvelous, Добавлено: Пт 30 Дек 2005, 10:45 Имхо, лучше начать с содержания (дом, участок вокруг дома, детская, звуковая картина пространства), а форма сама о-формится