это в рядом с городом Сатка.НЕдалеко граница с Башкирией.
Сама я живу в Москве, но бывала в гостях.Ездила в гости и познакомится , очень хочеться посодействовать чудесным людям в сотворении поселения и претворении прекрасной реальности в России.Там и наснимала эти кадры,когда осталась одна с собакой. Очень здорово и совершенно не страшно. Поспала на мягкой дороге на придорожной травке , что зовется траво-муровой , а если по научному то на спорыше гусином. Потом пошла реку искать, ребята сказали что там река не далеко. Я бродила бродила сначала в березовом лесу , апотом пошли лиственницы и я решила возвращаться так и не найдя реку... У меня есть ещё 2 кадра . Как только получится я их вывешу тут обязательно.
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
это в рядом с городом Сатка. Я бродила бродила сначала в березовом лесу , апотом пошли лиственницы и я решила возвращаться так и не найдя реку... У меня есть ещё 2 кадра . Как только получится я их вывешу тут обязательно.
У нас тоже два кедра!!
Максим их поливает!!
_________________ Татьяна ВЕК (Васильева - Евстигнеева - Каменская)
Имя файла:
Поливает Кедры малая.jpg
Просмотрено:
9490 раз(а)
Размер файла:
69.68 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Татьяна Каменская, ты немножко перепутала
я имела ввиду кадры , а не кедры Но кедрята у меня есть один трехлетний(сосна кедровая сибиркая) и два годовалых (сосна кедровая европейская). Недавно узнала у подруги , что кедрята очень дружны с очитком и лучше от него растут Вот и я к своим подсадила очитки интересно что с этого выйдет
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы