Poll :: Банк АНАСТАСИЯ | ||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
V.Самое богатое государство. писал(а): |
Политики, экономисты публиковали свои программы, но проходили только те, в которые люди соглашались вкладывать свои деньги. |
В.Н.Мегре писал(а): |
Сервер приобретён мной. Я дарю его вам. Но на его обслуживание уходит примерно десять тысяч в месяц, включая зарплату администратора. Возможно придётся взять эти расходы участникам на себя. |
В.Н.Мегре 15.03.09 писал(а): |
Допустим, вы сомневаетесь, какие мероприятия можно пропагандировать, какие нет. Придумывайте хорошие мероприятия и пускай голосуют голосуют рублём |
исполнительный директор Фонда "Анастасия" писал(а): |
В.Н. Мегре до сих пор финансирующий сайт www.Anastasia.ru также будет продолжать это делать, однако для безопасности работы сайта осуществление намеченных мероприятий требуется отработка системы общего, независимого финансирования. |
Цитата: |
Я против виртуальных банков. Как программист знаю их слабость. |
Он должен быть основан читателями Мегре для воплощения идей Анастасии |
я против виртуальных бирж и игр |
Их слабость текучесть капиталла |
А значит их легко при желании "обвалить". |
А виртуальные банки уязвимы для хакеров |
Anestesyolog, ну вот зачем одну и ту же тему сразу в нескольких рубриках открывать? Давайте либо здесь, либо в "вопросы В. Мегре"... |
-Получить согласие В.Н.Мегре. -Получить разрешение от Владимирского фонда -Получить Ваше согласие, дорогие участники форума путём голосования: >>> |
Anestesyolog, очень хорошая идея,поддерживаю двумя руками.Главное продумать ее получше и сделать максимально доступной для большинства...простой и понятной. Успехов в делах! |
Я тоже поддерживаю, но банк должен быть реальным, а не виртуальным. |
А у нас это только на стадии обсуждения. |
-во-первых: В.Н.Мегре должен стать самым богатым человеком в Мире. -во-вторых: доходы и расходы участников народного движения "Звенящие Кедры России" должны быть очень высокими и целенаправленными. -в-третьих: как следствие, большая часть мирового капиталооборота будет направлена во благо. |
Здравствуйте! Похоже, какие-то высшие силы решили, что нам пора заняться банковской деятельностью. |
Уважаемый Anestesyolog, зачем В.Н. Мегре становиться самым богатм человеком в мире. |
Господа, Вы думаете о материальных проблемах, но забываете о других(дховных). |
Разве она говорила о том что все читатели и участники фонда должны обогащаться за счет дрг друга(т. к. банк только для форумцев). |
-Клиент банка одновременно является вкладчиком и кредитором фонда , а также покупателем и продавцом материальных и иных ценностей в среде единомышленников или просто клиентов банка. |
Вами Anestesyolog движет желание заработать много бесполезных бумажек |
Деньги годтся только на то, чтоб вернуть их природе. |
Я соглсен с тем, что банк должен быть реальным. Доходы его должны состовлять деньги выделяемые вредными производствами на востановление окр. среды. И тратиться должны соответственно во благо природы. |
Чтобы помогать своим читателям строить родовые поместья. |
Она говорила о взаимопомощи. И обогащаться мы будем не "за счёт", а "при помощи" друг друга. И банк не только для форумцев. Выше я писал: |
Вы правы, этим я мало отличаюсь от других, но я постараюсь извлечь пользу из денег. |
Для этого не обязательно иметь личный капитал. |
Достаточно основать фонд. Что и сделано. |
В тексте же я вижу намек только на личное обогащение. |
Ideja utopiteskaja. poskolku v obrazovanii banka lezat daleko ne altruistkie natsala. |
А деньги - это новый "бог"... |
Цитата: Вы правы, этим я мало отличаюсь от других, но я постараюсь извлечь пользу из денег. Какую? Ну построить РП это само собой, а дальше? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4