Доброе утро друзья!
Можно у вас новость оставить полезную?
Вот такая:
Я хочу предложить для всех полный учебник по развитию скорости мысли. Я надеюсь, что он всем ребятам поможет. фактически это книга для "просыпания" ведруссов. То есть чтобы проснулись все чувства.
http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mosuleznyj_i/ykar.shtml
буду рад отзывам. После ваших отзывов будет написана окончательная версия учебника. Жду вестей особенно священников и военных, так как если его внедрить во все структуры общества, то мне кажется множество преступлений прекратится. особенно в армии, и кончится противостоние церкви и язычников. сократится наркомания и алкоглизм, девочки не будут выходить на панель, а мальчики перестанут мечтать стать "крутыми бандитами"
МОжно его принести в любую школу и универ. И спросить мнение студентов и преподавателей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем!!! Пишу вам из чудесной и очень даже солнечной Беларуси! Мы с моей милой подругой krylatoj решили этим летом Европу посмотреть. И, конечно, хотелось бы встретиться с единомышленниками, пока ещё маленькими, а, может, уже и большими богами и богинями. Хочется встретиться с теми, кто живёт и дышит тем же, чем и мы все тут. Хочется увидеть "своих", светящихся, искрящихся и лучистых!
Будем рады рассказать про то, что происходит у нас здесь на Родине, про поселения и про наших любимых "сотворенцев"
Если хотите встретиться с улыбчивыми белорусочками - пишите!!!
мой e-mail fleur-de-lizzz@yandex.ru
Будем рады!!!
_________________ Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Польша!
Планируем в середине октября проехаться по вашей чудной стране!
Может кто сможет принять на денек и/или рассказать, что можно посмотреть?
Интересное общение гарантирую)))
К сожалению, этот сайт не помогает нашему делу.Мало того, через некомпетентности или преднамеренных действий замедленного действия в Польше.
Мы надеемся, что новый сайт будет истинным и живым местом встречи
Ориентировочно Калининград - Гданьск - Познань - Вроцлав - Краков - Варшава - Ольштын - Калининград.
Едем на машине четырьмя анастасийцами
Я приглашаю вас ко мне. Если вы идете маршрут Gdańsk Познани почти на маршруте Słupsk . На маршруте в Познани Слупск является моя деревня.
Место для сна, тишина и лес. Наша деревня три дома. Напиши мне письмо.
Добавлено после 22 минут:
Гарын писал(а):
Приглашаем в гости братьев-славян к нам в Россию обмениваться опытом.
Может быть, следующий год, в конце концов достигли поездке в Россию.
Если это еще возможно-готово, мы используем приглашения. Кроме того, я приглашаю вас ко мне - я дал выше адресу.
Анджей, очень приятно видеть Вас здесь.
Благодаря Вам узнала о новом сайте.
Сегодня там зарегистрировалась и открыла новую тему ва разделе "Kwestia osad", можете ознакомится (если уже не ознакомились ).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы