Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
Допустим Я оплатил твой товар иль услугу, ты её сделал, но я говорю гаранту, что ты оплошал и требую возврата денег. |
Теперь насколько это возможно... Дим, есть ли сейчас хотя бы один банк или платёжная система, которая позволяет программно заполнять платёжноё поручение на перечисление средств со счёта на счёт? |
То есть покупатель перечисляет средства на счёт Фонда, а хранитель уже перечисляет их продавцу, так? То есть у хранителя есть право на списание средств со счёта Фонда, да ещё в любой банк на любой счёт? Это не говоря о том, что когда человеку за что-то не платят, он делает это самое "что-то" в свободное время и по желанию. Благо если и того и другого хватает. А если нет? Тогда скорость перечисления средств будет иногда изрядно притормаживать... |
Насчёт отдельного ресурса. Его на мой взгляд, есть смысл делать только если сразу писать систему, на автомате перечисляющую деньги. То есть полностью исключить человеческий фактор. Или свести его до одного человека (условно назовём его "банкир"), который будет получать за это деньги. |
Волокита дорогой убивает, как желание, так и инициативу. Достаточно будет хоть одного случая именно разбирательства, чтоб многие отвернулись, а кто-то нашел предлог к рекламме компромата или запуска Дезы в СМИ. |
А то как вдруг ошибка - так "это не я... |
Мне бы всё-таки хотелось испытать в деле человеческий фактор. |
Доверительные отношения более выгодны. Без доверия нам сложно будет. |
А вообще к банку с именем Анастасия я отношусь отрицательно |
-- Распоряжение средствами Владимирского фонда в пределах перечислений в пользу проекта предлагаю доверить хранителям. |
Ykar, Пусть вместе с Ltos, займется уставом и остальной документацией. Естесно все на сайте и с нашими любимыми обсуждениями. |
Деньги на уставной капитал начнем собирать параллельно, откроем счет в Московском банке, сделаем рассылку сдесь на сайте, пусть желающие помочь реальзации данного проекта сделают взносы, скажем минимум 150 рублей. Пока суд да дело, денюшки будут копиться. |
vbnm писал(а): |
Нет уж давайте по порядку....
1)Грамотно решим с банком. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4