Книга V "Кто же мы?", глава "Вольная ли у нас мысль?" писал(а): |
В условиях быта технократического общества, Владимир, мысль человеческая порабощена рамками и условностями этого мира. Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения её и поглощения энергии мысли человеческой. |
Книга Х "Анаста", глава "Мамонт Дан" писал(а): |
"Где предел возможностей животного мира в служении человеку? - подумал Вуд.
- До какой степени человек может управлять им? Вот, люди колесо придумали, все восхищаться стали придумкой, разные варианты её применения искать, а уже придуманное и гораздо более совершенное, чем колесо, - живых тварей - мы изучать перестали совсем. Хорошо ли поступает наш род? К чему может привести незнание возможностей и предназначения всего многообразия окружающей человека живой природы?" |
Книга VI "Родовая книга", глава "Уснувшая цивилизация" писал(а): |
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
Книга Х "Анаста", глава "Люди Первой Цивилизации" писал(а): |
Искусственный технократический мир также создан человеком с помощью энергии образа, навеянного человеку его антиподами. |
…что, ощутив себя вершителями судеб миров Вселенских, они распознали в себе и зачатки вируса антимира, антиразума, и то, что нет у них против него достаточного иммунитета. И тогда они психологически взорвали себя вместе со своими достижениями, оставив на земле тех, кто был больше других поражен вирусом антиразума, антимира. Чтобы до конца пройти, познать измерение антиразума. |
Попав в капкан технократической зависимости, великая сущность Вселенной (человечество) замыкается на саму себя, теряет истинную свободу, становится зависимой, включает механизм самоуничтожения. |
Книга VIII «Новая цивилизация», ч. 2 Обряды Любви, глава "Соответствует ли наша жизнь Божественной программе?" писал(а): |
Это само человеческое сообщество под воздействием неких сил игнорировало Божественную программу и встало на путь самоуничтожения и самоистязания. |
Книга Х "Анаста", глава "Какая у тебя программа бытия" писал(а): |
…есть вероятность, что человек, нашедший способ остановить ледник, а значит предотвративший одну катастрофу, сможет предотвратить и последующую. Сможет незадолго до очередной катастрофы озарить души людей пониманием ошибочности их выбора и предотвратит её. |
Книга VI "Родовая книга", глава "Уснувшая цивилизация" писал(а): |
Но в этот раз… В сражения на нематериальном плане цивилизация ведруссов впервые не вступила. На территориях больших и малых, сознанья, отключая часть и ощущений, ведруссы засыпали… Кто такой ход придумал, не могу сказать, наверное, придумавший был очень близок к Богу. |
Книга Х "Анаста", глава "Какая у тебя программа бытия" писал(а): |
Тогда человечество может избрать новый путь, постепенно и осторожно демонтируя смертоносные свои изобретения. Но озарить души людей технократического мира тяжело.
В период технократической жизни люди перестают быть разумными существами. Необходимо не к разуму их обратиться - к чувствам и через чувства сообщить им суть Божественной программы, для этого - почувствовать, познать её необходимо самому. |
И теперь мы, потомки первой цивилизации, познаем до конца сущность антиразума и за мгновение до планетарной катастрофы уравновесим в себе разум и антиразум. Все достижения первой земной цивилизации будут раскрываться в нас в новом и более совершенном виде. |
Бахтияров Игорь писал(а): | ||
slesar писал:
Евгений, мне ваш рассказ о темной и светлой Вселенных и тамошних божественных Сущностях, напомнил еще один научно-фантастический сериал, который я смотрел в конце 90-х годов. Он называется "Lexx". Признайтесь честно, вы наверно его тоже смотрели и отсюда построили свою теорию об этих параллельных Вселенных? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%81 |
Цитата: |
впервые слышу, я же написал из какого источника инфа - апокриф от Иоанна, которую я взял за основу анализа. |
Игорь писал(а): |
Технократия, как предполагает anat_jd, на мой взгляд, это не ошибка, а всего лишь ее следствие. |
В условиях быта технократического общества, Владимир, мысль человеческая порабощена рамками и условностями этого мира. Технократический мир может существовать только при условии ликвидации свободы мысли человеческой, порабощения её и поглощения энергии мысли человеческой. |
Потому что, все технические изобретения, машины и механизмы это всего лишь "костыли", заменяющие божественные живые создания. И отказываться от них по своей воле, в пользу технократии, людям-ведам на рубеже смены эпох Ведического и Образного периодов было бы нелогично. . |
Книга VIII «Новая цивилизация», ч. 2 Обряды Любви, глава "Соответствует ли наша жизнь Божественной программе?" писал(а): |
Это само человеческое сообщество под воздействием неких сил игнорировало Божественную программу и встало на путь самоуничтожения и самоистязания. |
Евгений писал(а): |
Ответ на причину ООП лежит не только в осмыслении истории наших предков, но и в получении ответов на ПЕРВОПРИЧИНЫ это истории - Плане бытия нашей Вселенной. |
И следствием в таком случае является искажённое сознание, которое и порождает все последующие ошибочные образы… |
Нелогично для нормального сознания, технократия его меняет… При этом в каждом сидит вирус антимира, антиразума, который наши антиподы наверняка знают как активировать...
