#91: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 19:51 Было бы больше, если бы он чаще тут писал)
#92: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 8:27 leo_cat, привет дружище! как я был бы рад если от моей писанины нарисовалась любимая! рад вам добрые гости!
#93: Автор: sunnwayy, Населённый пункт: из ОрлаДобавлено: Вт 06 Ноя 2007, 12:46 RASSEA, Интересно, а от чего в принципе может нарисоваться любимый человек? От слов? От взгляда? От долгих лет дружбы? Вот бы был какой-нибудь рецепт!)))
#94: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Сб 22 Дек 2007, 9:03 leo_cat, sunnwayy, здраствуйте друзья! как увижу вас так настроение улучшается и улыбка появляется, сердце чувствует!!!! чувствую что любимый человек притягивается созданным образом! мы должны твердо верить в свой образ. а вернее считаю наити человека близкого по духу и для глаз, а если оба готовы идти навстречу друг друга во всем, то значит они нашли друг друга. в моей жизни много прекрасных девушек, однако ЕЕ ХОЧУ ЧТОБ СЕРДЦЕ ПОЧУВСТВОВАЛО.
У МЕНЯ МНОГО ФОТО НА ТЕЛЕФОНЕС ПОМЕСТЬЯ. НАДО ТОЛЬКО ИХ ПОМЕСТИТЬ НА КОМП.
НАДЕЮСЬ ДО НОВОГО ОДАЗАПУСТИЬ БАНЮ!!! И ПАР В НЕЕ! ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
#95: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 11:04 sunnwayy, leo_cat, приветствую вас друзья и всех др. в бане парюсь с 2 фев. все замеч. считаю что встретил свою половинку, надо самому любить и любовь прийдет в жизнь. всем счастья!
#96: Автор: sunnwayy, Населённый пункт: из ОрлаДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 13:24 и тебе тоже - всего самого - самого РАДОСТНОГО!!!!!!!
#97: Автор: Reehan, Населённый пункт: Черноземье, Ледовское, вишнёвый садДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 13:30 RASSEA,
Радости тебе и Лучистости!
Какое у тебя впечатление от Александрии?
Morgan Ahmed Morgan+ Но открываются в IE, Opera. B Mozilla не во весь экран
Последний раз редактировалось: Reehan (Ср 02 Апр 2008, 11:51), всего редактировалось 1 раз
#98: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Вт 01 Апр 2008, 11:19 Reehan, благодарю тебяза фотографии.у меня таких нет.ты вернона вертушке была!! очень красиво.былохолодно,ятолько искупался. меня охрана вытаскивала.говорили шторм нельзя всего доброго!!!
#99: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Вт 01 Апр 2008, 22:34 RASSEA, привет Видать, не до форума тебе Редко заходишь
Александрия - прекрасный город на Средиземноморье, И одна из моих (очень редких пока) стоянок!
#101: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Пн 14 Апр 2008, 10:46 leo_cat, привет! знаешь сколько дел.роем,строим,садим. вот так и живем. еще добро думаем! все фотки никак не выложу!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 21 сек.:
Reehan, купался я там где 4 фото!!!
#102: Автор: RASSEA, Населённый пункт: стоянка южный уралДобавлено: Сб 14 Июн 2008, 12:14 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я СДЕЛАЛ ФОТКИ НА ПОМЕСТЬЕ ВЕСЕННИЕ. , НО НЕ МОГУ ИХ ТУТ РАЗМЕСТИТЬ .ОНИ У МЕНЯ В МОЙ МИР.
#103: Автор: N-RANU, Населённый пункт: ЧелябинскДобавлено: Вс 24 Апр 2011, 11:55 Привет Слава! Как ты? Столько лет прошло!Можешь поздравить у меня сынок родился!
#104: Автор: N-RANU, Населённый пункт: ЧелябинскДобавлено: Вс 08 Май 2011, 9:44 Слава! Здравствовать! А поместье свое осваиваешь все там же?