bambino писал(а): |
Доброго всем времени суток!
...По поводу воды. Хочу дать всем очень хорошие рецепт, как приготовить чистую воду из обычной водопроводной. Всем известно, что очень полезна талая вода. Но как правильно её приготовить? Берём эмалированную кастрюлю (пользоваться алюминиевой посудой нельзя, также настоятельно не рекомендую вообще использовать её при готовке пищи - очень вредно). В кастрюле не должно быть отколов эмали. Наливаем воду, ставим в морозильник (обычно я ставлю в морозилку сразу 2 кастрюли). Ждём 2 часа. Когда в кастрюле образуется тонкая корочка льда (сверху и по стенкам), удаляем этот лёд и ставим опять в морозилку на 10 часов. Во льду, который мы удалили, находится самое вредное вещество - дейтерий. Через десять часов вынимаем кастрюлю. Чистая вода всегда замерзает первой, поэтому пробиваем в кастрюле сверху дырку во льду, выливаем незамёрзшую воду (со всякими солями, металлами и примесями). Лёд, который остался в кастрюле, это и есть самая чистая вода. Во льду могут наблюдаться белые прожилки (особенно на дне). Это соли. Их можно смыть водой из крана. Далее даём льду растаять (ни в коем случае нельзя использовать при этом нагревательные приборы - плиту, камин, духовку и т.д., процесс должен быть естественным). По прошествии некоторого времени после начала приема чистой воды водопроводную воду вы не сможете взять в рот - настолько будет ощутима разница. А что делать, если вы поставили воду на 2 часа и забыли про неё, вода перемёрзла? Ничего страшного. Меняете фазы местами. Морозите воду 10 часов, воду сливаете, лёд вынимаете, ждёте, когда он растает, снова заливаете в кастрюлю, ставите на 2 часа, отделяете дейтерий и воды готова. Время обеих фаз можно подрегулировать методом наблюдений, а также с учетом работоспособности холодильника, времени года и места вашего проживания... |
Цитата: |
кто-нибудь воспользовался эими рекомендациями? |
PyccBeD писал(а): |
...А может у нас есть такое в воде, что не убирается? Потому что горчинку я и в кипяченой чувствую, только не так сильно. |
iwapet писал(а): |
живя в городе все таки приходится выбирать из того что растет в природе и что есть в магазине |
Цитата: |
я просто ем по чуть-чуть, когда того требует организм и очень быстро насыщаюсь той малостью. Могу вообще не есть очень долго. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4