Цитата: |
Именно в таком смысле не помню) Пруф?) |
- Чтобы мысли Создателя познать, нужно достичь Ему присущей
чистоты помыслов и Его скорости движения мысли . Чтобы мысли просветленных познать, нужно их чистоту помыслов иметь и с их скоростью уметь мыслить.(гл."Инопланетянка или человек"ЗКР.) |
надо было «просто любить». То есть, когда примешивается что-то «для себя», то результат получается другой. |
Ну да, Жень, а Толстой, Лермонтов, Достоевский, Куприн... были просто неистовыми документалистами. Да и, Печорин с Наташей Ростовой формируют чистоту помыслов на поступках свершённых в своей реальной жизни...
Прикольный аргумент. |
Я же уже говорил, что не всю прибыль можно измерить деньгами.
Хорошо. Попробуем размышлять не столь примитивно, как навязывает нам Википедия. Предположим Объединение устанавливает на какую-нибудь заводскую трубу фильтр. Воздух очищается и, согласен, можно посчитать и его, и даже его цену. Но, нас ведь, не интересует чистый воздух сам по себе, мы ж не лаборатория по производству химиката. Нас интересует влияние очищенного воздуха на здоровье, например, детей. То есть чистый воздух это всего лишь часть технологического процесса, его промежуточный продукт, сырье для получения окончательного продукта. А, окончательный продукт - это здоровье детей, которые дышат этим чистым воздухом. Жень, в какую сумму ты можешь оценить здоровье своего ребёнка или внука? |
То есть даже тогда, когда написано русским по белому, Ты всё равно настаиваешь на том, что все должны пользоваться именно твоим пониманием этого слова? |
«Влез», это когда я хакнул вашу личную, с Татьяной, переписку.
А страницы форума, если Ты не заметил, место публичное. А ещё, в списке тем, есть забытое слово «Автор». Поэтому. Во-первых: попрошу Тебя *следить за базаром*. |
А, во-вторых: я всё таки позволю себе утверждать, что Твой пост про Еву был всё же раньше, чем мой ответ на него.
Если Ты, в очередной раз, *не увидишь*, что *ответ* следует *за*, а не *перед* (ну, бывает такое, что люди в словах путаются), я могу доказать это математически (на цифирьках). |
tmesher писал(а): |
С предпринимателями так-же.Если они начинают предлагать сложные схемы сотрудничества,в которых можно запутаться,то помыслы их нечисты.И как-бы ни были красиво и изыскано эти схемы оформлены,обольщаться нельзя. |
А, в предпринимательстве, да и в жизни вообще, многие упрощения потом оборачиваются такими сложностями, что просто любо-дорого глянуть |
⛵ ПУТЕШЕСТВИЕ К МЕЧТЕ 🚀 (Друзья! пожалуйста, прочитайте до конца)
19.02.2019 - запущен краудфандинговый проект по строительству НАРОДНОЙ Здравницы-ЭКО-отеля"(с) |
✔ Присоединяйтесь и Поддержите! ↙
Поверьте, даже 100 руб. - это важный вклад в реализации проекта.⛵ 100 руб. - сумма совершенно посильная для любого человека, но в купе с другими участниками - мощная поддержка! 🎯 Если нет совсем времени сделать перевод, вы можете помочь репостом и распространением информации о проекте. Это займёт у вас несколько секунд, а проект обретет новых подписчиков и участников! Благодарю и обнимаю Вас ! 🙏 Путешествие к Мечте только начинается! 🚀 |
Друзья! Божественный проект Творца! Участвуйте! |
Я задал Володе Бугорскому простой инвестиционный вопрос.
Но, базируясь на том, что у меня ВКонтакте всего два *друга* и нет фотографии, Он обозвал меня троллем. |
Я прикинул, что из этих отходов вполне можно лепить скворечники, синичники...
Съездил в лесничество, договорился на поставку. Денег у них, естественно - нет, но, они готовы отдавать лесом, который я отдаю опять Лёне, на пилораму (за деньги). Схема не сложная, всего двухходовочка, но даже она уже позволяет и увеличить популяцию птиц (а стало быть и чистоту воздуха), и денежку для Объединения уже зарабатывать. А, если бы я требовал от лесничества денег, настаивая на простой, всем известной схеме: товар-деньги, всё это просто не срослось бы. Такая вот петрушка насчёт *сложного*. |
Саша просил помочь организаторам фестиваля. |
Можно рассмотреть :
1 юридически по ГК "договор о спонсорской помощи" 2 публичное отражение расходов для спонсоров по проводкам бухгалтерии или от Фонда или от ИП, или иного юр/лица это Вопрос для обсуждения на Форуме. |
А вообще, прав, наверное, Илья, что на Твои посты не отвечает. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4