Кто занимается сыроедением, откликнитесь!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#1456:  Автор: Наталья РизаеваНаселённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино СообщениеДобавлено: Ср 10 Ноя 2010, 20:31
    —
Рабочее

Были предприняты попытки почистить тему и выяснилось, что лучше её поместить в Архив из Питание.

Тема собой представляет повторение однотипных сообщений. Прочесть всю тему пользователю - нереально.
Фактически скрытая реклама и раскручивание интереса.

Более того, тема сыроедения в том виде, в котором ведётся, конфликтует с Идеей ЗКР.
Большинство участников темы просто игнорируют содержание книг ЗКР о питании. Картинка из будущего со всадницей и пирожками - тоже не воспринимается. Игнориуется и то, что нельзя сравнивать образ жизни в городе и образ жизни Анастасии.

Но во главу угла как раз поставлено "подражание" питанию Анастасии на принципе того, что она себе ничего не варит и не жарит.
Отсюда и отталкиваются подражатели мысли о сыроедении, тем самым отторгая смысл изложенного о питании в книгах ЗКР.

Люди пытались в теме сказать, что нужно кушать СВОЁ и из ПОМЕСТЬЯ, но их забалтывали разговорами про поиски круп и т.п.

Открытая форма вопроса:
- Представьте, что вот завтра подписан Указ, который вы так долго ждали. Сможете вы со своим питанием сразу же взять земли и обустраиваться в поле? Ведь рядом нет супермаркетов с орешками, и свои деревья не выросли. И как быть, когда организм привык уже питаться так, как там в поле нет возможности поддерживать...

И всё. Налицо доказательства бессмысленности - организм просто подсаживается на питание, сильно зависимое от города. Ну, нет в поле бананов с ананасами и кешью с финиками... Да и гречку свою ещё надо уметь вырастить...

http://forum.anastasia.ru/post_880079.html#880079

#1457:  Автор: DinarikНаселённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Чт 23 Сен 2010, 16:41
    —
Здравствуйте
Несколько дней читала все 116 страниц, но не нашла, а может невнимательно прочла. Кто нибудь употребляет в пищу сырой баклажан, болгарский перец, кабачки? И еще как все таки можно сушить грибы в городских условиях. Я пока еще не сыроед, но стремлюсь к этому. РП пока нет, еще не позволяют условия. Живу пока в Шотландии. Когда вернусь в Казахстан, там и начну искать место для РП. Конечно идеально было бы посадить в РП свои растения, овощи и фрукты, но пока не получается думаю можно и магазинными продуктами питаться.

с уважением
Д

#1458:  Автор: rafail68Населённый пункт: Солнечный Татарстан, г.Бугульма СообщениеДобавлено: Чт 23 Сен 2010, 20:13
    —
а мне свежий зеленый горошек напоминает размоченный маш, а свежий фундук - размоченный арахис.

#1459:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 8:54
    —
Dinarik, а что такого удивительного есть болгарский перец в сыром виде? Вы, наверное и сами не раз ели греческий салат, в который как раз и входит сырой болгарский перец. Из сырых кабачков я раньше тоже делала салат: измельчала кабачок на тёрке, также поступала с сыром, морковкой, добавляла зелени и выдавляла чесночок. Всё это заправляла майонезом "Слобода" (в нём нет "Е" добавок). А вот сырой баклажан я не пробовала. Да и зачем мне приучать организм к нему, если он у нас не растёт? Перец летом прямо с грядки ела. В этом году был отличный урожай. Кабачков дома тоже целая куча лежит, но пока не хочу их есть. На красные, сочные арбузы и крупные розовые помидоры подсела, просто тащусь от них... Very Happy Здорово, что мне сейчас совсем не хочется картошечки с селёдкой (как раньше), прошла эта тяга. А вот арбузы хоть каждый день могу есть и есть... и всё-равно хочется... Wink

#1460:  Автор: anat_jdНаселённый пункт: Бишкек, Киргизия СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 12:09
    —
Dinarik, Для СМЕ баклажан не понравился... Суховат. А салаты не ем.

#1461:  Автор: DinarikНаселённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 15:43
    —
Спасибо за ответы.
Ну да перец можно есть я и забыла. Баклажан может сушить можно? А как насчет брокколи, цветной капусты и брюссельской капусты, кто нибудь ел их сырыми?

#1462:  Автор: Ruslan_DolgiiНаселённый пункт: Беларусь СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 16:34
    —
Очень вкусно все это свежее с множеством витаминов Very Happy

#1463:  Автор: MRНаселённый пункт: Крым СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2010, 20:09
    —
Сушеные баклажаны весьма вкусны, пробовала лучше по вкусу чем просто сырой, или же подсушенный слегка на солнце- тоже прекрасно, но как то много не съешь его.. я на зиму насушила, посмотрю, как пойдет..

#1464:  Автор: NovruzНаселённый пункт: Пермь СообщениеДобавлено: Сб 25 Сен 2010, 18:02
    —
Сырой баклажан я открыл для себя недавно. Очень понравился как моно-еда.