|
Цитата: | ||
То есть
Книга VIII «Новая цивилизация», ч. 2 Обряды Любви, глава "Соответствует ли наша жизнь Божественной программе?" писал(а):
|
апокриф от Иоанна, которую я взял за основу анализа. |
После Первой Цивилизации ВСЕ последующие состояли из носителей вируса и целый миллион лет затрачивался на то, чтобы максимально Его "обезвредить", но на последним этапе экзамена на Бого-Человека,Творец не имел право вмешиваться в выбор детей, как развиваться дальше. Человек обязан был самостоятельно справиться с "проклятием " ВИРУСА.- ВСЯКОЕ ТВОРЕНИЕ с не уравновешенным комплексом энергий приводит к самоуничтожению.....,что и происходило и происходит у Сущностей с подобным дефектом. Подобное начинается , когда женщина рождает ребёнка без взаимной и светлой Любви(и появляется поколение людей- зеркально отражённых в Сущностях). |
Книга VI «Родовая книга», глава "Воспитание детей Ведической культуры" писал(а): |
Баланс чувств очень важен, он свидетельствует об уравновешенности человека и в то же время, как бы постоянно пульсируя, чувства рождают всё новые и новые потоки информации. |
В нашем случае вирус антиразума, представляющий собой МЫСЛЬ, что можно творить всё , что угодно(ты же БОГ) без ОТВЕТСТВЕННОСТИ за рождённое тобой Творение, а значит рождённое без Любви и сопровождающего при Этом Вдохновения и радостного удовлетворения процессом. |
Научится этому можно только Тому , Кто познал уже плоды Такого деяния и имеет память Всех предыдущих воплощений, которые привели к такому опыту и эта память НЕ ПОЗВОЛИТ повторения. |
Я понимаю так: сначала находят болезнь(антиразум), потом причину(ООП), а потом иммунитет от него. |
Исправьте отображение темы на форуме. |
Цитата: | ||
Что касается пульсаций, то в книгах это только в одном месте:
Книга VI «Родовая книга», глава "Воспитание детей Ведической культуры" писал(а):
|
Реинкарнируясь из века в век, они и по сей день живут.
<...> За десять тысяч лет последних всегда происходило так. Но почему? Всё потому, что в мире есть уже давно правитель тайный. Он государствами играет, их правителями, отдельными людьми. |
Он - жрец верховный из династии жрецов, получивший по наследству знания оккультные, которые он также сможет передать одному из сыновей своих. Всего за год один сумеет устно он всё сказать наследнику, которого готовит в тайне даже от него: способности определённые давно жрец развивает в своём сыне. |
И жрец план сотворил, способный диалог с Божественным прервать. Для этого необходимо было отделить людей от их поместий, от Божественных садов, их творчества совместно с Богом. Всю территорию, где жили веды, на государства раздробить, и их культуру уничтожить. |
- Ну и что? Так и сделай. Ведь этот человек - главный организатор терактов.
- Я понимаю. Но перед тем, как направить злобную энергию на другого, мне необходимо сконцентрироваться и произвести в себе большой объём этой энергии. Потом она в меня вселиться может вновь или в других рассредоточиться частями. Мной будет уничтожен жрец верховный, но своё действие его программа будет продолжать. А злобное найдёт жреца другого, и будет он ещё сильнее уничтоженного. |
Для ясности, поясните, пожалуйста, кого вы подразумеваете под нашими антиподами? |
Книга IV «Сотворение»", глава "Начало творения" писал(а): |
Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это |
Если этого(баланса) не соблюдать, то каким-то макаром активируется вирус антиразума и тогда все начинает идти по наклонной... |
Книга IV «Сотворение», глава "Рожденье" писал(а): |
Ты ни одной из них не дай преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе. |
Андрей писал(а): |
гл. Жрец, который и сегодня миром правит. |
Книга VII «Энергия жизни», глава "Разговор с дедушкой Анастасии " писал(а): |
— А если кто-то умышленно начнёт препятствовать воплощению будущего? Например, жрецы, которые сейчас управляют миром, сам верховный жрец начнёт препятствовать?
— Он не будет препятствовать, он будет помогать. — Почему Вы в этом уверены? — Разговор слышал, и мысль его видел. . |
Андрей писал(а): |
Вот почему уничтожить его не так просто. |
Книга VII «Энергия жизни», глава "Разговор с дедушкой Анастасии " писал(а): |
Но твоей внучки мысль стремительнее наших. Она за год творит тысячелетие. Помочь иль навредить теперь никто из нас не в силах ей. Единственное, в чём уверен я, мы образ жизни собственной должны творить по образу, начертанному твоей внучкой. Все знанья в сотворения свои вложить, примером став наглядным для людей. . |
Быть может нужно создавать родовое поместье и это есть ответ на этот и вообще на все вопросы? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4