А питаюсь я как дышу
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#301:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007, 18:24
    —
Кстати хорошо чистят кишечник хвощ и спорыш . Он (хвощ) и похож на ёршик для мытья бутылок и прочих дырочек.
Я тоже врач по диплому. закончил даже ординатуру, но ни дня не работал.

#302:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вт 30 Окт 2007, 20:55
    —
С хвощем надо поосторожней, он часто вызывает появление эритроцитов в моче, по крайней мере наблюдала это у детей, причины не знаю.

#303:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2007, 20:23
    —
Насчёт зубов и их чистки.
Я стоматолог по диплому, причём детский. А детская стоматология больше занимается профилактикой заболеваний, чем лечением, в отличие от взрослой.
Основная теория возникновения кариеса-бактериальная. Бактерии полости рта выделяют кислоту, которая вымывает кальций из эмали зубов.
Не будет бактерий и кислоты, будет и кариеса. После недели сыроедения я заметил что зубной налет, особенно утром счищается очень легко. На чистку уходит вдвое меньше времени, чем раньше. Бактериям зубного налёта просто не в чем размножаться, и налёт почти не образуется.
Теперь насчёт регенерации. У меня удалено 2 зуба, ещё в армии. Проще было удалить, чем лечить. Я это дело зафиксировал у друзей и теперь буду по новой выращивать новые зубы. Может быть кто-нибудь напишет диссертацию по моему случаю.

#304:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Ср 31 Окт 2007, 23:06
    —
Я тоже заметила, что налет на зубах стал меньше и язык стал понемногу очищаться.
Кстати, давно хотела спросить честного профессионала. А вот эти орбит и всякое другое действительно помогают зубам или это чистая реклама ? Я помню мама в детстве говорила мне, что надо просто полоскать рот после еды. И как Вы думаете сейчас, когда мы стали сыроежками (и мухоморами ?) надо что-нибудь делать дополнительно?

А про бактерий просто фильм ужасов... . Я всегда подозревала, что там кто-то есть с кислотой. Половину рта сожрали. Если зубы начнут расти новые, то думаю, диссертацией не обойдется, кому-то дадут нобелевскую премию или какую-нибудь еще, но нам будет и без нее хорошо.

Добавлено пользователем cпустя 47 мин., 54 сек.:
У меня вот какой вопрос ко всем, кто уже начал сыроедить:
не появилось ли у вас нового ощущения, подобного тому, которое я сейчас попробую описать? Заметила я его недавно, потому что оно выросло. А появилось впервые , как мне кажется, дня через 3-4 от начала правильного питания.

Приблизительно так:

Представьте, что вы гуляли по зимнему лесу, потом заблудились, а потом вообще забыли, что гуляли и что заблудились и откуда пришли. Стали просто жить в этом лесу и выживать.
И вдруг однажды, вы набрели на лыжню, которая была еле видна и заметена снегом.
И как только вы на нее ступили в груди стало тепло... .
Вы вдруг вспомнили, что там, куда она ведет, вас любят и ждут. И уже очень давно.
Вы делаете еще несколько шагов и вспоминаете, что там ДОМ, где живут родители, которые делали для вас все просто так, ни за что, там живут любовь, радость и счастье, про которые вы давно забыли.
Вы начинаете идти увереннее по лыжне и понимаете, что скорость увеличивается как-будто 14 ангелов помогают вам.
Вы уже хотите взлететь, чтобы оказаться дома побыстрее, оборачиваетесь и видите, что за спиной начинают проклевываться крылья ( по ощущениям белые)- шутка).

Может это у меня после прочтения Евангелия мира от Ессеев, такое обострение?
Надеюсь, что это не эйфория от голода, так как ем я довольно, и даже, мне кажется, что столько вкусностей я никогда раньше не ела и, хотя худею, по ощущениям ни в чем себе пока не отказываю.

Да, еще: само чувство очень глубокое, как-будто ты слышишь зов... зов домой... и еще что-то...
Вот..., предвкушение счастья.

Теперь, я кажется, понимаю, откуда у Изюма взялась такая сила и уверенность.

Интересно, а где Vell? Он смог своим примером вдохновить столько людей.

#305:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2007, 9:27
    —
Орбит механически вычищает остатки пищи только на жевательной поверхности зубов, то есть из фиссур. И чуть чуть из межзубных промежутков. близких к жев. пов зубов. Из межзубных промежутков нужно обязательно вычищать нитью.
Я года 3 назад нашел правильную дорогу ( еще до книг ЗКР) и знаю, что она меня приведет туда, где самое лучшее место в мире.

Недели 2 назад нашел в километре от своего хутора загаженое место. Куча мусора, разбитые бутылки штук 20. И самое главное флаг: ЛЕГЕНДА-КЛУБ РОЛЕВЫХ ИГР. г.Кемерово. Найду, вступлю, привезу этих эльфов на место и заставлю ползать и собирать свой мусор.
А как в ваших городах?

