Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Создание посления на базе заброшенного села в Тамбовской области Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Рюмин



Возраст: 72
Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 62
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Мичуринск

1004905СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв 2022, 11:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вставай, страна огромная! Просыпайтесь, Ведруссы!
Пришло наше время. Не ждите, когда нам великодушно разрешат создавать свои родовые поместья и организовывать ПРП на базе закона " О родовых поместьях и поселениях, состоящих из родовых поместий". Отправляйте в сельсоветы, местные и региональные органы власти свои Декларации о желании приобрести земельный участок площадью не менее 1 га для создания на нём родового поместья без права продажи, но с правом передачи его по наследству.
Тем россиянам, у которых нет особых денежных средств для создания своего РП и не желающих " больше ждать у моря погоды", я рекомендую( как когда- то поступил и сам) , вначале " прибраться за собой", те - приобрести зем. участок не менее 1 га в заброшенных селах ( в них назначение земель - земли поселений).
Не надо будет ожидать, когда нам разрешат использовать неиспользуемые земли сельхоз назначения, заросшие деревьями и кустами. Просто выбрать понравившееся место в любом заброшенном селе, указать это место в сельсовете на карте данного села и написать заявление о приобретении в аренду сроком на 49 лет земельного участка не менее 1 га для создания на нём родового поместья.
В сельсовете вам подробно разъяснят ваши дальнейшие шаги по приобретению данного участка земли в аренду или собственность.
Ведь наши предки выбирали места для создания этих сел ( деревень) как правило вблизи рек или озёр, на лучших местах, те на века.
А мы еще решаем и проблему возрождения заброшенных сёл, путём создания там родовых поместий и ПРП. А со временем и возврата в них потомков тех лиц, когда-то покинувших свою малую родину, восстановив тем самым историческую справедливость.
А таких заброшенных сел и деревень в России не счесть. И, главное , никто не вправе отказать вам в приобретении 1 га земли для создания РП в этих заброшенных селах. Как в случаях с приобретением земельных участков на землях сельхоз назначения, хотя и неиспользуемых, и заросших лесом. Найдут десятки причин для отказа потомки черных монахов.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Рюмин



Возраст: 72
Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 62
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Мичуринск

1004948СообщениеДобавлено: Вт 01 Мар 2022, 11:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

с наступлением Весны, соратники! Хотел поделиться своими планами на весну, но снова нас всех поставили перед выбором: или мы идём по пути, указанном нам " Единым Западом" и ведущим нашу цивилизацию в пропасть, или мы пойдем по пути наших Великих предков, по пути Ведической Русси?
8 лет мы все вяло наблюдали как фашистское, управляемое США правительство Украины, уничтожает славян Донбасса. Но, наконец, собрав все ресурсы и политическую волю, Россия решительно встала на защиту Русского мира, причем не только на Украине, но и во всей Европе. И эту задачу мы непременно выполним. Вы сами все это видите в реальном времени. Но давайте разберемся, в чем же главная причина той аголтелой атаке на Русский мир?
Дело только в Украине или ещё в чем? Такая ситуация, которая сложилась вокруг России сейчас, напоминает предвоенные годы в СССР, перед нападением фашистской Германии на нашу страну. КАК тогда, так и сейчас, весь коллективный Запад в едином порыве стремится уничтожить Россию и её народ. Он понимает, что если он не остановит наш народ в его стремлениии к Божественному Образу Жизни- через создание РП и ПРП , то его дни фактически сочтены. Сейчас только россияне способны остановить 3 мировую войну. Пора нам брать свою судьбу в свои руки, создавать для своих детей и внуков " Любви Пространство на века", свою малую Родину! И окончательно решим и проблемы с санкциями, и другими нескончаемыми ограничениями нашего суверенитета.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Муссорщик, anat_jd
Рюмин



Возраст: 72
Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 62
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Мичуринск

1004949СообщениеДобавлено: Ср 02 Мар 2022, 12:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу добавить своё видение ситуации в свете последних событий на Украине и наши действия с учётом всего этого.
Первое: наверняка уровень жизни простых россиян в ближайшем обозримом будущем ощютимо снизится, ибо наши власти будут помогать своим аллигархам (как и раньше) сохранить свои капиталы, объясняя всем нам , что это делается для укрепления финансовой системы и тд.
Вспомните 2014 г. , когда наши алигархи быстро нашли общие интересы с украинским алигархом Ахметовым, отдав Украине фактически освобожденный г. Мариуполь. При этом заработав на продаже дешевого металла и продукции машиностроения ( за счет нашего дешевого газа ) - миллиарды долларов. Заметьте, о нашем уровне жизни простых россиян, речь конечно не велась.
Как говорится: " Кому война, а кому мать родна"! Можно продолжать до бесконечности.
Но что толку теперь винить во всем власти. Мы же строим " светлое" капиталистическое будущее. И мы же сами когда- то передали своё великое наследие Ведической Русси- " Новгородское Вече" своим представителям от родовых поместий в органах тогдашней власти ( читай нашим чиновникам). И теперь от нас фактически ничего не зависит. Сейчас нам остается действовать по принципу: " Спасение утопающих - дело самих утопающих". Без всяких иллюзий. Еще раз обращаюсь к активным патриотам России: "Приглашаю в наше, уже начинающее оживать с. Польное Лапино, брать не менее 1 га. для создания своей малой родины на века, РП для своих детей и внуков".
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Рюмин



