марина Н писал(а): |
Деревня "Красный ручей", 14 км от Г. Кольчугина
|
AndreyKr писал(а): |
lery,
Привет, я из Донецка. Такого опыта длительного у меня конечно нет. (по сыроедению) Есть опыт частичного сыроедения без мяса, молока, многих вредностей. Сырое плюс варенные каши без масла, просто там рис скажем. Это было летом и не долго. Порядка двух недель, неделя в сплошную. Вошел в систему достаточно легко, на удивление, даже голода не чувствовал и особой тяги к кофе или мясу. Просто не ясно что зашлаковало твой организм? Тортики - мороженое? Но ведь должны быть положительные сдвиги! Иногда бываю в Киеве, можно будет на пол часика встретиться со временем? |
Цитата: |
Сейчас 7-е сутки голодания, эффект такой: ОРВИ ушел, гайморит отступил, выделяется гной и слизь из носа, рта, глаза еще пока требуют внимания, но уже заметно лучше. В общем, данный метод оздоровления мне подходит. |
rafail68 писал(а): |
Добавлю, что очищению также помогает и ежедневные активные физические движения, например легкий бег (трусцой) или очень активые пешие прогулки. После каждой процедуры выходит мокрота из носа, что говорит об избавления организма от слизи. Например я, спустя двух-трех месяцев ежедневных пробежок, физически ощутил чистоту лобной части головы. |
lery писал(а): |
Рябята, а давайте тут ближе к теме будем высказываться, а личные вопросы - писать в личку? |
марина Н писал(а): |
Здорово!
Александр, только я тоже такой деревни Сукманиха не слышала. Обязательно спрошу у старожилов где она? А дорога приблизительно такая : от Кольчугина через мост, где большое водохранилище, потом проезжаем деревни : Новенькое, Ильинское и, не доезжая Обухово около вышки МТС еще немного. Еще есть Красная гора, но это немного в другую сторону. А Вы как едите? От самого Кольчугино по карте это на север. |
Aqvarius писал(а): |
А я уже на эту тему высказывался . Вот, мой опыт и мысли.
http://www.anastasia.ru/forums/post_461028.html#461028 |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4