Электричество в поместье
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 105, 106, 107  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Новые технологии

#586: Электричество в поместье Автор: Светлана К.Населённый пункт: Долгопрудный МО/Ясногорский район Тульской области СообщениеДобавлено: Пт 16 Июл 2004, 21:23
    —
Пожалуйста, поделитесь опытом все создающие и планирующие поместья, как решить электрический вопрос.

Сколько на одну семью, как осуществить все коммуникации, какие источники.

Как, собственного говоря, обеспечить необходимую "инфраструктуру, присущую удобному существованию".

Уважаемые участники темы, существуют люди, желающие пользоваться электричеством в своих Родовых поместьях, и по этому эта тема посвящена обсуждению такой возможности.

Nik109 писал(а):
Я был бы рад, если бы отдельные энтузиасты открыли бы специальную тему по поводу практических конструкций полезных в поместье механизмов без использования электричества, газа и бензина. Уверен, тема была бы популярной.

Присоединяюсь,
ибо тема итак уже содержит более 70 страниц.

Последний раз редактировалось: Светлана К. (Пн 22 Июн 2015, 20:39), всего редактировалось 1 раз

#587:  Автор: peter from moskowНаселённый пункт: Cтрана Москва СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2005, 15:43
    —
На счет грязного производства - считаю, что это дело временное. Поскольку люди меняться стали. Вы поменялись, я поменялся, наши дети поменялись, друзья и дети друзей...
Вот и производства вредные усовершенствуют непременно. Так что я оптимистически отношусь к тому, что в поместьях и автомобили будут и солнечные батарейки и прочее. Не на лошадях же в город ездить будем. А в город детей наших потянет - не век же им в гектаре сидеть. Пусть поездят - посмотрят. Вернутся потом - непременно! Но транспорт не гужевой будет в будущем - это точно.

#588:  Автор: mihanicНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2005, 19:00
    —
peter from moskow, детей будем в город возить на экскурсию Smile , как на исторический памятник Laughing .

#589:  Автор: DNSНаселённый пункт: Ивантеевка Московской области СообщениеДобавлено: Ср 31 Авг 2005, 21:06
    —
Почитайте мою тему про анабаптистов в "Мнениях". Это - к вопросу о детях и экскурсиях в город. Там этот вопрос решен положительно. Коротко скажу, что подростки в определенный момент делают ВЫБОР - либо они остаются в общине, либо уходят в город и теряют свой статус в общине. Кто-то уходит, но анабаптисты сохранили свою самобытность в течение нескольких столетий.
Извините, что не в тему.
А электричества у анабаптистов, по-моему, так и нет до сих пор.
Извините еще раз.

#590:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Чт 01 Сен 2005, 9:09
    —
Image

#591:  Автор: mihanicНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Чт 01 Сен 2005, 15:44
    —
Anton_VG, как это работает?

#592:  Автор: bcpraidНаселённый пункт: Киевская обл. г.Белая Церковь СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 0:21
    —
А в поперек рисунканет а интересно где обмотка за четочкой прячется

#593:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 6:47
    —
К этой фигне текст прилагается на 55 листах, как работает не разбирался, (мне не интересно). Там больше теории и листа два-три как это сделать. Из за сложности конструкции я от нее отказался
Image
Цитата:
Примерная схема такого Инерционно-динамического генератора приведена на рисунке. В ней совмещены функции нелинейной динамики неуравновешенных дисков и электрической машины. Она как бы напоминает винчестер компьютера. В этой схеме на неподвижной оси вращаются в магнитных подшипниках магнитные диски, которые под действием «неуравновешенного импульса» могут входить в режим «саморазгона».

#594:  Автор: mihanicНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 14:02
    —
Anton_VG, саморазгон? Верится слабо Smile .

#595:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 14:14
    —
А я и не пытаюсь верить, слишком много сил придется положить на проверку, а результат наверняка окажется отрицательным. Но может кому-нибудь это поможет. Тексты у меня есть, выкупал у разработчиков.

#596:  Автор: Sterr СообщениеДобавлено: Пт 02 Сен 2005, 19:01
    —
так и выложи если можешь. пусть люди почитают. лучше на enrgy.org.ru или на macmep.h12.ru

#597:  Автор: bcpraidНаселённый пункт: Киевская обл. г.Белая Церковь СообщениеДобавлено: Сб 03 Сен 2005, 0:41
    —
Знаете Все эти сверх-еденичные генераторы это хорошая копейка зароботка отобенно в интернете практических разработок имеем -0 но можнет действительно вернемся к ветру
тут просмотрел ветроколеса делают ссылка http://gravio.ru/

#598:  Автор: Anton_VGНаселённый пункт: Юрга СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 7:26
    —
Ребят про инерционники, не замарачивайтесь, овчинка выделки не стоит! ....... кому нужен текст пишите на мыло vedruss@rol.ru

#599:  Автор: Егор_s СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 8:46
    —
Три небольших дополнения на одну тему:

http://www.lni.h12.ru/

http://www.mtf.krgtu.ru/pulpits/pimm/pimm_nauka.shtml

http://www.extech.ru/regions/subjects/mos_obl/project/raduga/vmmm.htm

Может кто пробовал...

#600:  Автор: mihanicНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 12:08
    —
Егор_s, http://www.lni.h12.ru/ неплохой вариант, для поместий имеющих рядом речку или ручей.

#601:  Автор: Егор_s СообщениеДобавлено: Пн 05 Сен 2005, 12:51
    —
Оно конечно да..
Этак сказать коллективный аспект..
При 10 квт мощности станции для 8 жаждущих
это обойдется как 10000 руб. на брата соответственно за 1.25квт

forum.anastasia.ru -> Новые технологии

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 105, 106, 107  След.  Раскрыть всю тему
Страница 40 из 107