#256: Автор: sarda, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Ср 17 Сен 2003, 1:43 slash, кто сказал что девченки романтиков не любят?
Просто не все романтики - романтики на самом деле)))А ты не плакай, мы с тобой
Как странны и глупы
Порой бывают мысли,
Как много смысла
В них бывает иногда
Сквозь вереницу времени
Столкнулись наши жизни,
Ударом тяжким
Под названием – МЕЧТА.
хых
#257: Автор: -Gerda-, Добавлено: Ср 17 Сен 2003, 20:42 Slash, как ты популярен на этом форуме, ты разве не видешь?
Многие девушки просто обожают романтиков, и я одна из них . В наше время так не хватает этой нежности, "воздушности"... Я очень уважаю людей, которые своим романтизмом умудряются украшать однообразные серые будни, тем самым даря радость своим близким, это сильные люди. Есле ты, Slash, таким являешься, могу тебе только позавидовать . Оставайся таким навсегда.
Желаю всем счастья, удачи и чистой взаимной любви
#258: Автор: slash, Населённый пункт: Russia nskДобавлено: Ср 17 Сен 2003, 21:53 sarda, спасибо за поддержку
-Gerda-, Незнаю мне видимо такие не встречались
У меня даже настроение поднялось когда прочитал
спасибо вам
#259: Автор: sarda, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Чт 18 Сен 2003, 1:32 slash,
Ой! А мы-то как рады!Ты себе не представляешь
Побольше оптимизма, веры и надежды.У тебя всё хорошо получается, и ищешь- значит ты найдешь Иначе и не может быть.
С уважением, sarda
#260: Автор: Marinka, Населённый пункт: Land of DreamsДобавлено: Ср 24 Сен 2003, 16:25 Привет всем посетителям этого чудесного форума! J Знаете, я пять лет назад перевернула первую страничку «Анастасии», но этот сайт посетила не очень давно. Я часто заходила на форум, но не оставляла сообщений, а теперь уже свыклась с мыслью, что все вы – люди хорошие, умные, добрые и новичка (эээ … то есть новенькую) не покусаете. Так что давайте знакомиться, а если кто-то захочет переписываться – я буду очень рада всем вам.
Меня зовут, как вы догадались, Марина (я, правда, это имя не очень люблю, друзья меня называют Маринка, Маря, Мариша, Маришка… ну и тому подобное). Моя самая-самая заветная мечта, как и у многих на форуме, наверное, – создать родовое поместье. Я уже вижу его проект в деталях, но чтобы воплотить его в реальность, мне пока что не хватает земли и знаний, так что надо еще подождать пару лет. Тем временем я учусь на филолога (сейчас на 2 курсе). Я бы хотела переводить любимые книги с английского и французского языков, а время от времени, когда прилетает (или приползает…) вдохновение, - писать стихи, рассказы и повести.
Я обожаю читать; книги, которые перевернули мою жизнь – это серия «Звенящие кедры России», еще люблю книги Пауло Коэльо, Ричарда Баха, Макса Фрая и классику фэнтези. Люблю гулять на природе, особенно в разных запущенных уголках (имеются в виду не мусорки возле хилого клена за домом J), слушать музыку (я играю на фортепиано, и хочу еще освоить гитару и флейту), рисовать, танцевать, петь, вышивать, смотреть фильмы (кроме триллеров, боевиков и комедий типа «Американский пирог» или «Тупой и еще тупее»), плавать, кататься на лыжах, велосипеде и лошадях, играть в шахматы, выращивать цветы, шататься по улицам Киева, писать и получать письма… Ох, да мало ли! Я очень люблю мою семью, родных и друзей, но ценю также и возможность побыть в одиночестве. Если волнуюсь, то заикаюсь и говорю глупости, если сержусь, то хмурюсь и молчу. Люблю заводить новых друзей, но часто стесняюсь знакомиться первая.
Ах да, еще внешность и характер. Я специально не вставляю сюда фотку, хотя отнюдь не испытываю желания повеситься при взгляде в зеркало, потому что низкого мнения о людях, которые выбирают друзей по цвету глаз и параметрам фигуры. Помните, «краса у каждой женщины своя»? А характер… Не люблю о нем говорить, потому что я бываю очень разная (в том числе и противная, но очень редкоJ) и не хочу загонять себя в определенные рамки.
Вот так. Извиняюсь за заталкивание сюда нужной и ненужной информации о себе, любимойJ, просто так легче будет сориентироваться тем, у кого есть со мной что-то общее, потому что меня саму сбивают с толку сообщения типа «меня зовут Вася, ищу друзей, пишите». Так что я развернула «меня зовут Вася» до неприличных размеров, а вот со всем остальным, то есть «ищу друзей» и «пишите» - вполне согласна! Мой e-mail:
marishka_friend@ukr.net tvoyo_solnyshko@ukr.net
#261: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Ср 24 Сен 2003, 18:07 Привет всем я ещё в отпуске.
Лето продолжается.
Всем любви!
#262: Автор: slash, Населённый пункт: Russia nskДобавлено: Ср 24 Сен 2003, 19:33 Marinka, судя по описанию вы оч даже хорошая девушка а про зеркало это фигня, некравивых женщин небывает такая даже поговорка есть....
#263: Автор: Marinka, Населённый пункт: Land of DreamsДобавлено: Ср 24 Сен 2003, 22:07 slash, спасибо за добрые слова, я постараюсь такой и быть!
#264: Автор: Marinka, Населённый пункт: Land of DreamsДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 16:31 В последний полдень сентября
По шумной улице столичной,
Под небом, чистым непривычно,
Шагаю, будто бы паря.
Вокруг толпа – а я хочу
И петь и улыбаться сразу,
Тряхнуть волос упрямой массой
И крикнуть: «Мне все по плечу!»
Хочу идти… нет, танцевать,
Как на ветру танцуют листья,
И взглядом, ясным и лучистым,
Зажечь Вселенную… Летать!
Как дико хочется летать,
Забыв, что человек – не птица,
И вечно к высоте стремиться,
Не поворачивая вспять.
…Теперь я знаю, что Любовь
И счастье – все одно и то же.
Кружится голова, по коже
Идут мурашки, бьется кровь…
И даже если лишь на миг
Дано мне испытать такое,
Я Богу помашу рукою,
Увидев в небе светлый лик…
#265: Автор: slash, Населённый пункт: Russia nskДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 17:09 Marinka, оч красивые стихи..........
#266: Автор: Sanya_a, Населённый пункт: MoscowДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 17:36 Marinka, Здравствуй!
Тебе не придётса старатьса быть,ведь
Ты уже такая есть, Солнышко , светящая своим родным и близким,
и не только им... Удачи и тёплых светлых мыслей тебе в помощь
#267: Автор: Marinka, Населённый пункт: Land of DreamsДобавлено: Вт 30 Сен 2003, 19:26 slash, Sanya_a, знаете, я иногда удивляюсь, как несколько теплых слов могут поднять настроение и подарить улыбку. Спасибо! И много света в ответ
#268: Автор: Daniil, Населённый пункт: Из МосквыДобавлено: Ср 01 Окт 2003, 14:22 Здравствовать ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marinka - стихотворение СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно, чувствуется, что ты летала, когда тебе пришли эти стихи!!!!!!
Я йду до тебе скрізь ніч та вітер,
Я йду до тебе скрізь смут та печаль.
Я йду до тебе скрізь радість та квіти,
Скрізь променів сонця безмежну даль.
Шукай мене осін’ю, утром туманним.
Шукай мене в краплях прозорих дощу.
Я буду у полі квіткой останньой.
В той час, коли квіти усі відійдуть.
Я тисячу років блукав і не бачив
Де схована зірка, що сяє мені.
Завжди я радів, коли небо плаче
Дощем, що вмиває усе навкруги.
Коли я зумів тебе позабути?
Скільки років пройшло? В яку давнину?
Ми вмирали не раз, але мусили жити,
Щоб друг друга зустріти, як нову весну.
* * *
#270: Автор: uuu, Населённый пункт: Украина. ДнепропетровскДобавлено: Чт 02 Окт 2003, 9:56 Slash,
А говорил, что не умеешь.
(и как на счёт того, что «Стихи это прекрасно но помоему немног не по
теме....». Шучу.)
А вообще очень здорово! Мне так понравилось, что я позволил себе продолжить.
Просто я почувствовал здесь себя. Если, что, извини.
***мечта***
Он слышет шум ветра
Он шепчет ему чтобы тот летел высоко
Чтобы обьял всю землю
Необьятной мечтой
Мечтает он о прекрасном но только
Неможет поверить в свою мечту
Ох если бы все как один
Смогли бы поверить в мечту!
Тогда бы расцвели увядшие цветы
Тогда бы стал мир прекраснее
Тогда бы сбылись все наши мечты
и засияло иначе солнце...
Но необьятой мечту свою он счтиает
И лиш шепчет он ветру: «Люблю…»,
И вместе с солнцем сияет.
Он радость несёт,
Он летит высоко.
Он сам становится ветром.
Он песню поёт,
От которой тепло,
И нежность льётся по свету.
Он так одинок,
Что не в силах сдержать,
Печаль свою и томленье.
И с неба срывается
Лёгким дождём.
Он птиц становится пеньем.
В своих вдохновенных
Дивных мечтах
Он видит прекрасную деву.
И он вместе с нею
Парит в облаках
В высоком утреннем небе.
О как же прекрасно
Мечтают они.
Новый мир собою рисуют….
......
* * *
В мечту не нужно верить. Если не веришь, то это уже не мечта. Мечта – это просто будущее, которое со временем становится настоящим. А приблизить, или отдалить его, всё зависит от нас.