Идею о РП в наши дипломы! Помоги студенту!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1: Идею о РП в наши дипломы! Помоги студенту! Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2005, 14:00
    —
Тема является особенно актуальной, поэтому прошу отнестись к ней с особым вниманием и серьёзностью.
Идея её открытия возникла в связи с написанием мною дипломной работы, где я собираюсь коснуться темы РП.
Мой ВУЗ - Университет Потребительской Кооперации - негосударственный, но прошедший аккредитацию и принадлежащий к великому кооперативному движению, имеет массу возможностей для распростанения и помощи в реализации идей Анастасии. Осталось только ознакомить его с этими идеями и доказать их значимость. И это, пожалуй, наисложнейшая задача, помочь в которой я призываю вас, уважаемые единомышленники.
Помощь необходима в виде информации, идей, аргументов и т.п.
Считаю, если каждый студент будет уверен в такой информационной поддержке - то больше будет желающих в своих дипломах и курсовых осветить и продвинуть в различных областях идею о РП.
Давайте объединим свои усилия для более конкретных, аргументированных, веских и решающих поступков в реализации идей Анастасии о светлом будущем нашей родины.
Время сдачи моего диплома близится к концу, времени осталось очень мало (моя вина), поэтому очень прошу вас по возможности оперативно и по возможности отреагировать на этот пост и пройти на мою страничку, где я осветила все необходимые моменты моей дипломки.
Он почти написан, осталась половина третьей главы, где я и должна аргументированно доказать, что системе ПК необходимо подключиться к движению "ЗКР" в виде оказания всевозможной помощи. Но для этого мне нужно убедить систему, что это её профиль (а это её профиль), что это благоприятно отразится и на ней самой (а это благоприятно отразится) и что РП - это не та же деревня, которую ПК тянет из ямы уже много лет.
Вот ссылка на мой раздел, где под номером семь расположен подраздел с моими наработками и вашими идеями и корректировками по этому поводу:
http://nimfetka.intbel.ru/rp.php


Помимо этого призываю всех студентов к написанию своих курсовых и дипломных работ на тему, или касаясь темы РП.
После защиты обязательно подключусь к процессу помощи вам.
А пока что прошу о помощи сама.


--
Исправлено Татьяна Домбровска Вт Апр 26, 2011 7:02 am


Последний раз редактировалось: Unona (Сб 28 Май 2005, 3:56), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2005, 17:52
    —
Пожалуйста, помогите с информацией по поводу того - в каких городах или районах уже существуют РП.
А так же помогите обосновать принципиальное отличие родовых поселений от простой деревни.
Жду помощи.

#3:  Автор: fash-77 СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2005, 18:00
    —
Unona,
Недавно в израиле прошла встреча с писателем,он и организовал встречу,донёс до нас информацию о встрече с В Мегре и.т.д.
Так он расказал нам о человеке который защитил диплом на идеях Анастасии.Сдесь в Израиле.
И что перевёл на Иврит книгу одну или две,одну книгу личьно видел.И некоторые изралетяне прочитали.

#4:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 27 Май 2005, 18:36
    —
Unona, в деревне - каждый сам по себе. А РП - это, по моему мнению - одна семья. Это принципиальное отличие.

Информация о Поселениях на сайте http://kedrovka.ru/

fash-77,
Цитата:
И что перевёл на Иврит книгу одну или две; одну книгу лично видел. И некоторые израильтяне прочитали.

Непонятно зачем переводить, если в Израиле треть населения владеет русским?

#5:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 1:10
    —
Vladimirwas, я имела ввиду другое. Если распространить идею среди сельского населения, ещё не известно, что будет там. Отличия нужны для того, что бы аргументировать необходимость внедрения идеи - что РП - не село - это лучше.
За ссылку спасибо - пригодилась.
Я уже написала всякое в свою главу - можете почитать (обращение ко всем и в частности)

#6:  Автор: ИеговаНаселённый пункт: Молдова, Страшены СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 2:13
    —
В деревне живут тесно, дружат через дом, так как ссорятся с соседями из-за общего забора. Вместо гектара - просто двор, сараи. Держат скот в загонах, каждое утро - пастух собирает коров и пасет их в отдалении до вечера. Вегетарианских деревень не бывает, я думаю. Все там едят мясо. Тесно живут из-за воров, чтобы сторожить друг друга. Да и вообще.
Вся жизнь в деревне упирается в хозяйство. Его нужно вести любой ценой, иначе крышка. Можно поехать на заработки, если есть куда и кому за хозяйством смотреть. Тогда купишь себе телевизор. Иначе можно реально сойти с ума. Жизнь в деревне - глушняк и страх перед завистью соседей. Злословие в деревне убийственно. Плюс - в городе в любой день могут решить что-то такое, что жить в деревне станет очень тяжело или невозможно.
Управлять жизнью в деревне практически невозможно. Чуть что - все разбегаются по своим норам. Всеобщее решение деревня сообща принять не может - саботаж в ней процветает.
Тяжело писать все это. Привет!

#7:  Автор: Андрей Жуков СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 2:19
    —
Vladimirwas, информация о поселениях на сайте http://www.anastasia.ru/
в разделе "Создание Родовых поместий", если вы ещё не заметили.

сайт кедровка "в нагрузку" содержит разного рода некорректную и порой сомнительную информацию.

Unona, я тоже решил писать диплом на основе идей Анастасии.
Принципиальные отличия поселений по проекту Анастасии от деревни и от поселений по другим проектам, по моему мнению следующие:
— наличие инфраструктуры, присущей удобному существованию;
— в социальном плане в проекте учитываются интересы людей из разных слоёв общества: малоимущих, семей со средним достатком и состоятельных предпринимателей.

Эти моменты являются ключевыми, они позволяют при внедрении идей Анастасии в масштабах страны значительно улучшить условия работы и быта большинства населения России, что, в свою очередь, приведёт к к подъему во всех социальных сферах, промышленности, сельском хозяйстве, науке и т.д.
С уважением, Андрей.

