Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
29/7/2004 В газете “Комсомольская правда” опубликована статья под заголовком “Финансовая взаимовыручка граждан: просто, удобно, выгодно”. ФИНАНСОВАЯ ВЗАИМОВЫРУЧКА ГРАЖДАН: ПРОСТО, УДОБНО, ВЫГОДНО «Слышал о кредитном потребительском кооперативе «СоцИнициатива Кредит». Расскажите, пожалуйста, что это за структура, как она работает и что дает своим членам?» (Алексей Кузьминых, Московская обл.) Три года назад в России вышел закон «О кредитных потребительских кооперативах граждан», и сегодня в стране насчитывается уже несколько сотен таких структур. КПК «СоцИнициатива Кредит» был учрежден в конце 2002 года при участии финансовой корпорации «Социальная инициатива» для финансовой взаимовыручки граждан (в том числе при решения жилищных проблем). Его услуги оказались насколько востребованными, что уже через полтора года возник Союз кредитных потребительских кооперативов «Социальная Инициатива Кредит», куда вошли десятки кооперативов, работающих по единым стандартам в разных регионах страны. Как работает КПК Кредитный потребительский кооператив «СоцИнициатива Кредит» (а именно на его примере мы рассматриваем работу всего Союза КПКГ «Социальная Инициатива Кредит») работает, как это определено законом, не для получения прибыли, а для решения проблем граждан, вступивших в него. То есть, никаких комиссионных за свой труд кооператив не берет, они не заложены в стоимость его услуг. Кроме того, в отличие от других подобных организаций КПК «СоцИнициатива Кредит» был создан при участии финансовой корпорации «Социальная инициатива», которая и взяла на себя основную часть его организационных затрат. Понятно, что это оборачивается существенной экономией для каждого члена КПК. |
...он должен знать, какие трудности и проблемы ему придется разрешить на пути претворения в жизнь своей идеи. Я вижу, что Вы их абсолютно не понимаете и думаете, что за Вас их кто-то решит или они разрешатся сами собой, такого не бывает. Вы обижаетесь на то, что после прочтения моего ответа у Вас пропало желание заниматься этим вопросом, так кто в этом виноват? Я думаю, если бы у Вас была не просто идея, а проработанная до мелочей программа, моя консультация вообще бы не потребовалась, а если бы и нужна была, то вопрос был бы задан по другому... |
банковская сфера - одна из областей хозяйственной деятельности, в которой используется и употребляется такое большое количество сложных и непонятных терминов, что не всегда и сами специалисты могут уяснить и объяснить понятие того или иного определения. |
Прошу у Вас прощения, если моя консультация поколебала ваш творческий порыв, но я тоже искренне хочу, чтобы всё получилось. Создание банка на современном этапе мы считаем преждевременным (это только наша позиция), но если Вы, взвесив все "за" и "против", все-таки решите его учредить, мы готовы оказывать в этом посильную помощь. С уважением, Максим. |
Идея проста: Самусев Дмитрий открывает на своё имя рублёвый и валютный расчётные счета в каком -либо отделении Сбербанка, например, по месту жительства. Наверное, можно прописать где-то цель открытия счетов, для гарантии использования средств исключительно по назначению: накопление уставного капитала банка и начало его деятельности. Опубликование счетов может быть осуществлено в любом доступном виде. Здесь можно полагаться лишь на инициативу людей на местах и, например, на издательство "Диля" для помещения информации в альманахе. |
Вы должны объяснить людям перед привлечением средств, 1) что они их перечисляют без встречных обязательств с Вашей стороны (в качестве подарка), 2) либо подготовить (желательно документальные) доказательства обеспечения приема средств граждан (это могут быть в совокупности следующие документы: устав банка, договор о его создании, бизнес-план, другие обосновывающие документы). |
Дмитрий, я вчера обдумывал возможность использования р/с Владимирского фонда. И пришёл к заключению, что это не лучший вариант. Во-первых - это посредник. Во-вторых - это громадная обуза для фонда, который держит на первой странице сайта предложение финансировать сайт, а здесь - "мимо" будут течь денежки. Никакой заинтересованности. В-третьих - это их согласие. В-четвёртых - серьёзный разговор с теми законами, о которых упоминал Максим. Фонд - официально зарегистрирован! |
Код: |
Владимирский Фонд культуры и поддержки творчества «Анастасия» разъясняет , что Ваш заказ может быть выполнен при исполнении нижеизложенных условий на любое количество продукции:
Согласно законодательных актов и таможенных правил Российской Федерации приобретение товаров от юридического лица для отправки за пределы России признаются внешнеэкономическими сделками и подлежат обязательному таможенному оформлению. Стоимость услуг по оформлению таможенных документов от 105 долларов и выше ( в зависимости от веса и страховой суммы груза ), т.е более 3000 рублей. Оплата услуг таможни и транспортировки товара ( или почтовых услуг ) производится получателем товара. Заказы исполняются после поступления денег на расчетный счет. В данный момент читатели сообщают о высоких банковских тарифах за услуги перевода денег из другого государства в Россию на имя юридического лица. Банк при валютных перечислениях из другого государства требует предъявить контракт о приобретении товара. Стоимость услуг международной пересылки по почте достаточно высока, определяется по факту веса бандероли. Наложенный платеж в другое государство не выставляется, т.е. почтовые услуги должны быть также оплачены сразу. Поэтому Фонд «Анастасия » предлагает Вам как один из возможных вариантов получения продукции под знаком «Звенящие кедры России» обратиться к знакомым в России . Для исполнения Вашего заказа рекомендуем оплату произвести из России и найти среди знакомых - кто смог бы получить Ваш заказ из Фонда «Анастасия» в России , а затем в частном порядке, т.е. как от физического лица переслать Вам Стандартная процедура внешнеэкономической сделки : 1. Заключается внешнеэкономический контракт между покупателем и продавцом. 2. Этот контракт также необходим банку для зачисления поступившей суммы оплаты на валютный счет продавца. 3. Покупателю высылается счет к оплате 4. После поступления оплаты на банковский счет производится процедура декларирования товара для разрешения вывоза за границу. 5. Упакованный и прошедший процедуру таможни товар передается ранее оговоренному грузоперевозчику для транспортировки ( или предлагается пересылка международной почтой ) Стоимость услуг грузоперевозчика ( или почтовых услуг ) оговаривается сразу и оплачивается . Либо покупатель самостоятельно заключает договор с перевозчиком и оплачивает эти услуги . 6. Груз ( или посылка ) отправляется к покупателю С уважением , Фонд «Анастасия» |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4