Kiraxen писал(а): |
У меня бывает так, что насморка в обычной ситуации нет (в тепле), а как на улицу (на холод) выйду, в мороз (зимой), градусов 5-10 и ниже, то насморк начинается. В носу сразу много чего появляется, и не жидкое а сразу что-то, заложить способное.
Это у всех так? Это нормально? Почему так бывает? Почему может быть? |
Kiraxen писал(а): |
Может быть мне кто-нибудь подскажет.. наверное кто-нибудь да сталкивался.
У меня бывает так, что насморка в обычной ситуации нет (в тепле), а как на улицу (на холод) выйду, в мороз (зимой), градусов 5-10 и ниже, то насморк начинается. В носу сразу много чего появляется, и не жидкое а сразу что-то, заложить способное. Это у всех так? Это нормально? Почему так бывает? Почему может быть? Мне кажется это у меня всегда было. Кроме детства. В детстве - не помню. |
Цитата: |
У меня в окружении начался сыроедный бум. Друзья, частично родственники начинают сыроедить. Массово. |
redisochka писал(а): |
У сестры возникли трудности - пропало молоко, и ребенок резко перестал мочиться (3 раза в день, ребенку 4 мес.) Пока вернулись к супчикам, кто чего скажет по этому поводу. А еще у меня такой вопрос: вот мой ребенок полный сыроед, а все равно болеет, сопли бывают, причем затяжные. Почему? |
redisochka писал(а): |
Всем здрвствуйте! У меня в окружении начался сыроедный бум. Друзья, частично родственники начинают сыроедить. Массово. Причем без какой-либо агитации, по крайней мере с моей стороны. Я наоборот говорю всем, что это сложновато, противостояние социума и т. д. |
У сестры возникли трудности - пропало молоко, и ребенок резко перестал мочиться (3 раза в день, ребенку 4 мес.) Пока вернулись к супчикам, кто чего скажет по этому поводу. |
А еще у меня такой вопрос: вот мой ребенок полный сыроед, а все равно болеет, сопли бывают, причем затяжные. Почему? |
Тут где-то была тема о детском сыроедении - наверное лучше там эту тему обсуждать. |
Себастьяна писал(а): |
Болезнь-это не только физическое состояние. На 90% это состояние душевное. |
redisochka писал(а): | ||
А где она, эта тема, кто-нибудь знает? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4