#8:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 3:09
    —
Unona, "Сам президент" на словах поддерживал и поддерживать будет всё что угодно, потому что от этой болтологии и зависит само его президенство.
А между тем на деле с карты страны уже исчезло 11 000 деревень. Это с карты, а в реальности раза в 3 больше, и то что осталось оптимизма пока, увы, не вызывает. Потребкооперация, говорите, жизнь в селе на земле? Увы, наша сегодняшняя власть вместе с глобальными управленцами заинтересованы сегодня в другом - в оторванных от корней и шатаюшихся по всему миру "трудовых армиях" (мечта лёвы бронштейна) рабмигрантов, грызущихся за кусок комбикорма и "повышающих" "экономические показатели" всевозможных бизнесов за счёт практически дармовой и социальнонеобеспеченной рабсилы. Не то что с деревенскими валандатся, городских осёдлых бройлеров уже не выгодно использовать при "современном уровне технологий ведения бизнеса"... Так что президент может говорить всё что угодно, но никто в здравом рассудке кроме "истинноверующих" его трёп всерьёз принимать не будет - потому что не хвост управляет лошадью.
И при таких тенденциях от потребкооперации остануться рожки да ножки, потому что она ориентирована на работу с "неликвидным" на сегодня в мировой "бизнес-идее" контингентом и "неликвидными технологиями", её место займут мировые транснациональные рабоэксплуататоры.
Поэтому Родовые Поместья практически единственная на сегодня абсолютно реальное предложение, способное спасти систему потребкооперации, придать смысл её деятельности и существованию. Если люди живут на земле полноценной жизнью у них всегда растущие и расширяющиеся потребности (но плохоуправляемые и "энертные" в отличие от потребностей городских бройлеров). У орд трудовых мигрантов - перекатиполе потребность одна - элементарно выжить. Идея создания Родовых Поместий это единственный шанс на сегодня не только для выживания населения и спасения государства путём гармонизации всей его жизнедеятельности, это еще и огромная перспектива, порой единственная, практически для всех видов бизнеса (ну может только кроме ресурсноэкспортного), вт.ч. и для потребкооперации.
А иначе им придётся переквалифицироваться в работников системы фаст-фуд и незатейливых экспресс-услуг. Так прям можете в дипломе и написать. Препам может и не понравится - зато честно.

#9:  Автор: ИеговаНаселённый пункт: Молдова, Страшены СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 3:14
    —
"- торговую (она имеет особое значение для сельского населения, поскольку розничную торговлю на селе осуществляет в основном потребкооперация. В убыток себе кооператоры возят всевозможную продукцию в самые отдалённые сельские уголки, продавая её по той же цене, что и в районных центрах. Зачастую, в отдалённых сёлах магазины потребкооперации - это единственная связь с внешним миром и единственный источник продовольственной и непродовольственной продукции. Ни одни частник подобным видом деятельности занимать не будет - поскольку это заведомо убыточно. В результате довольно большая часть потребмагазинов - убыточны). Это торговая отрасль ПК. " В убыток себе??? Кто же их самих кормит, Unona??? В любом случае, идея Анастасии ориентирует этот поток обратно - родовые поместья перестают нуждаться в городских товарах, в товарах вообще. Тем более - в продовольственных. Ergo - этот сектор выворачивается наизнанку и исчезает постепенно. Со становлением РП.

"- закупочную (через потребкооперацию у населения, колхозов, закупаются сырье, дикорастущие плоды, ягоды, грибы, лекарственные травы и многое другое, что избавляет сельское население от проблемы сбыта собственной продукции. Заготовительная система потребкооперации исторически ориентирована на закупку "распылённых" сельских продовольственных ресурсов, поэтому зачастую это единственная организация, осуществляющая закупку продукции в сёлах, и тем самым приносящая значительные, а порой и единственные доходы селянам - сдатчикам). Это заготовительная отрасль ПК."
"..по ценам в пять раз выше рыночных" - как мы все читали и знаем. Эта область разрастется, станет ведущей.

"- производство продуктов питания на базе местной сельхозпродукции (произведенной в личном подсобном хозяйстве и закупленных у населения), непродовольственных товаров (из сельскохозяйственного и другого местного сырья). Это промышленная отрасль ПК. Сюда входят цеха по производству макаронных, хлебобулочных, мясных, консервных, кондитерских и многих других изделий, а также всевозможные пункты по сепарированию молока, маслобойни, мельницы и проч. "- УЖАС!!!

Unona, тебе надо самой разобраться в теме основательно. Покажи-ка нам пройденные предметы и оценки за них в своей зачетке. Что вы там учили - не понимаю. Может быть тебе другую тему взять? Какие там темы?
По-моему, ты просто ленилась. Реально планируешь защититься?

#10:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 3:39
    —
Иегова, блин, ну это же просто ужас какой-то! (с)
Кто их самих кормит - я бы тебе рассказала, да времени и так мало. Если я скажу, что благодаря РП скоро наеление перестанет нуддаться в услугах Пк скажи. мой диплом пропустят? Кооперация окажет поддержку в реализации проектов? А ведь она может! К тому же полный отказ от достижений современного мира не предполагается, поэтому работа для ПК найдётся. В продовольственных ресурсах жители РП может нуждаться и не будет, но вот городское население -будет, и тут опять ПК! И цены на продукцию, реализуемую через ПК гораздо ниже, чем у частников. Не понимаю, что тебя напугало в производственной деятельности? Консервы? А зимой-то ты кушать наверное хочешь, и любишь полакомиться кабачковой икрой с картошечкой и рыбкой. и хорошо бы, если из домашнего - вот тебе и ПК, если своего нет! А своего нет пока у многих. Разумеется, скотоубойные пункты - вот это ужас, но они существуют опять же для населения - где продажа мяса приносит основной доход. Окультурится население - окультурится и ПК. Куда не глянь, а везде одно - если бы не ПК, то сельское население уже давно бы вымерло. Кроме того, ПК имеет большие связи и опыт, к ним ты можешь обратиться к ним хотя бы с элементарным вопросом - где тут у вас пустующие земли, и работники расскажут. В будущем систему ПК так же можно будет преобразовать под изменившиеся потребности, и запросы. В этом можешь принять участие и ты. А пока что - лучше помоги мне эту систему убедить в необходимости сотрудничества с нами.
И хватит надо мной подшучивать Wink - я уже давно во всём разобралась и РЕАЛЬНО планирую защититься. А менять тему поздно - 9-го защита! Что разленилась - это правда - теперь вот сумасшедшие стахановские планы и бессонные ночи)).
А тут ещё ты! говорю же - помощь нужна, а не противодействие! Crying or Very sad Neutral Cool

#11:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 3:46
    —
Andrej, большое спасибо за твоё мнение.
А найти какую-либо инфу на этом сайте даже Анастасия бы затруднилась - столько всякой информации, зачастую и не нужной по большому счёту. Многие рубрики дублируются, многие в итоге уходят от тематики, а многие превращаются в ненужную полемику и препирательства.
Блин, на моей клавиатуре однозначно окачурились шифты! (((
Извиняйте за опечатки и синтаксические ошибки.

