Sonata писал(а): |
А ещё Анастасия говорила что-то о том, что насекомые созданы для того, что бы очищать поры. |
Allero писал(а): |
Для того чтобы клещи не видели тебя достаточно перемкнуть руки и ноги шолковой ниткой. Но так как в наручниках и наножниках ходить не очень то удобно, то можно нитку сделать подлиней и спрятать ее под одеждой. |
Я, кстати, много читала про кедровники. Оказывается, в них никогда не водяться ни слепни, ни оводы, ни даже комары. Их отпугивает запах смолы. |
Но я считаю что лучше их ставить в крайнем случае, когда речь идет о случившемся, т.е. клещ укусил, оказался заразным и что бы обезопасить себя или кого-то близкого пройти курс лечения. |
Цитата: |
Я, кстати, много читала про кедровники. Оказывается, в них никогда не водяться ни слепни, ни оводы, ни даже комары. |
И когда человек отходит от Страха К ЛЮБВИ..то и клещи просто ..не рождаются. |
Прививка - это всего лишь помощь организму |
от прививки много вреда |
аргументы типа "я прививался и поэтому не болел от укусов" н е п р и н и м а ю т с я |
Например? |
Chezganova писал(а): |
В школе рассказывали:
если укусил клещ, надо обвить его шею ниткой и смазать место укуса маслом, масло залепит поры кожи и клещ начнет задыхаться и полезет вылезать из кожи человека. |
Что еще можнс сделать? |
Serg777 писал(а): |
Ешьте чеснок перед походом в лес.
Как они лихо спрыгивают с рук. Не любят чесночный пот. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4