Цитата: |
New Eva писал(а): Организму бы ещё с тем вредным, что у него внутри есть справиться - ему не до того, что ты ему ещё даёшь. А вот потом, когда пройдёшь этот этап - можешь эксперементировать . Потом смысла не будет. Как все-таки постепенно перейти? Лично я слишком занят и повязан с родителями, чтобы переходить сразу. |
Цитата: |
1. Так из-за этого-то и времени нет искать. Конечно, знать надо. 2. Так вы до конца века начинать будете 3. При варке, все-таки, значительная часть нитратов разрушается , хотя лучше вымачивать. Другой вопрос: как и в чем? |
Цитата: |
Сырым не объешься! Ну максимум 2-3 ложки пророщеной пшеницы за раз или 2-3 морковки или яблока. Просто надоедает пережовывать. А варёным, как можно брюхо набить!? Откусил проглотил, опять откусил проглотил. |
domovenok1999 писал(а): |
Гопода сыроеды. Кто-нибудь пробовал есть сырые грибы.
"Пробовали" наверняка все, но обычные люди их не едят сырыми (даже сыроежки и белые). А как сыроеды? Желудок же привычен к необработанной пище. Вопрос вызван практическими соображениями. С уважением, Наталья. |
Цитата: |
Просто обажаю сырые мяслята! Особенно молодые, ещё совсем совсем не червивые, свеженькие и крепкие. Тоже снимаю кожицу, на сколько получится, хотя не знаю, надо ли?! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4