#12:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 10:10
    —
Andrej,
Цитата:
Vladimirwas, информация о поселениях на сайте http://www.anastasia.ru/
в разделе "Создание Родовых поместий", если вы ещё не заметили.

сайт кедровка "в нагрузку" содержит разного рода некорректную и порой сомнительную информацию.

Несколько месяцев назад я проштудировал весь раздел "Создание Родовых поместий" и имею его конспект. С тех пор туда почти не заглядываю. Как выяснилось, мне незачем было заниматься составлением конспекта - достаточно было заглянуть на сайт Кедровки. А вот что делать с сомнительной информацией, размещённой на Кедровке - ума не приложу. Кто-то подсовывает ложку дёгтя.

#13:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 18:02
    —
Не монимаю - может я непонятно излагаю?
Lumpen, согласна с каждым твои словом, НО! - я это всё понимаю и знаю, но не могу же я заявить на защите: !Короче, братва, вы должны зубами и когтями вцепиться и отстаивать идею РП 24 часа в сутки! И начните прямо сейчас, а то завтра поздно будет!"
Может 30 дессертаций и можно написать ... я даже думаю. что больше, но не за 4 дня! Нам неожиданно подрезали сроки ... и теперь мне нужны конкретные предложения. Доже если оно будет одно, но конкретное.
Вот представьте, что вы - поселенец. До города далековато каждый день ездить, а жить, строиться, созидать и кушать - надо. Что вам понадобится от ПК - которая единственное - что с вами рядом живое и функционирющие в большом спектре областей?
Кстати, Lumpen, всё равно спасибо - у меня возникла 1 идея))

#14:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 28 Май 2005, 18:50
    —
Unona, поскольку я ничего не смыслю в потребкооперации, то решил обратиться к БСЭ. Вот что в ней сказано:

Кооперация потребительская, вид кооперации, объединяющей потребителей для совместных закупок, производства потребительских товаров и последующей продажи их своим членам и населению. Возникла в условиях капитализма как одна из первых форм экономической борьбы городского пролетариата и теряющих хозяйственную самостоятельность мелких производителей города и деревни. Первые потребительские кооперативы рабочих и крестьян появились в конце 18 — начале 19 вв. в Великобритании и получили затем распространение во Франции, Германии, Италии и др. странах Европы. В современных условиях К. п. распространена во всех капиталистических странах Европы, в ряде стран Азии (Японии, Индии, Бирме, Шри-Ланка, Бангладеш и др.), Америки (США, Канаде, Аргентине, Бразилии, Чили, Мексике и др.), Африки (АРЕ, Сирии, Танзании, Уганде, Мали, Сенегале, Маврикии и др.) и в Австралии. В некоторых из этих стран функции К. п. выполняют сбыто-снабженческие и кредитные кооперативы. В национальной экономике развитых капиталистических стран (кроме США и Канады) К. п. получила значительное развитие: например, в 1972 на долю К. п. Великобритании, Дании, Норвегии, Швейцарии приходилось 8—11% общей суммы розничного товарооборота, в Швеции — 14%, Исландии — 30%, Финляндии — 36%.

В России К. п. возникла в 60-х гг. 19 в.; массовое распространение в городах и деревнях страны получила в конце 19 — начале 20 вв., особенно после буржуазно-демократической революции 1905—07. В 1914 в России было 10,9 тыс. потребительских кооперативов, на их долю приходилось 7% общего товарооборота страны, а в 1916—17 потребительских обществ в России насчитывалось уже больше, чем во всей Западной Европе, на их долю приходилось 35% общего товарооборота страны.

После победы Великой Октябрьской социалистической революции К. п. сыграла важную роль в вытеснении из товарооборота частного капитала, в создании аппарата советской торговли, осуществлении кооперативного плана В. И. Ленина. Наряду с др. видами кооперации (товариществами по обработке земли, кредитной, сбытовой, снабженческой, промысловой) К. п. стала школой коллективного хозяйствования, подготовительной ступенью для преобразования мелкотоварного единоличного крестьянского хозяйства в крупное социалистическое производство. К 1919 количество потребительских кооперативов увеличилось до 53 тыс. С переходом к нэпу главная задача К. п. заключалась в выполнении заданий государства по обмену продукции промышленности на излишки с.-х. продуктов у крестьян. К концу 1927 в сельских потребительских обществах насчитывалось 9,8 млн. пайщиков, или 39% крестьянских хозяйств, в 1928 — 54,2%, в 1929 — 58,3% хозяйств.

В современных условиях в СССР К. п. наряду с торговлей осуществляет заготовки с.-х. сырья и продуктов, закупки их излишков у колхозов и населения, переработку с.-х. продуктов, хлебопечение, производит ряд товаров народного потребления. Как общественная организация К. п. входит в систему массовых общественных организаций, составляющих основу социалистической демократии. Она ведёт большую массово-воспитательную работу, вовлекает своих членов в непосредственное управление и контроль за деятельностью кооперативов, их союзов и хозяйственных предприятий. К. п. СССР в 1972 включала 11584 общества потребителей, объединявших свыше 61,5 млн. человек и осуществлявших торговое обслуживание почти половины населения страны. Розничный товарооборот К. п. составил в 1972 более 50 млрд. рублей (около 30% товарооборота всей страны), заготовительный оборот — 6,6 млрд. рублей, объём реализованной продукции собственного производства — 3,95 млрд. рублей; она имела свыше 370,5 тыс. предприятий розничной торговли и 76 тыс. предприятий общественного питания, 17,5 тыс. заготовительных организаций и 24 тыс. промышленных предприятий, собственную сеть учебных заведений: 5 институтов, 120 техникумов, 139 профессионально-технических училищ, ежегодный контингент которых превышает 250 тыс. человек. За 1966—70 товарооборот кооперации в расчёте на душу населения вырос на 49,4% (общий товарооборот по стране — на 40,7%). На 1 января 1973 действовало свыше 700 торговых центров, 117 тыс. магазинов самообслуживания, 15 тыс. ларьков без продавцов, налаживается посылочная торговля. Для развития материально-технической базы торговли К. п. ежегодно вкладывает в капитальное строительство до 800 млн. рублей. На 24-м съезде КПСС (1971) отмечалась необходимость «развивать торговую, заготовительную и производственную деятельность потребительской кооперации, способствующую расширению экономических связей между городом и деревней» (Материалы XXIV съезда КПСС, 1971, с. 275).