Возраст: 72
Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 62
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Мичуринск

1004962СообщениеДобавлено: Сб 19 Мар 2022, 13:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго всем утра. Что же происходит у нас в стране после начала Великого Сражения Русского Мира с международным фашизмом? Сейчас главное - это единство всех здоровых сил нашего народа в поддержку действий Президента РФ по уничтожению нацизма на Украине. А также поддержать наших бойцов, повседневно ведущих боевые действия, проявляющих чудеса храбрости и героизма в этом нелегком сражении.
В ходе СВО на Украине, по мере освобождения территорий занятых нацистами- появляется огромное количество беженцев во всех регионах России. Все они на своем горьком опыте убедились, что такое жизнь в городской среде, в этих каменных мешках в случаях ЧП (или в условиях боевых действий)- когда разрушена вся система жизнеобеспечения: когда нет ни воды, ни злектро и газо снабжения. В то же время у людей, живших в частном секторе, были и запасы продукции, выращенные на своих земельных участках, и вода из колодцев, хоть и редких, но все же позволившим многим людям из многоэтажек пользоваться этой водой. Да и при каждом частном доме есть подвал, где скрывались от обстрелов и другие жители. Сейчас у нас появилась реальная возможность помочь этим людям в корне изменить условия их жизни, создавая родовые поместья в заброшенных селах- получая в них не менее 1 га земли. Но теперь и местные власти должны в корне изменить своё отношение к этой проблеме.
И мы на наших территориях должны обращаться в районные советы и администрации , чтобы они вплотную занялись этими, не терпящих затягивания решениями. Ведь это и поможет решать вопросы с жильем и их дальнейшей жизнью.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Рюмин



Возраст: 72
Зарегистрирован: 23.04.2016
Сообщения: 62
Благодарили 38 раз/а
Населённый пункт: Мичуринск

1004977СообщениеДобавлено: Вт 05 Апр 2022, 13:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Одна из причин возникновения нацистской идеологии на Западе, в том числе, на Украине, на мой взгляд является нынешнее состояние католической церкви в Европейских страна, особенно в Польше, Германии, Англии, Нидерландах, ну и конечно в США. Где уже открыто проповедуются идеи русофобии, гендерное равноправие , рассовое превосходство и др. " ценности".
Мы будем бесконечно долго бороться с нацизмом на Украине, если не предпримем кардинальных шагов по уничтожению этой чумы 21 века. Как уничтожить идеологию нацизма навсегда? Уверен, что вопрос "зачистки " западных областей Украины от нацистов будет решаться чеченскими вооруженными формированиями. Во- первых, они не связаны, как мы, славяне, едиными христианскими ценностями и родственными связями с жителями западных областей Украины.
Во- вторых, они мусульмане, у них другая философия жизни и смерти. Тем более они имеют огромный боевой опыт "лесной" войны на Кавказе, в том числе действий по обнаружению и уничтожению "схронов", складов с оружием и боеприпасов и т.д.
Конечно придется значительно усилить группировку чеченских частей , в том числе- численно.
Но главное - без привлечения к этой проблеме Верховного Муфтия России - Т.С. Тадзетдинова , будет очень сложно решить эту задачу. Ведь необходимо решить не столько военный аспект проблемы, сколько последующие шаги.
Необходимо навсегда решить вопрос денацизации Украины. А без создания "буфера" на границе с Польшей, Венгрией, Словакией и западной Украины не обойтись.
Сколько мы все стараемся донести до "верхов" острую необходимость решения вопроса о Родовых поместьях и Поселениях, состоящих из Поселений Родовых Поместий- путем принятия Закона " О РП и Поселений Родовых Поместий".
Ведь даже опираясь на Указ Президента РФ "О Дальневосточном гектаре"- можно закрыть тему денацизации Украины. Просто надо заранее обговорить с чеченскими бойцами , что после "зачистки" территории западной Украины от нацистов, они и их семьи, а также все желающие жители Чечни, Дагестана и других закавказских республик получат не менее 1-2 га земли в пожизненное владение и пользование, без права продажи, но с правом передачи её по наследству. Для создания Родовых поместий и ПРП.
И через несколько лет мы получим обустроенную, "денафицированную" территорию с Российской идеологией , где вырастут множество детей, получивших навечно свою малую родину, которую они никогда не отдадут ни каким нацистам!
А в конечном счете обретут единого Бога , сотворяя своё "Любви Пространство на Века"! Ибо спасение и Величие России невозможно без перехода к Божественному Образу Жизни в своих РП. С нами Правда и Победа будет за нами!

Добавлено после 32 минут:

Прошу считать моё обращение открытым письмом Верховному Муфтию России
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: anat_jd
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB