Екатеринбург п. Родники
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

#16:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Сб 27 Ноя 2004, 22:09
    —
Это наверное самая необычная картина, если ещё представить что это всего лишь фото, какого было там!, вначале шёл сильный снег, и вдруг по скромному желанию возник прям на глазах большой просвет , а позали за кадром плывут те самые большие тучки и землюшку собою утепляют от морозов...

resize of resize of pict0004.jpg

Имя файла:
resize of resize of pict0004.jpg
 Просмотрено:  15498 раз(а)  Размер файла:  44.96 KB

#17:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек 2004, 15:25
    —
Морозной ночью, отразившись от луны, лесное солнышко сияло ... : )

Полянка в 12га.jpg

Имя файла:
Полянка в 12га.jpg
 Просмотрено:  15459 раз(а)  Размер файла:  21.22 KB

#18:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек 2004, 16:34
    —
Maxim, очень красиво! любовь

#19:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Чт 02 Дек 2004, 23:46
    —
Maxim, там кто-то стоит, или мне кажется? Если стоит, то узнай, кто это, и попроси его уйти из кадра...

#20:  Автор: VovochkaНаселённый пункт: Россия, Екатеринбург, РП "Родники" СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 8:25
    —
А помоему это чьито столбики стоят, границу поместья отмечают Smile

#21:  Автор: ok-landНаселённый пункт: РП "Зелёное облако" СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 10:18
    —
Здравствуй, Максим!

Можешь подробнее рассказать о месте? Климат, почвы, гидросеть и т.д.

Илья
ok-land@yandex.ru

#22:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 12:42
    —
Здравствуй, Илья!

То что тебя интересует уже есть! Посмотри в начале картинной галереи по родникам ссылку, там всё и узнаешь, ещё мог бы к тому добавить, что уровень грунтовых вод находится примерно на глубине 4-5м и по поселению протекает не менее четырёх родников, вытянутость поселения с севера на юг около 3км, с запада на восток около1км.

Виталий, да стоят там охранники от коровок и лошадей, чтобы они саженцы не скушали, но потом когда крошки-саженцы подрастут, эти охранники уйдут, а вместо них будут возвышаться уже молодые и крепкие защитники от холодных ветров!
Но в одном кадре я попросил их уйти, и они ушли! Ты его вскоре увидишь... : )

#23:  Автор: TumannaНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 13:23
    —
Maxim, - какая красота - я в восторге!!!
любовь любовь любовь

#24:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 22:43
    —
Максим, ты тогда уж попроси, пожалуйста, этих охранников и на наших участках постоять, и на тех, которые ещё не заполнены, чтоб не волновали людей коровушки, и чтоб спокойно подрастали молодые саженцы...

#25:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Пт 03 Дек 2004, 23:13
    —
А я их уже и попросил, и они даже к тебе быстрей поспешили, на моём участочке они только появляться начали, а у тебя и у Ларисочки они уже в полной готовности, коровкам будет сложно пробраться к вам, и саженцы ваши спокойно будут подрастать…
Они ко всем будут приходить, кто будет переживать за свои саженцы, и у всех саженцы невредимыми останутся…

#26:  Автор: jurikНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 08 Дек 2004, 11:03
    —
Maxim писал(а):
А это так меня любит Ик... : )
а пираньи там не водятся? а то каждый год прийдется новых поселенцев заводить Sad Very Happy равновесие шучу конечно Laughing Laughing надеюсьскоро позналомимся Very Happy Laughing Laughing

#27:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр 2005, 22:20
    —
Весенний Шунут.

pict0066.jpg

Имя файла:
pict0066.jpg
 Просмотрено:  14485 раз(а)  Размер файла:  69.73 KB

#28:  Автор: ZilyaНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Сб 18 Июн 2005, 12:07
    —
Люди!!! И я! И Я к Вам хочу! Встречаться с Вами, и... и... общаться!!!
Только я стесняюсь Embarassed
А ещё у меня рабочий день с 9-00 и до....
Как быть-то? Crying or Very sad

#29:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Вс 19 Июн 2005, 21:42
    —
Да ничего страшного, приходи, вместе стесняться будем, всё равно меня по стеснительности не переплюнешь… : ) Да и проходящее это, со временем исчезнет и даже голышом вместе купаться будем… : )
Приходи на Вайнера 29, бывает что там кто-нибудь и до поздна сидит, люди все хорошие, особенно если к ним с добром отнесёшься(только предварительно позвони 257-14-03), по пятницам бывает мы там общаемся и поём и очень рады гостям, вот и в эту может что-то будет, а может и раньше, так же там есть много фотографий по нашему поселению и вообще там много интересных мелочей, которые можно приобрести… а ещё лучше приезжай в поселение, мы там по выходным постоянно теперь, там и пообщаемся…

#30:  Автор: MaximНаселённый пункт: Екатеринбург п.Родники maxim-k@bk.ru СообщениеДобавлено: Вс 19 Июн 2005, 21:52
    —
Лунная июньская ночь...

resize of pict0001.jpg

Имя файла:
resize of pict0001.jpg
 Просмотрено:  15178 раз(а)  Размер файла:  17.39 KB

forum.anastasia.ru -> Картинная галерея

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 4