Система К. п. СССР включает потребительские общества, объединяемые в районные союзы (райпотребсоюзы), которые состоят членами областных (краевых) и непосредственно республиканских союзов; областные (краевые, автономных республик) союзы входят в республиканские (союзных республик) потребсоюзы, объединяемые, в свою очередь, в Центральный союз потребительских обществ (Центросоюз). Взаимоотношения между всеми звеньями системы К. п. основываются на принципе демократического централизма. К. п. осуществляет свою деятельность главным образом в сельской местности, чем активно содействует улучшению условий жизни, труда и быта колхозников, рабочих совхозов и сельской интеллигенции, ликвидации существенных различий между городом и деревней, сближению уровней жизни городского и сельского населения. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 июня 1958 К. п. в связи с 60-летней деятельностью Центросоюза награждена орденом Ленина. Центросоюз с 1903 — член Международного кооперативного альянса. Он осуществляет широкие дружественные и деловые связи с кооперативными организациями 85 стран, ведёт непосредственно торговлю с кооперативами и фирмами 32 стран (1972).

В др. социалистических странах К. п. также стала важным фактором строительства социализма, развития социалистического товарооборота. В начале 70-х гг. 20 в. число членов К. п. в Болгарии, Венгрии, ГДР, Польше, Румынии и Чехословакии составляло 25—45% к общей численности самодеятельного населения; в розничном товарообороте доля кооперативов составляла: в Болгарии — около 40%, Венгрии — 30,8%, ГДР — 34,4%, Польше — 50%, Румынии — 30%, Чехословакии — 25,4%.

В большинстве развивающихся стран К. п., как и др. виды кооперации, действует при поддержке государства и используется для регулирования распределения товаров. См. также ст. Кооперативное движение.

Большая советская энциклопедия.

Если из статьи удалить воду, а оставить суть, то ПК можно вполне вписать в РП.

#15:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 0:11
    —
Vladimirwas, и приятно и забавно)). Милый мой Владимир (произносится с лаской и уважением), мне очень приятно, что из-за меня Вы потратили своё личное время и читали эту нудность про ПК. Вы могли сделать проще - просто заглянуть на мою страничку - там написано про неё всё просто и интересно.
Потребительская кооперация прекрасно знает - что она такое, а я учусь в ВУЗе этой системы и нам с первого курса вдалбливают все прелести кооперации)).
Мне нуны убедительные доводы, почему ПК должна помогать РП - что ей с этого будет, грубо говоря. А не наоборот. Embarassed 8O Very Happy

#16:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 2:27
    —
Lumpen, ))) принято))

Требуется помощь в кратком по объёму и ёмком по смыслу описаниии - что несёт в себе концепция РП.
Или что это такое - РП (во взаимосвязи с идеологией).
Можно по пунктам.
Это что бы преподы поняли - что это и зачем мы хотим именно это.

#17:  Автор: fash-77 СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 11:49
    —
Я живу в израиле и вот с чем я сталкнулся.
Как то устроился я работать на фабрику по переработке помидор,она небольшая но поля вокруг огромны,один хозяин и наёмные рабочие.
Сам процес заключался в том, что один раз в день в аэропорту ждали самолёты в зависимости от заказа Американцев ..... .
Так помидорчики летели прямо к столу богатинких буратин.
А дело в том что помидорчики экологически чистинкими были.
Хотя и в Америке они растут.
Так же и апельсины,лимоны,мандарины и.т.д.
Помню работал на фабрике по переработке вышеперечисленных фр.Приехали Англичане проверив вышеперечисленное заказали свыше 100 т тон,отдельные ящики и самолётом тут же к себе домой.
И помнится Росийских на камазах,да по морю и закупали могли только третье сортное.
А помню и совхоз своих родителей сдающих молоко смитану в совхоз в замен совхоз давал комбикарма,денюшки,а за счёт савхозников выполнял план по здаче да по жирности молочьной продукции.
После дойки мужичок да лашадёнка с тележонкой а на тележёнке бидоны малочьные.
А сдавали ради комбикармов,пшеницы,овса, ведь была и другая живность курки - яйца да не такие как в ........ не помню как оно называется у тех жалтки светло жёлтые а у домашних как солнце,мог смело с под курицы пить сырым а щас упаси боже.

--
Исправлено elf89 Вт 23 Мар 2010, 11:21

#18:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 14:10
    —
Народ, полюбуйтесь плодом вашего и моего труда!
Третья глава написана и теперь требует только корректировки отдельных направделий. Если при прочтении возникнет новая идея или предложение - обязательно напишите.
Вообще, я надеюсь, что вы поможете мне более лаконично выразить суть идеи, а то она у меня слишком растянулась.
http://nimfetka.intbel.ru/rp.php?part=6

#19:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 20:38
    —
Людмила, выдержку из БСЭ я дал для себя и тех, кто также слабо разбирается в сути ПК. Кстати, сегодня состоялась первая московская встреча форумцев на территории ВВЦ у павильона №60 "Потребительская кооперация". Что бы это значило??? У РП и ПК - совместное будущее?

Пару замечаний по главе в дипломе.

1 Не указана независимость РП от системы, невосприимчивость к экологическим катастрофам, катастрофам техногенного характера, высокая степень защищённости, что означает выгодность вложения инвестиций в предстоящее будущее Поселений. ПК может снять часть ярма с шеи государства: как людям предостваить дополнительные высокооплачиваемые рабочие места, накормить высококачественной пищей и др.

2 В абзаце по экологически чистым РП необходимо добавить уборку от технократии всей территории страны. Не знающий человек может понять, что вся технократия осталась со своим мусором, а РП - оазисы, что не точно.

3 Выращивание грибов, орехов и др. - ??? Их выращивать не нужно, они растут сами, если созданы условия: например, РПшники высадили 300 га смешанного леса.

4 Пропущена идея поставки лекарственных трав (можно с помощью ПК) - см. гл. "Сонечка". Очень важный момент.

5 Следует обязательно указать на возможность выхода ПК за пределы России (например, Европа).

6 Рекламу книги нужно удалить.

7 Lumpen выше написал свои представления о возможной практической деятельности ПК, которые почти полностью согласуются с моими представлениями. Только я считал, что этим займуться не представители ПК, а предприниматели, бизнесмены. А получается, что может и ПК. Если так, то нужно придумать какие-либо выгодные отличия работы РПшников с членами ПК, а не с бизнесменами (предпринимателями).

8 Можно добавить, что ПК можно привлечь к реализации каких-либо проектов государственного масштаба, если проект выиграл конкурс и будет финансироваться "Банком "Анастасия" и частными лицами. Например проект "Утилизация Белгородского химфармкомбината с целью возвращения 562 га территории в оборот земель с/х назначения" Very Happy (За название не ручаюсь, но речь идёт о том, который: "Достаточно одной таблэтки...").

9 Мне показалось, что много написано о благодати обустройства и жизни в РП. А акцент необходимо сделать на том, как хорошо ПКшникам будет в новом обустройстве России и СНГ. (Золотое дно - ?)

10 (Самое главное замечание) Думаю, что текст диплома уже скопирован и будет появляться в виде "собственных трудов" (с маленькими правками) неожиданно в разных городах России. Хорошо это, или не очень? Можно сказать и так и эдак. Хорошо то, что с идеями ЗКР, благодаря дипломным работам, познакомятся "преподы" и студенты. Т.е. круг единомышленников расширится.

#20:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 20:56
    —
Vladimirwas, замечательно. Займусь поправками. Про травы я вчера перед сном спомнила, а утром забыла)).
Что ты имеешь ввиду под рекламой книги?
По пункту 7 - давайте подумаем вместе ... мне что-то на ум ничего не приходит... хотя... одна мысль уже есть...
По пункту 10 - пускайц копируют кто хочет))). Мне не жалко ... может пригодится ... я бы сама с такой радостью у кого-нить бы что-то такое скопировала)).
И ещё - может быть лучше убрать твой кусок про ПК в форуме- он сложный для восприятия. Может лучше просто поставить ссылку на мой раздел с этой информацией? Или на крайний случай что-то скопировать оттуда сюда?
Это так - мимолётное предложение.

#21:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 21:38
    —
П. 7. Попробуем поковыряться в умишке. Государство - неповоротливое, бизнесмены-предприниматели поворотливее, а ПК - очень гибкое легко перестраиваемое?
Государство никогда не будет вошкаться (извините!) со 100 банками огурцов, бизнесмен - тем более. Не выгодно. А ПК - выгодно? Вполне возможно. По этой же причине с сельхозрынка можно вытеснить многих "конкурентов". Например, бизнесменов, привозящих нам бананы. Поскольку мы вскоре из "обезьяньего обличья" (снова извините!) перейдём к высокодуховному, культурному образу жизни, то бананы, как пища нас удовлетворять не будет. Будем грызть корень лопуха Very Happy . Стало быть и банановый бизнес умрёт. А внутренний рынок в это переходное время потихоньку может быть занят представителями ПК. Возможно, ПК имеют какие-либо льготы, поэтому работать им будет легче и цены на их услуги будут ниже.

Поскольку ПКшники (или часть из них) - это фактически соседи по РП, то их деятельность будет в самой гуще народа, т.е. они будут первыми знать, что необходимо сегодня и завтра, адекватно и быстро реагируя на изменяющуюся коньюктуру. Наконец, членство в ПК (или работа) - это дополнительная занятость населения. Я об этом уже написал, но не указал, что ими могут быть жители РП. Другими словами ПРшники могут привлекаться к работе в ПК.

Цитата из БСЭ пусть пока "покрасуется". Это ведь один из официальных источников, которым мы привыкли доверять.

#22:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 23:48
    —
Я тут подумала - может Ваш пост на защиту принести в качестве подсказки преподам, если кто-то из них не увидит плюсы РП?)))
Только что вновь обновила диплом с новыми внедрёнными идеями))
Ваши, Vladimirwas, там тоже есть)))


Последний раз редактировалось: Unona (Пн 30 Май 2005, 0:49), всего редактировалось 1 раз

#23:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 29 Май 2005, 23:56
    —
Unona, сегодняшний день был насыщен многими впечатлениями, уже 24.00 и пора укладывать своё тело в кроватку. Спокойной ночи! До завтра.

#24:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 0:52
    —
Vladimirwas, я уже две ночи ложусь в 5 утра с этой главой! ((
Что поделать - если 5-го последний срок сдачи для самых наглых студентов?
Приходится вертеться.
Спасибо за внимание и поддержку Вам и всем остальным.

