Цитата: |
Медленно прорастали ростки нового объединения предпринимателей. Это было невероятным, но у него немножко получилось. Они собирались вместе. И это были предприниматели с более чистыми помыслами. Список их адресов существует, можете убедиться.
- Мы читали этот список. Он был опубликован в первом издании книги. Но я должен разочаровать вас, Анастасия. Разочаровать. В списке значились и такие предприятия, как, например, завод "Кристалл", московский завод, выпускающий спиртные напитки. Его продукция несовместима с духовным понятием. - Все в мире относительно. И он, "Кристалл", быть может, не самый худший относительно других. К тому же речь идет о помыслах, способных все менять. Материя сегодняшнего дня - плод помысла вчерашнего. |
Мне кажется, здесь очень уместны слова одного мудрого Человека про попов и прочих церковничков: *Это ж какую гордыню нужно иметь, что бы сказать: *Я о Боге знаю больше других*.
|
Светлана К. писал(а): |
Ликсеич, спросите у Анастасии. |
Евгений Мирошкин писал(а): |
Можно фамилию назвать этого "мудрого"? |
Извини, не знаю я Его фамилии… и даже имени Его не знаю.
Но, какой-то *голос* мне нашёптывает, что это дедушка Анастасии .) |
В остальном же согласен, гордынею веет от такого названия "с более" |
У меня вообще такое чувство (голос нашёптывает ), что книги Мегре начинают превращаться в религию. |
Тогда можно ж было, просто написать "со слов дедушки Анастасии" |
Муссорщик писал(а): |
И более Чистейшими Продуктами питаться...
И более Чистейшим Воздухом... |
Шишмарёва Тамара писал(а): |
Вы, случайно, не из той группы умных людей? |
Почему у вас возник вопрос, про БОЛЕЕ чистые помыслы? |
Что тут не ясного? |
Цитата: | ||||
|
Мегре имеет привычку что-либо скрывать. |
...потому, что "мудрый Человек" этого бы не сказал, в такой интерпретации… |
Свет, ну что ж тут непонятного?
Ты изменила свой пост после моего ответа на него, и мои слова с Твоей цитатой теперь повисли в воздухе. Так что люди, не читавшие Твоего первоначального поста, зайдя в тему прочтут Твой изменённый пост, а затем мой ответ на Твой оригинальный пост. |
– Так что же делать, что ты можешь предложить, кроме жалости к ним? А я должен сказать тебе: это сильные люди – предприниматели.
– Очень сильные, – согласилась она, – и интересные. Они за одну жизнь как бы две проживают. Одна известная только им и никому из близких даже, другая – внешняя, для окружающих. А помочь, думаю, надо с помощью усиления их духовного и искреннего общения между собой. Нужно открытое стремление к чистоте помыслов. (В. Мегре, том 1, «Анастасия», глава «Сильные люди».) |
*Анастасия*, *Сильные люди*, стр.185 писал(а): |
-Анастасия, я, наверное, попробую сделать то, что ты просила. И книгу попробую написать, и объединение предпринимателей с чистыми помыслами создать… |
spektr-ss20 писал(а): |
Благодарен за чистоту помыслов! |
Ликсеич писал(а): | ||
Может, конечно, у меня и контрафактная книжка, но там есть такие слова:
|
Ликсеич писал(а): |
Дим, а ты, стало быть, в курсе Их трёхдневных бесед?
Или считаешь, что в книге описаны все разговоры за 3 дня? Ну, хорошо. Допустим, Ты дословно знаешь, о чём Они разговаривали (повторюсь - 3 дня) и сниму этот вопрос с повестки, но, тут же, возникает вопрос второй. Слова Николаича для Тебя не авторитетны. Ты считаешь, что он мог что-то там исказить. |
А, слова Анастасии, которые в книжку записывает !всё тот же! искажающий Николаич - Ты считаешь абсолютом! Дим... ну... хрень какая-то получается... |
Представляю себе... На каком-нибудь съезде предпринимателей, на входе в зал стоит тётка вахтёрской наружности и сортирует входящих: *Извините, молодой человек, у вас по чистоте только второй взрослый. Вам в партер не полагается, только на балкон, на балкон, молодой человек, на балкон*.
... Я не против слова БОЛЕЕ, как такового. Просто хочется понять. Кто, когда и зачем изменил первоначальный Образ. Ведь, ты же помнишь, пятилетки две-три назад было *объединение предпринимателей с чистыми помыслами*, а сейчас стало *с более чистыми*. |
Дмитрий Деревицкий писал(а): |
Почему ты думаешь, что с сообществом предпринимателей не может быть точно так же? |
В. Мегре, 24.10.2018 г. писал(а): |
Предприниматели, успешно решившие вопросы по созданию региональных отделений всероссийского торгово-промышленного предприятия, могут составить ядро объединения предпринимателей с чистыми помыслами. |
Ликсеич, Вы не заметили мои слова:
- Не секрет, использую любые темы, чтобы напомнить о себе. |
мои посты в этой теме можете удалить, без оповещения и указания причины удаления.
Так поступала я, так же поступали в отношении меня. Это нормально, не искать причину удаления. Это прошлое. |
В ответ появляются в городе детские площадки |
Для вас, как я поняла, Анастасия — плод фантазии Мегре. |
Вам , как жителям этой страны видна разница? |
Душевный порыв, стремление к такому единению являются главными оценщиками достоинства. Никто не в праве преграждать путь тому, в ком появятся они. |
Дмитрий Деревицкий писал(а): |
Позволю себе поразмышлять |
Алексей писал(а): |
Если у меня сейчас условно плохие помыслы, но вот они же стали чуть менее плохими, можно ли сказать то стали более чистыми?)) |
Светлана К. писал(а): |
Важно что-то другое - как в случае с заводом Кристалл. Вот зачем им было поддерживать книжки о мировоззрении первоистоков? Ещё где о пьянстве так жёстко сказано? Но ведь какие-то люди там книжки поддержали, денег выделили на печать - фактически, оказали содействие материализации мировоззрения первоистоков. И вот это действие и важно, оно же не само по себе произошло, случайно - это было зримое следствие понимания значимости такой книжки. |
Цитата: "АО «Московский завод „Кристалл“» — российская компания, крупнейшее ликёро-водочное предприятие в России. Полное наименование — Открытое акционерное общество "Московский завод «Кристалл». Штаб-квартира — в Москве.
В 1896 году указом министра финансов России Сергея Юльевича Витте в Российской империи была введена государственная монополия на производство и продажу спиртных напитков. В 1901 году монополия пришла в Москву. «Московский казенный винный склад № 1», будущий завод «Кристалл», расположился на берегу Яузы, и являлся самым крупным и мощным предприятием. В год он должен был выдавать 2 млн. 100 тысяч ведер вина (около 2,6 млн декалитров), в то время как два других «склада» лишь по 1 млн. 50 тысяч ведер (казенное водочное ведро — 12 литров). На складе № 1 в то время трудилось около полутора тысяч человек. Здания склада, замечательный образец промышленной архитектуры начала XX века, построены по проекту архитекторов Н. Г. Фалеева и В. А. Величкина[1] — по сей день сохраняет свой исторический облик. Открытие и освящение склада № 1 состоялось 24 июня 1901 года. В начале своей истории завод производил всего три разновидности водки: «простую», «улучшенную» и «боярскую». Первоначально планировалось выпускать 600 тысяч ведер водки высшего качества в год. С 31 октября 1914 года завод был закрыт в связи с введением в стране «сухого закона» на период войны. В 1917 году революционное правительство продлевает запрет на производство и продажу спиртного. В августе 1923 года ЦИК и СНК СССР издают совместное постановление о возобновлении производства и торговли спиртными напитками. К 1 января 1924 года на заводе было выпущено уже 844 720 литров наливок крепостью до 20° В 1953 году на заводе была создана знаменитая водка «Столичная». Её автором был винокур экстра-класса В. Г. Свирида. Уже в 1954 году этот сорт получает международное признание: при проведении процедуры «слепого тестирования» водка «Столичная» победила знаменитую марку Smirnoff. В январе 1987 года завод получает свое нынешнее название «Кристалл». В 1993 году регистрируется Открытое акционерное общество "Московский завод «Кристалл» и его торговая марка В 1998 году к основному производству ОАО "Московский завод «Кристалл» присоединен филиал — спиртовой завод в деревне Корыстово в Каширском районе Подмосковья. С 1951 года завод плотно сотрудничает с ВНИИ ПБТ в развитии новых технологий по производству спирта, в Корыстово ведется активная научная работа. Некоторые новшества в технологическом процессе были внедрены на заводе впервые в спиртовой промышленности. В 2009 году ОАО "Московский завод «Кристалл» начинает развитие новой производственной площадки по розливу ликероводочной продукции на филиале «Корыстово». Закуплены линии розлива на 6 и 12 тысяч дал, оборудованы цеха. С апреля 2012 года производство ЛВИ в Корыстово запущено на полную мощность. С 12.07.2016 года ОАО "Московский завод «Кристалл» переименован в АО "Московский завод «Кристалл». Важнейший заказчик предприятия, компания «Кристалл-Лефортово», перешёл на самостоятельный розлив крепкого спиртного; водка «Казёнка» продолжит разливаться на других предприятиях. Длительное время завод «Кристалл» являлся лидером по объёму производства водки в Российской Федерации, в частности, в 2011 году произвёл 9,1 млн дал продукции, а в 2012 году в связи с началом переноса производственных мощностей в Подмосковье уступил первое место и снизил выпуск до 7 млн дал. Конец цитаты. Взято из Википедии. |
eralash писал(а): |
rscorpion, прямо в шоке?! Да ладно. А почему бы и нет? Если предприниматель понимает значимость такой книжки, то значит у него как раз более чистые помыслы. И уже не важно, что он там выпускает. Или я ошибаюсь? |
Я считаю, что трезвые руководители данного предприятия , высказали свой протест по отношению к своему народу... |
А вот тут то уже выступаешь как судья.. |
Слав, на повестке дня нашей партячейки стоит вопрос о принятии *Кристалла* в ОПЧП ?
Или чистоту помыслов декалитрами мерить будем?.... ...Разные плоскости. Настя поэтому и сказала, что предыдущее значения не имеет, когда речь идёт о Помыслах. |
rscorpion писал(а): |
Я предлагаю "чистоту помыслов" вообще не мерить, ибо у каждого она своя |
Кто виноват? ПРПэшник не правильно понял прочитанное, или автор идеи ПРП написал не совсем понятно? |
словосочетание "чистые помыслы" не может быть применено к тем людям…которые суммарно сделали больше плохого, чем хорошего. |
Это, как отпущение грехов в христианстве: греши сколько хочешь, раскаивайся - и все ок??? |
О каком "сообществе предпринимателей" идет речь? Уже создали? Где про него почитать? Как стать участником или членом ОПЧП (Общество Предпринимателей с Чистыми Помыслами)? Принимают в сообщество по одежке или по уму? Там есть некто главный, или каждый "равной властью наделен"? Это я не из любопытства спрашиваю. |
что бы у нашей героини в жизни было всё как у людей |
Ликсеич прости за офтоп |
Кому доверяете ? Наверняка только вашим детям... |
наконец то озвучена хоть какая то цель и инициатива ?! |
я предлагаю что бы она жила в комфортном доме с отоплением в виде печки, что бы у неё была банька раз в неделю помыться, и ей можно было общаться с себе подобными (жителями соседней деревни) или с одиноким дедушкой, в гости их/его на чай пригласить. |
Смысл твоих постов сводится к одной мысли, - "покажите мне Анастасию". |
Блин, если все предприниматели из ОПЧП скинутся всего по "косарю зелени", мы все вместе построим ей нормальное жилище |
Мне действительно интересно: если бы Анастасии понадобилась конкретная помощь или участие в "чем-либо", сколько бы людей откликнулось не на словах, а реальными делами…Сколько людей согласилось бы пожертвовать ей на такую поездку? А помочь оформить паспорт для такого путешествия? |
Деньги на строительство соберем всем миром |
Тогда я предлагаю построить данный "объект" для детей Анастасии
Если и с этим Вы не согласны, то я подумаю и предложу что-нибудь другое . Если Вы не против? Например, когда действительно образуется организация предпринимателей желающая делать хорошие дела, то может ли она помогать одиноким матерям |
ребята - а по "чесноку" на какой счет лучше перекинуть свои"бабки" юр-лицу или физ/лицу? |
собрать эти деньги предполагаю не большая проблема |
Но что бы нас не обвинили во флуде, вернемся лучше к теме |
Тема о предпринимательстве.. |
Ну начали "с БОЛЕЕ" - результат есть? |
Как уйти от "вампиризма"? |
Коллега, ну что Вы всем недовольны? |
Я понимаю, что лезу не в свою компетенцию, но всё же, позволю себе хотя бы задать вектор размышлений. Может быть попробовать на форуме перейти от системы банов к системе изменения картины мира? Пусть борются образы, а не люди. Поэтому, именно как автор темы, прошу вернуть возможность rscorpionу высказываться в этой теме. |
Образ -- это придуманная человеческой мыслью энергетическая сущность. Ее может создать один человек или несколько. |
Способностью творить образы наделен только человек.
Сотворенный человеком образ может жить в пространстве только до тех пор, пока его представляет своею мыслью человек. Один человек или сразу несколько. Чем большее количество людей подпитывают образ своими чувствами, тем сильнее он становится. Сотворенный коллективной человеческой мыслью образ может обладать колоссальной разрушительной или созидательной силой. Он имеет обратную связь с людьми и может формировать характеры, манеру поведения больших и малых групп людей. |
eralash писал(а): |
Возможно я обобщаю, но по моему, в каждой теме возникает спор не плюса и минуса, а разнообразных плюсов между собой.
Но правила есть правила. |
А люди, Вдохновлённые Прекрасным Образом Поместий Родовых своих, который в Книгах ЗКР Показан, между собой не спорят,
|
*Тематика сайта созвучна с идеями, изложенными в книгах В.Н. Мегре серии "Звенящие кедры России" |
— Анастасия, я, наверное, попробую сделать то, что ты просила. И книгу попробую написать, и объединение предпринимателей с чистыми помыслами создать, но только так, как сам это понял. |
Жень, Ты считаешь, что для Тебя так важно выяснить взаимоотношения с Геной? |
Жень, поищи пожалуйста на форуме тему… типа *Чего хочет Бог* (я полагаю, их есть на этом форуме).
И брось, пожалуйста, мне ссылочку, я перенесу Твой пост туда. |
Берговин О.А. писал(а): |
Майя Владимировна, здравствуйте. Пишет Вам участник форума Аnastasia.ru Берговин Олег Алексеевич (ник *Ликсеич*). Вторично перечитывая книги, я задумался над любопытным фактом: несмотря на то, что информация об объединении предпринимателей с чистыми помыслами опубликована ещё в самой первой книге (22 года назад), объединение до сих пор не создано, хотя Анастасия и говорила, что такое объединение является благотворной реакцией вселенского масштаба. Несмотря на то, что информация о Поместьях пришла позже информации об объединении, Поместья уже спроектированы, построены и высажены. В Поместьях рождены и подрастают дети. А объединение (по сути - простое юр. лицо), вокруг которого должно сформироваться сообщество, до сих пор не создано. Задавшись вопросом, я решил посмотреть, что же происходит в Движении с этим направлением. Зайдя на сайт Аnastasia.ru, в раздел посвященный предпринимательству, я обратил внимание на то, что раздел имеет название «Сообщество предпринимателей с БОЛЕЕ чистыми помыслами». Не буду акцентировать внимание на том, усилило это образ или ослабило, но налицо факт - образ изменён. Посмотрев информацию о ранее создаваемых и ныне существующих объединениях заметил, что по объединяющему фактору они делятся на две группы рисков. Первая группа - это попытки объединить предпринимателей на основе духовного общения. Поскольку предприниматели это, как правило, люди дела, а не болтовни, поэтому группы, объединенные только этим фактором, как правило, долго не живут. Люди, вдохновлённые идеей Анастасии, сначала очень легко объединяются. Но, потом, пообщавшись (а по-простому – наговорившись), сбив первоначальную охотку жажды объединения понимают, что просто разговоры им не интересны и уходят из этих групп, после чего объединение благополучно распадается. Вторая группа - это попытки объединиться на основе своих, уже существующих предпринимательских дел. То есть создать смежные связи. Но, поскольку первоначальные группы малочисленны, а реестр предпринимательских дел довольно велик, в результате предпринимателей-смежников находиться мало. И создать смежные связи получается очень редко, а, стало быть, и объединяющий деловой фактор практически отсутствует. Как правило, такие группы и группки перебираются в соцсети и позиционируют себя там ни шатко, ни валко по принципу: а вдруг, из смежников, кто-то да найдётся. Есть ещё один немаловажный момент: фактор риска, который присущ обеим группам - это отрыв от корня вдохновения: Форум > Фонд > В.Н. Мегре > Анастасия. Уходя с сайта Аnastasia.ru они разрывают информационную связь. Я бы сказал, разрывают связь с образом-первоистоком, который подпитывает и поддерживает Помещиков в повседневной жизни. Ну, а растеряв вдохновение, они охладевают и к объединению. Возможно, это прозвучит несколько метафорично, но росток с оторванным корнем развиваться не может. Сам, являясь предпринимателем и общаясь в предпринимательской среде, я знаю, что предприниматели - это, как правило, люди самодостаточные, и объединить их можно только делом. Поэтому напрашивается простой и очевидный вывод: для объединения предпринимателей нужно создавать общие проекты, в которых предприниматели будут участвовать совместно. Замысел объединения состоит в том, чтобы создавать проекты, направленные на совершенствование среды обитания, в которых предприниматели могли бы объединить свои: опыт, знания, навыки, кадровые возможности, оборудование, финансы, ключи во власть и прочее ресурсы. Это могут быть как небольшие региональные проекты (к примеру: высадка можжевельника в детских садах для сокращения респираторных заболеваний у детей), так и глобальные (создание продуктов очищающих воду или воздух, например, *коробочка Анастасии*, или лоббирование законов для улучшения среды обитания). Конечно, Анастасия говорила о влиянии объединения на Вселенную не из-за совместных предпринимательских дел, а из-за влияния этого объединения на психологический климат коллективов, которыми руководят предприниматели. Но, поскольку предпринимателей можно объединить только делом, общее дело должно быть цементирующим составом объединения, а духовный контакт, который и будет влиять на коллективы предпринимателей, произойдёт сам собой, в процессе делопроизводства. Таким образом, мы решаем сразу, как минимум, две задачи: улучшаем психологический климат и совершенствуем среду обитания. Для успешного создания объединения есть ещё несколько немаловажных факторов, которые, дают дополнительный ряд положительных эффектов, но я не буду затрагивать их в этом письме. И так уже занял достаточно Вашего внимания. Так вот. Осознав такое положение вещей, я поставил перед собой цель: создать объединение предпринимателей на вышеописанных принципах. Но, прежде чем двигаться дальше, сначала нужно определить точку опоры, то есть, до формирования объединения, нужно понять: Кто же мы? *Предприниматели с чистыми помыслами* или *Предприниматели с БОЛЕЕ чистыми помыслами*? С одной стороны, можно было бы сказать, что само по себе название раздела на форуме мало на что влияет. Висят буковки на экране, ну и пусть себе висят. Но эти буковки формируют корень образа, который предприниматели будут проносить в своих мыслях в будущие проекты. И насколько чист, ясен и понятен будет образ объединения, настолько же просто и легко станут притворяться в материю и проекты, помысленные объединением. Для прояснения вопроса со словом *более* я на форуме создал тему: «Почему *с БОЛЕЕ чистыми помыслами*?» (тем более, что это выглядит весьма контрастно на фоне обращения Владимира Николаевича «БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОБРАЗ»). Обсуждая этот вопрос, мы так и не достигли понимания, почему же был изменён образ объединения. Одна из наиболее вероятных причин подмены образа, выдвигаемая Читателями (название раздела обсуждается в интернете и вне сайта), это смягчение пафоса в позиционировании себя как *Предпринимателя с чистыми помыслами*, то есть из чувства, так называемой, скромности. Если, действительно, именно это является основной причиной замены образа, то хочу высказать свое личное мнение, что я не согласен с таким поворотом событий. Мы ведь не говорим: *Я дарю тебе это с более чистым сердцем*, или *отпускаю тебя с более чистой душой*, тогда почему же мы должны стесняться называть свои помыслы чистыми и, проявляя ложную скромность, подавать их в сравнительной форме? На мой взгляд, Наталья Ризаева правильно сказала в теме «БЕРЕГИТЕ СВОЙ ОБРАЗ. Обращение Владимира Мегре к читателям»: *с малодушными настроениями и родовое поместье не создать. Хотя, как по мне… на подобные *смягчения пафоса*, я отвечаю цитатой из книги «Сотворение» (гл. «Необычная сила»): – Яйцо от курицы цыплёнка курицы взрастит. Яйцо от утки возродит утёнка. Яйцо орлицы миру принесёт орла. Кем ощущаете себя, то и от вас родится. Если объединяться под образом *Предпринимателей с БОЛЕЕ чистыми помыслами*, наверное, это объединение принесёт какую-то пользу. Ведь птичья ферма тоже выполняет какую-то свою функцию, но это объединение никогда не подарит миру *Птицы для познания Души*. Поэтому повторюсь, лично для меня, образ *Сообщество с БОЛЕЕ чистыми помыслами* гораздо слабее образа *Сообщество с чистыми помыслами*. Но, напомню, прямого ответа на форуме на то, кто и зачем изменил образ мы так и не получили, поэтому причина может быть и совершенно другой. Возможно, раздел получил своё название от первой размещенной в нём темы. Я когда-то занимался сайтостроением и изучал скрипты подобных форумов. Насколько помню, в некоторых из них была такая функция: если вручную не задать разделу имя собственное, скрипт в качестве названия раздела берет название первой размещенной в нём темы. То есть, возможно, это накладка чисто техническая. Поэтому если для Фонда, и в целом для Движения, это не принципиально, и есть техническая возможность изменить название раздела, прошу убрать из названия слово *более* и оставить его в редакции *Сообщество предпринимателей с чистыми помыслами*. Заранее, благодарен. Для того чтобы увеличить вероятность доставки письма, высылаю его тремя каналами связи. 1. Бумажный вариант – почтой на адрес: Россия, 600000, г. Владимир, а/я 126. 2. Электронным письмом на адреса: root@kedr.elcom.ru и fond@anastasia.ru. 3. Разместил его в разделе форума Anastasia.ru «Сообщество предпринимателей с более чистыми помыслами», в теме «Почему *с БОЛЕЕ чистыми помыслами*?» Ссылку на письмо, размещенное на форуме отправил sms-сообщением на номер телефона Фонда +7 920 902-79-79 и личным сообщением на Ваш ник MayaL. С уважением к Вам и к тому, что вы делаете, Берговин О.А. |
Ликсеич, очень жаль, что вы не можете дать оценку своему действию.
То, что вы влезли в чужие сообщения и произвели в них свои действия, это безнравственно, нарушение авторских прав пользователя. Форум не приветствует подобное и не поощряет. |
Наталья Ризаева писал(а): |
Как восстановите, напишите ЛС, чтобы тему вернуть в раздел Сообщество предпринимателей с более чистыми помыслами |
на требования и вопросы, заданные публично отвечать буду также - публично, а не в личку. |
Модераторы не читают новых постов в разделе *_Перемещённые темы*
Вам, самой-то, не смешно? |
tmesher в теме «Сообщество предпринимателей с более чистыми помыслами» писал(а): |
Пример : предприниматель " с менее чистыми помыслами" и предприниматель " с более чистыми помыслами" - по какой шкале определяется?И КТО имеет право определять чистоту помыслов предпринимателя?Или сами предприниматели определяют чистоту своих помыслов? Нет такой шкалы. |
,"....Жить, творить в своём Поместье Родовом
И более Чистейшими Продуктами питаться (в сравненье с городскими), И более Чистейшим Воздухом дышать (в сравнении опять же с городским...) "(с) |
В тексте и с "чистыми помыслами" и с "более чистыми помыслами", однако далее идёт обсуждение компании "Кристалл" (производитель водки), о котором она говорит что "относительно других они лучше".
|
А всяческие мысли о возможных последствиях для здоровья людей - это просто ненужные сомнения, загрязняющие помыслы. |
tmesher писал(а): |
Ну,а скорость мышления(помысла,мысли) зависит от присутствия-отсутствия "грязи" - сомнений,сопутствующих замыслу страхов,удерживающих мысль.Весь вопрос в цели. |
Сомнения - не грязь. |
Скорость и Чистота помыслов - это примерно как скорость и чистота потока воды. |
присутствующий страх перед законом сдерживает-сковывает мысли |
В общем всё зависит от нравственного воспитания предпринимателя ... Что перед собой видит,что представляет,к тому и придёт."Каждому своё"(с) |
Елена Киселева писал(а): |
Надо понять критерий, по которому мы понимаем. Возможно, он будет ключем к разгадке критерия чистоты помыслов. |
Взять без закона гектар - это не скорость и не чистота помыслов. |
Вы же в курсе, где и как прославилась эта фраза? |
под *чистотой помыслов* Анастасия подразумевала не *химическую чистоту* помысла |
Лишь совместно мысль и дело на благо идут. |
С помощью энергетических образов, творимых коллективной мыслью, человечество получало возможность творить во Вселенной. Оно могло бы строить жизнь, подобную земной, на других планетах. Могло, если бы, проходя Образный период, не совершило ни одной ошибки.
Но в период образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. Ошибка совершалась , если на Земле, в человеческом сообществе, оставались люди с недостаточной чистотой помыслов, культурой чувств и мыслей. Она закрывала возможность творчества во вселенских просторах, переводила человечество к оккультизму. |
образ - это информация
|
Отсюда, первопричина ошибочного образа в человеке, а не в образе. |
Исправить абсолютно всех людей до единого, их образ мысли, думаю, вряд-ли когда получится, всегда найдётся хоть один из миллиардов кто будет "инвалид", который будет править образы в свою угоду.
Что делать? |
Т.е. информацию в образе может менять любой, кому не лень. Значит образ зависит от человека. |
Не знаю, как сказать яснее, она в забвении заветов предков, как заветов Бога. Сам посуди: Бог людям всем и каждому одинаковую предоставил власть. А следовательно, совершенным может быть лишь то общественное обустройство, где центра властного не существует. Где каждый равной властью наделён.(Дедушка Анастасии) |
а мы полежим - помечтаем.. - чонидь придумаем.. или самому любмимому стать предпринимателем. - поверьте это не сложно! и каждому дано Отцом.. |
А я должен сказать тебе: это сильные люди — предприниматели .— Очень сильные, — согласилась она, — и интересные. Они за одну жизнь как бы две проживают. Одна жизнь, известная только им и никому из близких даже, другая — внешняя, для окружающих.
А помочь, думаю, надо с помощью усиления их духовного и искреннего общения между собой. Нужно открытое стремление к чистоте помыслов . — Анастасия, я, наверное, попробую сделать то, что ты просила. И книгу попробую написать , и объединение предпринимателей с чистыми помыслами создать , но только так, как сам это понял. |
а мы полежим - помечтаем.. - чонидь придумаем.. или самому любмимому стать предпринимателем. - поверьте это не сложно! и каждому дано Отцом.. |
Надо сделать так чтобы инвалидов не было. |
...нельзя образы коллективные творить |
Это невозможно, Тань. Ну сама посуди, как можно всех людей контролировать при зачатии? Тем более, когда человеку Богом дана полная свобода выбора. |
- Тебе, мечте моей люди помогут. Своими маленькими, почти не управляемыми лучиками. Но их будет много, и вы вместе воплотите мечту в материальной реальности. Перенесётесь через отрезок времени тёмных сил. Других перенесёте. И ты не будешь заносчивым и жадным , когда станешь богат и знаменит. Потому что поймёшь - главное не в деньгах, за них никогда не получить теплоты, искреннего соучастия человеческой души.
Ты это поймёшь, когда будешь проходить этот отрезок времени, когда увидишь и познакомишься с этими людьми. И они тоже поймут. А приседания... Взаимоотношения твои с банками я на всякий случай придумала ещё и потому, что совсем ты не следишь за своим телом. А так, хоть зарядку при получении денег в банке сделаешь, и некоторые банкиры тоже. И пусть это немножко смешно. Зато гордыни в тебе греховной не будет. |
Что делать? |
Ну себя готовить - это понятно, но готовить избранницу, то есть думать за нее (а она может не так хочет) - это ведь ООП!!! |
А если спросить у избранницы про залет и хочет ли она , чтобы ее сын будет бойцом ЧВК в Африке по воле Фараона? , а не по Вашей мечте родителей и Воле самого сына? |
С тобой, прекрасная богиня, я смог бы сотворить любви пространство на века», — он говорил избраннице своей. И если сердце девичье любовью отвечало, звучал ответ: «Мой бог, тебе я помогать готова в сотворении великом.(ЗКР) |
Чистый помысел это чистая информация,без излишеств,без наворотов. |
предприниматель один имел несколько потенциальных избранниц.Всем "избранницам " дал зелёненькие книжки почитать.Откликнулась одна ... Он на ней и женился |
не очень понятно, чем «информация» отличается от «наворотов». |
Молодец... выбрал БОЛЕЕ подходящую... причём здесь Любовь? |
Представь , Владимир , он и она начнут в любви осуществлять проект , что мы рисуем. Высаживать деревья родовые, травы, сад . И радоваться, как весной их сотворенья расцветают. Любовь навечно будет жить меж ними , в их сердцах, вокруг. И каждый будет представлять друг друга в цветке весеннем, вспоминая, как вместе дерево, что расцвело, сажали. И вкус малины вкус любви собой напомнит. Он и она в любви друг к другу веток малины осенью касались. В саду тенистом зреют прекрасные плоды. А сад сажали вместе он и она . Сажали сад в любви . Она смеялась звонко, когда вспотел он , копая лунку, и капельки со лба его она своей рукой снимала и целовала губы жаркие. Бывает в жизни часто так, что любит лишь один. Другой или другая только рядом находиться позволяют. Как только сад они свой возделывать начнут , энергия любви разделится , и не покинет никогда двоих ! Ведь образ жизни будет соответствовать тому, в котором можно жить в любви самим и в продолженье детям передать любви пространство. И воспитать детей по образу, подобию совместно с Богом |
"Самое главное чтобы ты смог.Чёго тебе до других?(ты думаешь за ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ-а это ООП!!!)Другие за себя пусть думают. Ты,Жень ,книжки перечитай ещё разок.
|
Предпринять какие-то действия и начать сотворять пространство любви.Хотя-бы в мыслях,если нет возможности иной.Сам для себя,для родных и близких.Иначе-никак.
А ты сам себе ставишь преграды,типа "это невозможно"(с) или "в каждом человеке своя предрасположенность"(с),типа в тебе нет этой предрасположенности мечтать позитивно?Уставного капитала здесь не требуется и камни ворочать тоже не надо. Мечтай себе и мечтай. |
Ещё я думаю, что "инвалиды" в их цивилизации были и до образного периода, но именно образный период помог "инвалидам", стать правителями людского сообщества |
Мы монстра создали, и он сильнее нас. В его создании и ты ведь принимал участие.Он пожирал детей, кромсал тела людские не одно тысячелетие. |
когда настали времена и человечество не сотворять совместное, а разбирать творенья Бога устремилось, когда копье уже летело и шкуры преданных зверей на теле людей достоинством считаться стали, когда сознанье всех менялось и устремлялось по пути, ведущему к сегодняшнему дню, когда не к сотворенью, а к познанью устремилась мысль людская — вдруг стали люди разбирать, как, вследствие чего мужчина, с женщиной сливаясь, великое удовлетворенье способны испытать. Тогда впервые мужчины женщин стали брать, а женщины себя мужчинам отдавать не ради сотворенья, а для того, чтоб получить приятное двоим удовлетворенье.
Казалось им, как и сейчас живущим людям кажется, оно приходит каждый раз, когда слиянье происходит мужского, женского начал, их плоти, видимых их тел. На самом деле удовлетворенья от слиянья только плотских тел неполны, скоротечны. В деяниях лишь утешных другие планы человеческого «я» участия не принимают. А человек стремился к ощущенью полноты, тела и способы соединения меняя, но до сих пор сполна его не получая. Последствием печальным плотских тех утех являлись дети их. Их дети были лишены осмысленных стремлений к цели для претворения Божественной мечты. И стали женщины рожать в мученьях. И дети подрастающие в муках были жить обречены, отсутствие трёх планов бытия им не давало счастье обрести. Так до сегодняшнего дня мы и дошли."(ЗКР) |
- Анастасия, что вы! Остановить распространение кассеты, да ещё которую люди сами переписывают, невозможно. Этот процесс неуправляем. Никто этого не сможет сделать. - Вот видите. Вы не можете. Но Владимир... Он предприниматель. И пусть процесс неуправляем. Он всё равно хоть что-нибудь предпринял бы. Но он не хочет ничего предпринимать, смирившись с тем, что я ему не пара. |
"В каждом человеке есть своя предрасположенность", это тоже не моя преграда, это обычная констатация факта. Тысячи примеров есть, когда люди занимались не своим делом и их жизнь, здоровье рушилось от того, что они занимались не своим делом |
Инвалиды так появились : "когда настали времена и человечество не сотворять совместное, а разбирать творенья Бога устремилось..." |
"первыми инвалидами", поведшими человеческую цивилизацию к катастрофе с помощью коллективных образов, были жрецы |
Конечно, невероятно написать книгу не умеющему писать, да ещё чтобы читали её. Но Анастасия верила, что получится. Всё убеждала меня в этом. Ладно. Надо, надо пробовать, надо действовать до конца! |
"В каждом человеке есть своя предрасположенность", это тоже не моя преграда, это обычная констатация факта. |