#1465:  Автор: DinarikНаселённый пункт: Алматы СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 15:57
    —
MR а как вы их сушили? разрезали на мелкие кусочки или пополам делили? просто на солнце сушили? Они долго такие сушенные держатся?

#1466:  Автор: YuriudНаселённый пункт: Yuriud СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 21:19
    —
Я вот сыроедю два месяца.При росте 187 см и весе 90 кг скинул килограмм 15.Жирок еще остался значит буду продолжать худетьShocked Вопрос к спецам:-через какой промежуток времени начнет восстанавливаться вес.А то возле зеркала проходить страшно Smile

#1467:  Автор: ALIOXSНаселённый пункт: Екатеринбург. СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2010, 22:30
    —
Вот нашла ответ у сыроеда с 30-летним стажем (Валентин Николаев):" Переход к полному усвоению сырой пищи у всех людей по длительности разный. Это зависит от многих причин: от возраста, от прежнего питания и всего образа жизни, от наследственных и приобретённых особенностей организма, от экологической чистоты современной пищи, воды и воздуха, от физической нагрузки, от времени года, даже от климата и от погоды. Сегодня люди стали раза в полтора дольше перестраиваться на сырое, чем лет 30 – 40 назад. Думаю, экология – главная причина. Всё у Вас идёт нормально. Даже лучше, чем у многих других. Нет крупных срывов или тяжёлых кризов. А вес, кожа и общее настроение обязательно исправятся и очень быстро, но начнётся это не раньше, чем закончится перестройка. Так что не горюйте и наберитесь терпения. А на зеркало пока не обращайте внимание". Very Happy Это он отвечал сыроедке с 11-месячным стажем СМЕ. А лично у меня вес стабилизировался. Сейчас держится на одной отметке. Меня он устраивает. Сначала худела, потом поправилась. Не волнуйтесь, Природа разрулит, ей виднее - какой вес Вам нужен... Wink

#1468:  Автор: настоящаяНаселённый пункт: Тамбовская обл. СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2010, 0:04
    —
Прошу прощения, скажите пожалуйста, те кто употребляет в пищу сырую пищу не испытывает ли подавляемую потребность скушать что-то не "из списка"? И как имеет это место быть со временем \стажем? Позволяете ли вы себе отступления и легко ли после отступлений организм опять на сыроедение переходит?
И еще, вы начинали всей семьей или как пример для подражания?

#1469:  Автор: s-shinkoНаселённый пункт: Караганда СообщениеДобавлено: Сб 02 Окт 2010, 19:56
    —
настоящая писал(а):
Прошу прощения, скажите пожалуйста, те кто употребляет в пищу сырую пищу не испытывает ли подавляемую потребность скушать что-то не "из списка"? И как имеет это место быть со временем \стажем? Позволяете ли вы себе отступления и легко ли после отступлений организм опять на сыроедение переходит?
И еще, вы начинали всей семьей или как пример для подражания?
Я второй месяц на сыромоно. Очень редко, но еще позволяю себе исключения в виде любимых блюд типа гречки с молоком (без соли) или огонек с хлебом. Мясо не ем совсем. Сегодня была гречка с молоком и я поняла, больше она не кажется мне настолько вкусной! Значит ее больше не будет нет
Супермаркеты стали казаться какими-то глупыми и бесполезными, разве что зайти за сушеной морской капустой или памерсами для сына))) Огромный ассортимент прилавков больше не вызывает "слюнотечения", так же как и готовые блюда дома или в гостях. Так что проблемы перехода на сыромоно не вижу вообще!
Мои стали больше кушать фруктов вместе со мной, но от готовой пищи не отказываются, а я не против - это должен быть их выбор. Муж против того чтобы я переводила на сыроедение детей, боится что это им как-то навредит. Есть большой плюс - мясо стало крайне редким в их рационе, чаще рыба. Жирное, жареное, острое не едят , придерживаются раздельного питания. Я считаю что это уже половина успеха! Солнце!
Последнее наблюдение: ногти стали намного крепче и перестали слоиться, выросли длиннючие и все целые, ровненькие (обычно хоть один, но обязательно портил картину) Very Happy

#1470:  Автор: PorfiraНаселённый пункт: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 06 Окт 2010, 1:14
    —
Я сыроедила 4 года. Сначала было тяжеловато. Психологически. Все время чего-то непотребного хотелось. Постепенно это потребность пропала и я уже не на что "вкусненькое" не реагировала. Главное потерпеть первое время. Оно у каждого длится по-разному. А насчет отступлений...лучше этого не делать. Мне так кажется. Организм только начинает восстанавливаться, налаживать полноценную работу и не ждет от вас подвоха. А вы ему вдруг опять какую-нибудь "вкусность". Это особенно важно, если вы лечитесь сыроедением.

#1471:  Автор: Vol-Na СообщениеДобавлено: Вс 10 Окт 2010, 18:28
    —
Здравствуйте всем!Ребята не подскажете где в Питере можно найти зеленую гречку или что-то еще что можно прорастить?Я вот пшеницу покупаю в универсамах или ашане.заранее благодарен.Володя.



forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102  След.  Раскрыть всю тему
Страница 98 из 102

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group