#25:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 1:05
    —
Конкретные вопросы для конкретных ... нет, не людей)), а ответов))):
1. помогите мне более лаконично выразить суть идеи Рп, а то она у меня слишком растянулась.
2. ""По мере заселения земель на начальном этапе строительства молодым
семьям будет необходима всевозможная поддержка в виде самых разнообразных товаров и услуг, поскольку проекты поселений очень разнообразны по дизайну и включают множество всевозможных нововведений, направленных на экологизацию и озеленение родового поместья. Среди товаров – продукты питания, одежда,
стройматериалы, инвентарь, электробытовые приборы, компьютерная техника,
предметы домашнего обихода, семена, саженцы и т.д., а так же новые виды
товаров, связанные со спецификой РП (ПРИВЕСТИ ПРИМЕР). Среди услуг так же стандартные и специфические, например – (ПРИВЕСТИ ПРИМЕР СПЕЦИФИЧЕСКИХ). "
3. ""Развитие новой отрасли ПК – экологического туризма.
РП – это экологически чистые участки, большая часть которых засажена
плодовыми и лесными породами, большим разнообразием трав и кустарников.
это большой вклад в улучшение экологической ситуации местности, района, области (в зависимости от масштабности заселения). Отличающиеся красотой, чистотой и здоровым образом жизни родовые поместья имеют все шансы для привлечения в свои поселения туристов. В инфраструктуре родовых поселений можно предусмотреть санатории или дома отдыха. Высокая заинтересованность родовыми поселениями заграницей уже сейчас позволяет предположить, что такой вид отдыха и оздоровления привлечёт иностранных туристов."
Чувствую, что тут можно сказать лучше - но у меня уже голова не варит
4."В свободное время поселенцы могут обмениваться опытом и делиться
знаниями с жителями сельской местности, помогать им в обустройстве их хозяйств.
Это могут быть простые советы (правильные методы обработки земли для сохранения
естественной плодородности, методы привлечения определённых видов птиц,
помогающих истреблять вредных для огорода насекомых и скрашивать своим пением
жизнь поселенцев с учётом времени года и суток и многое др.) и реальная помощь
(например пчеловодам в сооружении нового вида ульев, приближенных к
естественному природному аналогу – дуплам деревьев, повышающих медоносность
и иммунитет пчёл, которые к тому же являются прекрасными опылителями, или
в посадке живых заборов из деревьев и кустарников на месте старых,
развалившихся, которые прослужат много десятков лет и при этом будут
достойным украшением каждого участка и многое другое)."
Может некоторые примеры заменить более краткими и впечатляющими? Какими?

Это всё. В остальном вроде всё ок.

#26:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 5:02
    —
Unona, Концепция Родовых Поместий и экопоселений на их основе это объективная реальность сегодняшнего дня, сформировавшаяся в результате потребности современного человека гармонизации своей жизнедеятельности, устранении дисбаланса и решения широкого спектра проблем современного общества, являющихся следствием не эволюционных а форсированных, тотальных, революционных изменений жизни в последние столетия во всех сферах: научно-технической, производственной, социальной, коммерческой, информационной, технологической, философско-мировоззренческой и пр.
Эти авральные хирургические методы зачастую обусловлены не объективными потребностями общества а корпоративно-клановыми интересами групп лиц , преследующих узкие цели без учёта множества взаимосвязанных факторов и перспективы. А при таком односторонем подходе зачастую вместе с водой выплёскивают и ребёнка, рубят сук на котором сидят, в угоду сиюминутному и приходящему уничтожают фундаментальное, базисное, уподобляясь обожравшейся алчной свинье из басни Крылова, подрывающей корни дуба дабы получить все жёлуди и сразу.
Наше общество представляет из себя именно такой поверженный на земь и гниющий дуб, подточенный жучками-паразитами изнутри, изуродованный многолетними революционными экспериментами, тяжелейшими войнами, поверженный сегодня алчными свиньями догрызающими корни и плоды прежнего урожая, потому что плодоносить в таком состоянии, естественно невозможно. Корни любого общества, обеспечивающие его рост, стабильное устойчивое состояние при любых невзгодах, питающие его жизненной силой, дающие полноценное здоровое продолжение жизни это всегда, при любом раскладе люди, живущие на земле в гармонии с природой, деревенское, сельское, хуторское и т.д. население. А потребкооперация кровь от крови, плоть от плоти их, корней, сутью которой является стимуляция "обмена веществ" и "микроэлементов" между корнями, ветвями, кроной и остальным "внешним миром" в условиях бурного роста и развития.
Да, сегодня на всём постсоветском пространстве корни усердно докорчёвываются доморощенными свиньями под наускиванием и патронажем глобальных "селекционеров", переведшим уже пол-мира на "гидропонику", "безземельную" жизнедеятельность и "плодоношение" под контролем исскуственных систем и всячески популяризирующих такое зависимое в элементарном, скотское существование. Это замечательно и "технологично" для "владельцев бизнес проэктов" в сфере планирования, контроля и управления, только Жизнь в таких условиях превращается даже не в выживание а в существование в качестве расходного материала , обеспечивающего "технологический процесс" а плоды получаются всё реже, всё с большим трудом и в массе своей слабы, больны и абсолютно самостоятельно нежизнеспособны. Происходит дегенерация и вырождение, сама система постоянно даёт сбои из-за невозможности полноценного гармоничного самовоспроизводства, она вынуждена постоянно подпитываться здоровыми жизненными силами извне а потому плодит гораздо больше проблем чем пытается решить, она по сути своей самоубийственна.

И в такой ситуации, что при текущем положении дел у нас в стране, что при установлении системы тотальной бройлеризации для потребкооперации не остается никаких шансов, потому что эта концепция этой системы подразумевает выведение "безкорневой" (!) мобильной кочующей рабсилы с минимальным набором непритязательных стандартных физиологических потребностей и комбикорма, которые будут удовлетворяться централизованно-конвейерным автоматизированным способом и ни о какой потребкооперации речи просто быть не может. Она уже вычеркнута из планов системы государственного устройства, роль её сведена до уровня самодеятельного "фольклёра" и "народного творчества", а энтузиастам её пока ещё позволено существовать постольку поскольку ..., исходя из принципа "чем бы дитя не тешилось лишь бы под ногами не путалось"...

Но не всё так печально и безперспективно, не смотря на всю тяжесть сегодняшней ситуации. Лежащее на боку , расчленённое и разлагающееся дерево постсоветского общества дало новые ростки, изо всех своих частей - из плодов, кроны, ветвей, корней, даже из унесённых ветром за тридевять земель семян. И ростки эти в своём неотвратимом стремлении, любви и тяге к Жизни, проклюнувшись, пытаются самостоятельно укорениться на земле, в массе своей еще не осознавая но интуитивно чувствуя, следуя заложенному природой предназначению, что без связи с землёй, без корней, ни у них, ни у их детей нет и не может быть будущего. И будущее потребкооперации кровно связанно именно с этой молодой порослью, только при её росте и развитии ПК будет реально востребована и перспективна, другого пути нет. Поросль эта обширна но на сегодня еще очень молода и слаба, она только-только выпускает корешки и пытается зацепиться за землю, но на неё уже ополчились свиньи-паразиты и приверженцы западной социальной "гидропоники" , пытаясь представить эту поросль, будущее нашего общества ( по их меркам у нашего общества никакого будущего нет и быть не может), как какие-то чуждые нашему менталитету и образу жизни, невесть откуда взявшиеся сорняки (на самом деле нам чужды эти селекционеры-миссионеры без роду племени и претворяемая ими в жизнь "безкорневая" бройлерная селекция). Государственная же власть усердно старается игнорировать и не замечать происходящего, проводя политику активного невмешательства (на грани паралича) в свои собственные насущные дела. Так кому как не потребкооперации взять под патронаж и защиту эти молодые ростки новой жизни, своё будущее, пока они еще слабы? Кому как не ей, задействовав имеющиеся механизмы, способствовать созданию благоприятного скорейшему укоренению микроклимата на всех уровнях, от бытового до государственного?
В своё время и потребкооперация вольно или нет приложила руку к деградации деревни, подтачиванию корней общества, низведя обслуживание их интересов до минимума, по остаточному принципу, в угоду индустриальным планам, держа село ценовой политикой в "чёрном теле" и превращая его в обслугу, бесправный второстепенный придаток города и промышленности. Да, понятно, идеология, партийное руководство, планы из Кремля.... Но кто участвовал в этом планировании, или специалистов от потребкооперации там не было? Так не пора-ли вернуть хотя бы моральный долг селу и деревне за прежний паразитизм, не только доить их но и помочь укорениться и встать на ноги новой жизни?

Что это за ростки, что это за новая жизнь? Это идея экопоселений состоящих из Родовых Поместий, выкристализовавшаяся из базирующихся на объективной потребности гармонизации человеческой жизнедеятельности стихийных движений экологов, дачников, садоводческих товариществ, приусадебных участков, фермерских хозяйств и логически вытекающая из гармоничных с природой мировоззренческих позиций. Её концепция базируется на богатейшем многовековом историческом опыте и культуре практической гармоничной жизнедеятельности различных народов мира и с учётом опыта наших предков, русского менталитета и потребностей сегодняшнего дня адаптирована к современным российским реалиям,

Наиболее полно, в художественной форме эта идея с комментариями, примерами, иллюстрациями обозначена в серии книг "Звенящие Кедры России". Различные её аспекты в той или иной форме так или иначе представлены во всей как отечественной так и мировой литературе, исскустве, философии, трудах учёных...

"Вопрос о земле", о жизненном пространстве, о праве на него является наиглавнейшим вопросом в истории человечества. Он неразрывно связан с понятиями Родина, свобода, самореализация, здоровье, счастье и пр. Не имеющие своего жизненного пространства или лишенные по каким -либо причинам прав на него не имеют будущего, обречены на зависимое, рабское существование, деградацию и вымирание. Это аксиома вытекающая из законов природы и опыта всей человеческой истории. Право на жизненное пространство для каждого члена общества является основополагающим для любого общественного, государственного устройства. Там где это право соблюдается - общество гармонично живёт и развивается, где узурпируется каким либо кланом или группой - разлагается, деградирует и вымирает.
Для обеспечения человеческой жизни и развития общества на постсоветском пространстве, в т.ч. и российского наиважнейшим является практическая реализация права на Жизненное Пространство для каждого гражданина России. И Россия в силу её географических и территориальных особенностей обладает всем необходимым для реализации этого права как ни одна другая страна мира, с огромным запасом на длительную перспективу.
Для конкретной а не умозрительно-философской реализации права было принято понятие "Родовое Поместье" и сформирована его современная концепция, изложенная в "Проэкте Закона о Родовом Поместье"


Основные положения проэкта:

1. Каждый гражданин, каждая семья граждан России имеет неотъемлимое и незыблемое право на Жизненное Пространство - пригодный для жизнедеятельности участок земли размером как минимум в один гектар для организации Родового Поместья. Размер участка обусловлен соображениями специфики обустройства гармоничной и самодостаточной замкнутой экосистемы, пригодной для обеспечения всем необходимым себя самой и удовлетворения минимально-необходимых, основных жизненных потребностей (в жилье, пище, труде, отдыхе, творчестве...) семьи из 4х человек.

2. Земля для организации поместья выделяется гражданам бесплатно в вечное владение, оформление в госструктурах производится за счет государственного бюджета. Родовое поместье являясь Жизненным Пространством является свободной от любого налогообложения зоной: оно не облагается никаими налогами ни при каких условиях, не облагается ими и все что создано, построено и выращено на территории поместья.

3. Родовое Поместье являясь Родиной не является объектом рынка, оно не имеет цены, не может быть куплено, продано, быть предметом залога и пр.
Права на владение Родовым Поместьем передаются новому собственнику только по наследству. РП не может быть изъято или конфисковано по решению каких-либо органов власти ни при каких условиях, за исключеним случаев добровольного отказа владельца, всех совершеннолетних членов его семьи при отсутствии несовершеннолетних наследников первой очереди и случаев смерти владельца и отсутствии претендентов на наследство.

4. Родовое поместье являясь частной собственностью обладает статусом непркосновенности и граждане имеют право защищать его от любых посягательств любыми способами, в т.ч. и с оружием в руках.



Принятие такого закона в России это лишь вопрос времени, хотя законопроэкт еще не только не утверждён, но даже не принят придворными законодателями к рассмотрению, потому что хоть и не оформленное де-юре, де-факто получение земли, создание родовых поместий и экопоселений на их основе идёт полным ходом в самых разнообразных формах: создании фермерских и ЛКХ хозяйств, некомерческих партнёрств и экопоселений, выкупе и долгосрочной аренде земельных паёв, покупки домов в заброшенных деревнях, строительстве коттеджных посёлков, укрупнении участков дачных и садоводческих товарищест и т.д. и т.п. Отсутствие закона о Родовых Поместьях вынуждает людей действовать в ситуации неопределённости и зависимости от настроений местных чиновников, многих такая "подвешенность" тормозит как и отсутствие удобных систем реализации продуктов своего труда, товаров и услуг на местах. Остановить этот процесс уже невозможно (хотя достаточно пытающихся его затормозить по разным причинам), люди ищут и самостоятельно находят пути решения проблем в т.ч. и с использованием интернета, стихийно, кто во что горазд.
И помочь в развитии и реализации идей экопоселений на основе РП , в решении множества проблем специалистам потребкооперации вполне по силам, эта сама суть их деятельности. Поселенцы в итоге рано или поздно найдут пути и способы решения своих проблем, обойдутся без госструктур и без системы потребкооперации если она будет энертной и неповоротливой, а вот обойдётся ли ПК без поселенцев - это вопрос.


Вот так примерно... Всё чем могу. Смотри сама что стоит использовать в дипломе что нет. Я б так как есть всё б и выдал....Wink)

#27:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 16:34
    —
8-[ }
*звук падающей челюсти
*проходит несколько минут
Ничего себе! Кандидатский минимум!
Lumpen, вот это ты сочинил!!! )))
Некоторые моменты очень даже хороши для диплома...
Спасибо)).

#28:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Пн 30 Май 2005, 17:18
    —
Unona, Эт жизнь сочинила а я лишь описал. Как чурка из анекдота - что вижу то пою.(С)
Запостил а потом прочитал что у тебя получается - практически тоже самое только другими словами. Но ежели что-то пригодится для диплома буду рад, не зря день угробил - одним пальцем печатаю. Wink))
Удачи!

#29:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2005, 14:40
    —
Всё! Диплом сегодня отдала на проверку. Завтра-послезавтра сообщу результаты))))
Ждём-с, товарищи, ждём-с)))

#30:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2005, 17:54
    —
Lumpen, а что за ася у тебя? Я смотрела номер -295412296- но ведь это не ты! Не прояснишь?

#31:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2005, 18:13
    —
Unona, нет у меня аськи, вырезал как класс. По личным вопросам предпочитаю личное общение, в смысле через серверную личку Wink)

#32:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 31 Май 2005, 18:49
    —
Lumpen,
Цитата:
@(&%%?:№;@!$>?$)!<@#%$

А вот тут поподробнее, пожалуйста. Я тоже хочу эти слова выучить, чтобы помочь защите.

Lumpen и Unona у вас вышел неплохой форумский тандем. А за диссертацию возьмётесь Very Happy ?

#33:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Чт 02 Июн 2005, 19:13
    —
Vladimirwas, неееее....хватит с меня учёбы - а то некогда бедт поместье создавать)))
А диплом прошёл))
В четверг 9-го защита))

#34:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Сб 11 Июн 2005, 2:56
    —
Unona, Как дела?

#35:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 11 Июн 2005, 21:38
    —
Unona, будьте любезны, адресочек, где будут наливать шампанское по поводу пятачка, полученного в результате блестящей защиты!

#36:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 14:30
    —
Lumpen, Vladimirwas, привет вам))))))))))))))))
Защитилась действительно на "5" ... но вот только прошло всё не так, как хотелось бы и отмечать нечего. Завкафедрой рулила защитой ... рулила плохо, потому что куда-то после защиты спешила. В результате каждый должен был уложиться максисимум в 5 минут. Я не смогла рассказать и слова о РП, потому что как только подошла к нужному моменту в тексте, и многозначительно сказала, что сейчас расскажу о наиболее перспективном и новаторском направлении ......... , меня прервали и сказали, что слушать некогда (я была прдпоследней) и что мол и так мне "5". Я чуть не обалдела. В общем ситуация, да и вообще вся защита были чисто формальностью, потому что защищались все "краснодипломники" ... Мне пришлось сесть (меня ещё пять минут динамили по всяким моментам и даже посмеялись над названием "РП" думая, что это коттеджи с новыми русскими, но всё равно высказаться не дали). В общем, я ушла с защиты в бешеном бессилии (я очень плохо себя чувствовала те три дня). Теперь думаю поступить следующим образом: пойду к председателю нашего облпотребсоюза (это главное лицо в потребкооперации нашей области) и положу ему на стол мою главу с "РП". Полюбому я всё это так не оставлю. Если эту идею не примет и он, то обращусь к нашим анастасиевцам, которые землю уже получили - им всё равно нужна будет помощь,вот пусть и сходят к местным структурным подразделениям потребкооперации - поговорят. А если и это не поможет, то сама лично займусь этим. Ведь в конце концов я уже дипломированный специалист)), пусть и зелёный пока... Very Happy
Вот так .... Confused

#37:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 18:47
    —
Lumpen, сдаётся мне, что мы останемся без виртуального шампанского... В этой скромной ещё вчерашней студентке с красивым именем Людмила, как оказалось Very Happy , присутствуют все энергии Вселенские. И некоторые их них, проявившись в нужный час в виде твёрдости характера и не менее твёрдого кулачка, будут помогать нашей единомышленнице отстаивать своё желание доносить до людей свою правоту, помогая претворению мечты Анастасии. Берегитесь, чиновники! "Зелёные" начинают заявлять о себе!

Мои поздравления с успешной защитой!!!

P.S. Кстати, я угадал счёт: 5:0 в пользу дипломницы. Мне там, что-нибудь полагается по тотализатору? Embarassed

#38:  Автор: РодничокНаселённый пункт: Беларусь г.Гомель СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 19:40
    —
Unona, не волнуйся, система пока пытается сражаться, но это недолго будет продолжаться.

#39:  Автор: UnonaНаселённый пункт: Moscow, Zelenograd СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 12:11
    —
Vladimirwas, полагается? Да, да! Непременно полагается!!!!! Вам полагается по огромной порции моих самых светлых эмоций и по полному бокалу моей безграничной радости!!!!!! Вы, Владимир и не представляете, как я счастлива тому, что у меня есть вы, мои чудесные единомышленники, и Вы, Владимир, в частности))))))). Вы даже не представляете, в каком я восторге после каждого вашего поста!
И всё-таки жизнь хороша, как ни крути!
Родничок, да-да, это я понимаю))). Пускай сражается - добро всегда побеждало зло - неприложная истина))!
любовь Wink я не причем любовь

#40:  Автор: Lumpen СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:09
    —
Unona, Ну, "держи пять", молодой специалист! Wink)) Рад за тебя! Wink)
Ток ты эт. сильно т не горячись и не расстраивайся, каждому овощу своё время .... И в жизни еще представится масса случаев для реализации идей и лучшим будет то, что сделаешь сама. Wink))

Удачи во всём!

#41:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:17
    —
Ну вот и третий - Lumpen - наконец-то подоспел. Занавес можно опускать, а тему закрывать... Счастливый конец маленькой темы...

Родничок, до следующего сезона (дипломника)?

#42:  Автор: РодничокНаселённый пункт: Беларусь г.Гомель СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:50
    —
Vladimirwas, ну что ж до следующего сезона.
тему закрываю.



forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group