#306:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2007, 18:19
    —
hutorok,
очень больная тема, не хочу обсуждать, тот же кошмар, что и у вас.
Я выхожу из положения так: когда становится невмоготу сама все убираю за всеми.
Убеждать бесполезно, они не чувствуют, потому что у них внутри тот же мусор, им не с чем сравнить.
Они делают больно природе, потому что у них у самих все болит и они к этой боли привыкли и не различают ничего.
Кстати, я так внутреннюю чистоту человека определяю: по тому как он чистит туалет, убирает в доме и на лужайке.

#307:  Автор: AndreyKrНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Чт 01 Ноя 2007, 23:08
    —
Кстати, по моему опыту вхождение в сыроедение может быть практически безболезненным, если делать правильно. Важно только управлять старыми привычками, так как просто чешется пищевод или что-то еще съесть то, что не следует.

#308:  Автор: talya_sunnyНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 15:10
    —
Здравствуйте, у меня вопрос к людям с большим стажем сыроединия. Я пока не могу перейти на полное сыроедение т.к. начинаю сильно худет, скажите вес потом нормализуется и можно быть упитанным при таком образе питания. Заранее благодарю!

#309:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Пт 02 Ноя 2007, 16:50
    —
Кемерово душегубка! В Новокузнецке еще хлеще. Стараюсь туда не ездить и дел там не заводить.
По документам у меня 45 соток, плюс 2.5 га огорожено под пастбище.
600 метров на восток дачный посёлок, через 400 метров на север начинается тайга, на запад и на юг поля и березняки. Когда-то пахались,а лет 10 никто не появляется.У меня 2 коровы, козы и бараны около 20 голов, куры, утки, кролики, гуси. 7 собак: 4 азиата, 2 лайки и одна русская псовая борзая

#310:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 14:04
    —
У нас еще в тайге по гектару в аренде пока. Третий год. 30 км. нет дороги никакой, только пешком. Зимой правда на снегоходе 1,5-2 часа-прелесть! Я когда первый раз поехал с нашими понял, что такое питаться, как дышать. На себе много не унесёшь. Из-за еды напрягаться нет смысла. На месте всё есть. Правда рыбачили каждый день в клеточку. Каждый день нужно сети проверять, чтобы рыба в них не испортилась. В охотку наелись рыбы и больше не хотелось. Только травки, овощи , листья, корешки, орехи кедровые, вода родниковая.
Я на хуторе натренируюсь и в тайгу на ПМЖ. Пока чуть-чуть не готов.
Скотину с собой брать не буду, много времени и сил на всё уходит. Особенно на корову. Зачем 15-18 литров молока в день? Что бы было как в мультике Простоквашино, Молоко даже в умывальнике. Максимум две козы с козлом, и кур-несушек штук 5-6. Обязательно кошек и собак, эти сами пропитание найдут себе. На собаках еще и ездить можно. Начал приучать.

#311:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 14:48
    —
hutorok,
Цитата:

Из-за еды напрягаться нет смысла. На месте всё есть.
Правда рыбачили каждый день в клеточку. Каждый день нужно сети проверять, чтобы рыба в них не испортилась. В охотку наелись рыбы и больше не хотелось.

Разве смысл слов "питаться как дышать" в том, чтобы есть рыбу?
Confused
Цитата:

Из-за еды напрягаться нет смысла. На месте всё есть.

Т.е., ты предлагаешь не напрягаться (в смысле, не носить еду с собой), а просто порыбачить и поохотиться? 8O
Цитата:

Правда рыбачили каждый день
В охотку наелись рыбы и больше не хотелось.
Только травки, овощи , листья, корешки, орехи кедровые, вода родниковая.

Конечно, когда объешься рыбы (каждый день) - можно немного и разгрузиться. Wink Но разве в этом смысл? Question

#312:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 16:33
    —
По имени Любовь,

Я совсем недавно купила 25 соток земли во Владимирской области с небольшим гаражом. Пытаюсь из него сделать дом хотя бы для летне-весеннего проживания.
Есть кусты смородины, посадила крыжовник, яблони, две старые принесли очень вкусные яблочки, много земляники прямо на участке, растет вместе с разросшимся чесноком; дикая слива.
В этом и в прошлом году посадила много новых кустов : сирень, жасмин, калину, пузырчатник, гортензию, лапчатку, иргу, спиреи разных видов, можжевельник, пихту, иву, много цветов, ирисы, розы, пионы.
Ездила вчера-позавчера укрывала кое-что. Думала околею от холода, это при обогревателе. Вообщем поняла, что мне до Анастасии как до луны.

#313:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 17:50
    —
Наконец-то я нашла человека, который объяснит мне что такое топинамбур и как он выглядит?

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 21 сек.:
Обитаю я от Г. Кольчугина 14 км.

#314:  Автор: hutorokНаселённый пункт: Кемерово СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 18:32
    —
Топинамбур по-моему не выведешь, как хрен. Красивые цветы.

Олёнушка
Если тянет на рыбу, значит чего-то в организме не хватает.3-4 дня, а потом свернули сети.
Не охочусь принципиально. нет ружья. Со снегоходом и ружьём нет у зверя никаких шансов выжить.

#315:  Автор: марина ННаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Вс 04 Ноя 2007, 19:57
    —
Спасибо!

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 21 из 39