Самара и область, зарегистрируйтесь пожалуйста здесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#16:  Автор: Олег АндриенкоНаселённый пункт: г. Самара, г. Канск. От Волги до Енисея - Рассея моя, Рассея! СообщениеДобавлено: Вс 30 Мар 2008, 1:40
    —
dfvgbh, Здравствуйте, Алена
Приходите общаться в "Исток", подробнее смотрите на сайте
http://samistok.samtel.ru ,
встречи проходят в субботу в 12.00, Арт-студия Киры Субботина,
Гаражная, 22.

С уважением, Олег Андриенко (Информационный Центр "Исток")

#17:  Автор: DroopyНаселённый пункт: Тольятти СообщениеДобавлено: Пн 12 Май 2008, 10:33
    —
Леонид, Будем знакомы. Кто ищет тот найдет. Нас не так уж и мало.
Приглашаем единомышленников для совместного творения в поселение Солнечное.
60 км от Тольятти, недалеко от Новой Бинарадки и Кирилловки.
Мой адресс droopy_02@mail.ru

#18:  Автор: ПодстепкиНаселённый пункт: Тольятти СообщениеДобавлено: Ср 01 Апр 2009, 12:30
    —
Привет всем Very Happy . Меня зовут Света, а мужа Руслан тоже оч хотим свое РП. В Кирилловку хотим ехать после 20 апреля. Почему-то фоток нет Crying or Very sad
Если у кого есть поместите, места у нас действительно красивые и от завода далеко.

#19:  Автор: Svet-yahontНаселённый пункт: Самара, Липовая Роща СообщениеДобавлено: Вс 07 Фев 2010, 8:57
    —
Всем доброго здравия! В Самарской области строится поселение Липовая Роща (рядом с бывшей деревней того же названия). 100 км до Самары, 40 км до Кинель-Черкасс, 15 км до Хилкова, 5 км до Александровки (здесь есть магазины, почта, медпункт, школа, рейсовый автобус, а также можно снять жилье на первое время).
Холмистый рельеф, лиственный лес, богатые флора и фауна, есть возможность и желание сделать общий пруд на р. Осиновка. 3 км грунтовки, после сильного дождя и снегопада проезд к нам затруднен.
Большая часть земли выкуплена, небольшая часть в аренде. Земли сельхоз назначения с разрешенным использованием под КФХ (решено изменить на дачное строительство). Оформляется дачное некоммерческое партнерство. Планируется совместная форма собственности всех земель поселения.
Всего в поселении 80 участков по 1,5 - 2,5 га. Из них осваиваются примерно 25. Есть общий участок. Решено обустраивать родовые поместья по принципам, предложенным в серии книг В.Мегре. Общих коммуникаций нет. Зимой 2009-2010 гг. в поселении живут 3 семьи.
Тел.: 89270177843, 9304541 (Светлана); 89277502912, 9585393 (Ольга).
http://forum.anastasia.ru/post_829586.html?highlight=#829586

Последний раз редактировалось: Svet-yahont (Пт 12 Фев 2010, 10:29), всего редактировалось 1 раз

#20:  Автор: Светлана ЕНаселённый пункт: Самара СообщениеДобавлено: Ср 10 Фев 2010, 15:32
    —
Svet-yahont писал(а):

Общих коммуникаций нет. .

Светлана, а как планируется или уже решается вопрос с электричеством? Или с керосиновой лампой жить думаете?

#21:  Автор: Svet-yahontНаселённый пункт: Самара, Липовая Роща СообщениеДобавлено: Пт 12 Фев 2010, 10:45
    —
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и керосиновой лампы будет достаточно, а кому-то для удовлетворения своих потребностей, придется поднапрячся мозгами. Мы с мужем думаем о солнечных батареях, а также ищу информацию об автономных газогенераторных электростанциях.
Я добавила ссылку к своему предыдущему посту, поэтому, если не сложно, то все вопросы ко мне туда пишите.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 2