Цитата: |
Думаю, что все родственники по отцовской и материнской линиям должны учитываться: и матери, и отцы задействованы в продолжении рода, а не только отец. Они все родные! |
Ирина57 писал(а): |
! И всех нас связывают первый мужчина и первая женщина! |
Ирина57 писал(а): |
У Адама за какие-то грехи родился ребёнок с отклонением Каин, который на нашей планете стал первым убийцей своего брата Авеля. Кстати, могила Авеля до сиз пор имеется на Аравийском п-ове и охраняется войсками ООН). |
Ната писал(а): |
Нашему поместью 20 мая исполнилось 20 лет |
хотя с точки зрения генетики и медицины это мало вероятно. |
"Древние эллины сжигали трупы умерших. Геродот рассказывает: персидский царь Дарий позвал к себе эллинов, состоявших при нем на службе, и спросил их: за какую плату они согласились бы съесть своих умерших родителей? Те ответили, что ни за какую плату не сделают этого. Затем Дарий позвал индусов, именно так называемых калатиев, которые поедают своих родителей, и спросил их, за какую плату согласились бы они предать огню умерших родителей. Калатии ответили громкими восклицаниями и потребовали, чтобы он не богохульствовал" |
мне крайне неприятно думать что это же братья и сестры вначале родные потом двоюродные... ну дикость конечно. |
И знаете сразу получила ответ, он совершенно очевиден - температура.. |
Алексей писал(а): |
связей которые сегодня проходят под этим табу. |
Ната писал(а): |
Так как у меня есть брат старший и еще 17 двоюродных и троюродных, мне крайне неприятно думать что это же братья и сестры вначале родные потом двоюродные... ну дикость конечно. |
Сергей1976 писал(а): |
Кстати,вопрос на засыпку - а что, если какой предок ,как бы так выразиться... с неправильным князем дело имел? ![]() Как Герострата поминать? Не поминать вообще? Так что,склоняюсь к тому, что тут каких-то правил нет и быть не может. Кого хотите, про тех и сажайте, я считаю. |
А род — это приходящие в жизнь друг за другом люди, и первый из них от Бога. |
— Живут частички предков всех в тебе, Владимир. Из них и тело, и дух твои. |
— Анастасия, но ведь ты говорила, что Души — это энергетический комплекс, и некоторые из них после смерти человека распадаются на частички, давая энергию разным букашкам, растениям, животным.
— Да, говорила, Владимир, это происходит, когда во время жизни на земле энергетический комплекс, Душа человеческая, находится в дисгармонии с окружающей средой до такой степени, что представляет собой опасность земному существованию. Полноту комплекса Души умерших сохраняют, когда дисбаланс не достигает критической точки. В тело земное вновь воплощаются в первую очередь более гармоничные. К сожалению, их все меньше и меньше становится во Вселенском пространстве, и программа выбирает теперь лучшее из худших. — А если в моём роду все Души рассыпались на частички, тогда ни одна и не приблизится к высаженной мной родовой роще? — Раз ты, Владимир, существуешь, значит, не прервана и родовая цепь твоя. |
Бог тоже во плоти, но только наполовину. И плоть его — это все люди Земли. |
Вячеслав Богданов писал(а): |
требует особого ухода. Но на то они и родовые деревья, чтобы с ними почаще общаться ![]() |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4