Кто из Карелии? - Что делается для создания поселения в Петрозаводске
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Кто из Карелии? - Что делается для создания поселения в Петр Автор: finkaНаселённый пункт: Finland.gif СообщениеДобавлено: Вт 21 Май 2002, 12:24
    —
Знаю, что многие в Петрозаводске прочитали книги Мегре. Что делается для создания поселений? Есть ли клуб или объединение единомышленников?
Откликнитесь, пожалуйста!

--
Исправлено Андрей Жуков Сб 27 Фев 2010, 1:18

#2:  Автор: finochkaНаселённый пункт: Suomi СообщениеДобавлено: Пт 17 Янв 2003, 15:21
    —
Itak, mne stalo izvesrno, chto anastasievci - Petrozavodchane sobirajutsja 3-e voskresenje v Dome oficerov.Eta informacia dlja teh, kto esho ne znaet.

Finochka (ona ge finka)
Embarassed Laughing

#3:  Автор: finochkaНаселённый пункт: Suomi СообщениеДобавлено: Ср 12 Фев 2003, 15:01
    —
Question
Милые петрозаводчане, как ваши дела? Продвигается ли ваша работа в поисках земли? Так хочется надеяться на лучшее...любовь

#4:  Автор: dsd СообщениеДобавлено: Сб 18 Июн 2005, 23:07
    —
Вадим, здравствуйте!
Анастасийцы действуют
объявление в местной газете: "Кто желает и имеет возм-ть обустроить жизнь своей семьи в деревне, присоединятесь. Многое уже сделано. Тел. 761693, 573864"
Это они

С уважением, читатель.

#5:  Автор: Sako75Населённый пункт: Finland СообщениеДобавлено: Ср 15 Фев 2006, 15:30
    —
Здравствуйте!
Единомышленники в Финляндии, отзовитесь!
Кто живет в центральной особенно, проходят ли какие-нибудь встречи и где?
Кто еще строит поместья?

#6:  Автор: nagualНаселённый пункт: Чистое небо СообщениеДобавлено: Пт 17 Фев 2006, 14:58
    —
Ребятушки ! Сам я с Пиетера , но уже все равно куда, где .... только бы встретиться со своими, время ускорилось и готовность взять рюкзачек и с улыбкой отправиться неоставляя путей возвращения ... в красивые места, где растут сады и природа балует нас плодородием, где живут уже наши люди смотрящие открыто , где хочеься приглашать и приходить в открытые двери дома, где тишина и радость одиночества , где ждут родных .... есть такие , подскажите куда поехать, чтоб дого на знакомиться а просто стороиться и жить ..... чтоб токи городов не доходили ? Откликнитесь кто ждет таких, уставших от погони за деньгами .... и прочувствовавших путь Анастасии ...

#7:  Автор: nagualНаселённый пункт: Чистое небо СообщениеДобавлено: Пт 17 Фев 2006, 15:26
    —
а на Алтае наши есть ?

#8:  Автор: REDAНаселённый пункт: Татарстан СообщениеДобавлено: Ср 01 Мар 2006, 23:42
    —
nagual писал(а):
Ребятушки ! Сам я с Пиетера , но уже все равно куда, где .... только бы встретиться со своими, время ускорилось и готовность взять рюкзачек и с улыбкой отправиться неоставляя путей возвращения ... в красивые места, где растут сады и природа балует нас плодородием, где живут уже наши люди смотрящие открыто , где хочеься приглашать и приходить в открытые двери дома, где тишина и радость одиночества , где ждут родных .... есть такие , подскажите куда поехать, чтоб дого на знакомиться а просто стороиться и жить ..... чтоб токи городов не доходили ? Откликнитесь кто ждет таких, уставших от погони за деньгами .... и прочувствовавших путь Анастасии ...

Приезжайте весной на нашу базу. Smile Берег Онежского озера, кругом лес, тишь да благодатьSmile
Гульнара

#9:  Автор: Sumarokova СообщениеДобавлено: Ср 12 Апр 2006, 11:34
    —
по поводу экопоселения в округе Петрозаводска откликнитесь, пожалуйста. Если есть информация в сети, ссылку, пожалуйста. Хочу в гости к вам, посмотреть, как живете Laughing А если серьезно, то подыскиваю участок с добрыми соседями для создания поместья.

#10:  Автор: Дикий КарелНаселённый пункт: Карелия; Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 31 Май 2006, 19:00
    —
В округе Петрозаводска земля дорогая - разрекламировали и теперьпродаю за дорого (для москвичей и прочих -чей под дачи на лето Smile

Я думаю имеет смысл "искать" поселение в Олонецком районе, может Питкярантском (там потому что потеплее летом и поля есть). Там где лес сейчас землю не дадут, только в аренду на 50 лет.

Видел в Петрике книги продают, но пока в людях не заметил движения - ведут себя хуже чем в СПб! (ИМХО, естественно)

#11:  Автор: Possu СообщениеДобавлено: Пт 27 Апр 2007, 15:19
    —
Sako75,

Привет!
Я из Фины. Мы с мужем и сынишкой живём в Лахти.
Мужу 24 мне 22 Сынишке 1,3
А тебе сколько и где живёшь?

#12:  Автор: nwnetНаселённый пункт: Петрозаводск СообщениеДобавлено: Сб 02 Фев 2008, 1:50
    —
Итак, единомышленники!

Необходимо объединять усилия.

Мы ищем землю до 50 км от Петрозаводска (сейчас есть маленький кусочек Родины - всего 10 соток, но его определенно не хватает).

Если кто-то имеет те-же цели - присоединяйтесь, с хорошими соседями и жить веселее.

Если кто-то может поделиться информацией о продаже земли - пишите!

#13:  Автор: nwnetНаселённый пункт: Петрозаводск СообщениеДобавлено: Пт 08 Фев 2008, 15:44
    —
up

#14:  Автор: nwnetНаселённый пункт: Петрозаводск СообщениеДобавлено: Пт 28 Мар 2008, 2:01
    —
Итак неужели Карелы все замерзли Smile

#15:  Автор: Oblakko СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя 2008, 1:16
    —
Карелы, друзья!
Пробудитесь!
Есть ли среди вас те, кто хочет строиться у Ладоги, где-то в пространстве от Куркиёки до Лахденпохьи?
Ищем единомышленников, здесь наш зов души:
http://www.anastasia.ru/forums/topic_39363.html

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1