Ратмир писал(а): |
Чтобы не растягивать обсуждение, предлагаю поставить срок в 2 недели. Если за это время серьёзных возражений и аргументов приведено не будет, значит вводить данные изменения. |
Лучезар писал(а): |
Так и любой человек, может осознать что он сделал ошибку, написав то или иное свое сообщение. И должна быть всегда возможность эту ошибку исправить. |
Цитата: |
, было бы вежливо ответить на мой вопрос |
Как я всегда полагал, форум является общим проектом |
форум должен отражать жизнь, как зеркало, а не быть статичным снимком |
Лучезар писал(а): | ||
Живыми буквами и на родной Земле, а ты что думала, на бумаге? |
L*I*S*A, а ты нас с Германией что ровняешь то? У них свои понятия у нас свои. |
Ратмир, откуда такая подозрительность? |
Завтра он проснулся, осознал и понял свои ошибки и он хочет их исправить, разве это похоже на "заметание следов"? Это исправлением ошибки называется. |
Dumka писал(а): | ||
Нет, Ратмир, было бы вежливо допустить что человек имеет право не отвечать на вопрос, и потому - не выковыривать его. |
Dumka писал(а): |
Впрочем, после истории с опубликованием тобой личной переписки, даже когда человек просил этого не делать, я понял что у нас весьма разные представления о вежливости. |
Нет. Форум принадлежит Фонду, и он непосредственно, или опосредованно доверяет определённым людям проводить изменения на нём. Без разрешения на то Совета Форума. Повторяю, не обязаны спрашивать о каждом действии у СФ или Ратмира. Приём? |
Ратмир, Lani, Лучезар. Если вы поняли содержание сказанного выше, то прошу закончить бесполезную дискуссию. На мой взгляд, это изменение уже достаточно согласовано. |
На мой взгляд, это изменение уже достаточно согласовано. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4