Елена Орлова писал(а): |
Тогда стоит добавить название этой темы. Совершенствовать среду обитания
Должны ли в закон о Родовых Поместий входить эти строки? |
Наталья Ризаева писал(а): |
Вы лучше покажите личный пример, как ВЫ совершенствуете среду, т.е. как вы воплощаете сегодня и сейчас такое устремление. Пока что вы ходите и указываете тем, кто что-то делает. Просто флудите на чужих делах. |
Цитата: |
выучить новыми командами домашних животных для помощи и услужения человеку |
"Возбуждение ощущалось и в прыгающих, бегающих, затаившихся больших и малых зверях. Анастасия стала снимать возбуждение. Сначала погладила волчицу, похлопала её по холке и отправила, шлёпнув, как собаку. Медведь лежал на боку в неудобной позе, словно чучело. Наверное, он ждал, что ещё потребуется от него. Анастасия подошла к нему, заставила подняться, погладила по морде и, так же как волчицу, отправила с поляны. Разрумянившаяся Анастасия села рядом со мной, глубоко вдохнула воздух и медленно выдохнула. Я отметил, что её дыхание сразу стало ровным, словно и не проделала она своих невероятных упражнений. -Лицедейства они не понимают, и не надо им его понимать, не совсем хорошо это, - заметила Анастасия .."(с) |
Предназначение ♦ (ENG predestination)(лат. praedestinatio)
-действия Бога при желании приведения чего-либо к особому результату.(словари) |
Сергей1976 писал(а): |
Я лично не считаю, что это связано с "совершенствованием нормативной базы", да и к великой идее ССО думаю, мало отношения имеет, и вообще считаю, что тут гордится и делится мне нечем, но раз Вы настаиваете, то вот, пишу. |
Так то оно так, но не малая часть используя тёмное, его в поместья родовые сверхмеры призвало |
Я говорю, что грань обязана быть в её использовании. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4