Единомышленники в Каталуньи, Испания.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#556:  Автор: viktorolga СообщениеДобавлено: Вс 18 Май 2008, 17:59
    —
Привет всем! Nadia-Italia! мы-это я,муж и трое детей-18лет,17-ти и 10-ти месячная дочкa Живем в Сиене(Тоскана).Собираем деньги на поместье-хотим вернуться домой

#557:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008, 0:19
    —
Привет всем !!!!!!! Кого еще не знаю!!! Very HappyVery HappyVery Happy
Думаю все обезательно встретимся!!! Very HappyVery HappyVery Happy
Лида будете проезжать Милан, заезжайте!!! RazzRazzRazz
А вы будете через Германию проезжать?
Просто моя девушка тоже будет тудой ехать в конце июня!!!
viktorolga, а где у вас дом, тоесть где вы хотите поместье строить?
Я тоже просто хочу возвращатся, но потом!!!
Я сам с Украины,
И мне очень приятно познакомится!!!!!!!!!
Надя , я просто по твоим следам пошел на том сайте !!!
Буду следопытом наверное !!!
А фотки загружать очень легко!
Меня Iva научила через www.keep4u.ru
Нажимаеш обзор(sfoglia)
Потом загрузить
Потом картинка в тексте
Вставляеш код в текст
И чудо видят все!!!!!!!!!!!! 8O 8O 8O
Если аватарку хочеш
Уменшаеш шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 10 кб.
И вставляш в профиле!!!!
Вобщем меня с нета уже выгоняют , до завтра!!!!!!!! Wink

#558:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008, 12:51
    —
Всем приветSmile
Здравствуйте, итальянская тусовка Smile
как вас много оказалосьSmile
здорово

я обещала выложить фотку где цветет древовидный пион - глядите Smile
Image

Smile

#559:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Пн 19 Май 2008, 17:52
    —
Красота ИВА!!!!!! Very Happy
А у нас вчера такой дурдом был,
INTER выиграл скудетто Confused
Целую ночь все дудели в дудки и сигналили
Спать не давали!!!
И радуга после дождя была красивая, я не причем
Как красиво всетаки устроена природа!!!я не причем

#560:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2008, 0:35
    —
Milano, Леш, привет Smile
Цитата:

Целую ночь все дудели в дудки и сигналили

а салюты? а как же салюты?????
нет, ну это совсем не интересно (по Карлсону )

Laughing Laughing
соболезную конечно....

Цитата:

Как красиво всетаки устроена природа

Йасныя

"О мире"
Когда-то нам Кто-то придумал подарок:
И летний рассвет и дымку над парком.

И воплотил это все гармонично:
От грома раскатов до взмаха ресничек.

Но только… Одна шестеренка сломалась,
И капля за каплей добро испарялось.

А мне бы хотелось, чтоб было красиво:
Чтоб побеждали лишь добрые силы.

Хотелось, чтоб веру, сковавшую скулы,
Не растоптали и не обманули.

Хотелось, чтоб правда, как вольная птица,
Не билась в силках, не стонала в темницах.

И чтобы надежда, как Светлая Лучница,
Селилась в сердцах, пробивалась меж тучами.

Вот только тогда Богом созданный парк
Не покроется пеплом с костра Жанны Д`Арк.

#561:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Вт 20 Май 2008, 19:52
    —
ничего сенсационного, просто подтверждение сказанному в книге "Запретная археология"
Обнаружены украшения 85-тысячелетней давности

Марокканские археологи совместно с британскими коллегами из Кембриджа обнаружила в известняковой пещере на востоке страны украшения, которые, предположительно, носили древние люди 84-85 тысяч лет назад, говорится в сообщении министерства культуры Марокко.

Украшения из 20-ти продырявленных морских раковин были найдены при раскопках культурного слоя этого возраста.

Ученые считают эти украшения более древними, чем найденные в этом же месте в 2003 году. О той находке стало известно благодаря прошлогодней публикации Национальной академии наук США.

По мнению ученых, знание о том, как украшали себя древние люди, поможет лучше разобраться, на каком уровне было их развитие и при каком социальном строе они жили, а также больше узнать об истории человечества и месте его зарождения.

Именно в этой стране был обнаружен один из древнейших скелетов динозавров. Однако о людях, живших в этом регионе до того, как 2000 лет назад там поселились берберы, известно немного.

Ранее археологи обнаружили украшения древних людей 75-тысячелетней давности в одной из пещер в Южной Африке.

Источник http://www.rian.ru/science/20080517/107638211.html

#562:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Ср 21 Май 2008, 14:53
    —
Надя скажи а у этой школы есть сайт или про нее чтоб почитать?
Я еще твой расказик про школу поместил в этой теме
http://www.anastasia.ru/forums/post_626798.html#626798
Если ты не против, пущай почитают, а то вцепились в Щетинина как в истину посл. инст. Wink
Ива , я тут подумал , а если меня откопают через пару десятков тысяч лет Very Happy
Что бы такого показать потомкам? Question
Я им наверное анегдот какойто на камешке нацарапаю Mr. Green
Пусть посмеются , настроение поднимится, хорошим словом вспомнят ржач
И назад закапают где взяли! Laughing Laughing Laughing

#563:  Автор: Nadia-ItaliaНаселённый пункт: Санкт-Петербург/ Italia СообщениеДобавлено: Ср 21 Май 2008, 16:41
    —
Всем огромный солнечный привет Very Happy Very Happy Very Happy Milano, А ты системой поиска www.google.it умеешь пользоваться? Там я нашла www.rudolfsteiner.it/scuola www.rudolfsteiner.it/pedagogia А ещё можно в школу сходить на собеседование (позвонив предварительно), там всё расскажут. Спасибо, что выложил информацию, только там название школы не указано: школа Вальдорф. Надо бы и на русском сайт найти. Многим родителям,которые сейчас мучаются по поводу школы будет полезно узнать о новых возможностях.

Добавлено пользователем cпустя 18 мин., 21 сек.:
А ещё лучше ... заходишь www.google.it набираешь pedagogia steineriana ...поиск и читаешь до посинения Mr. Green

Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 4 сек.:
iva_foty, Здравствуй. Благорарю тебя са класные фотки и информацию. А ты мне могла бы посоветовать поселение уже хорошо организованное, где и озеро кто нибудь уже создал? А то у меня тут есть "фома неверующий" нет . Но уже недельку отпуска летом может взять для поездки Very Happy . Это уже прогресс,а то он у меня как робот работает(своё дело) Sad . Заранее вам всем очень благодарна.

#564:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008, 13:37
    —
педагогика Штайнера школа
Вот такие простые слова
Какая полезная штука всетаки этот гугл Mr. Green
Не зачто не догадался бы что в Украине есть тоже такая школа
В Одессе городе герое Very Happy
На улице Ильфа и Петрова Very Happy
Я уже посинел от чтения Mr. Green
Читаю все сразу 8O
Я читал бы частями, но мне нужно сразу!!! Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Как сказал бы Остап Бендер!!!
Спасибо Надя!!! Very Happy
Родина вас не забудет!!! Very Happy
Вот сито http://stupeni.odessa.ua/
А также в Киеве тоже герое!!! Very Happy
Но сайт паламался Confused
http://stupeni2.narod.ru/links.html
Зато есть другой! Very Happy

#565:  Автор: iva_foty СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008, 14:08
    —
ВСЕМ ПРИВЕТ Smile

Milano, читай Smile это очень правильно - сначала читаешь, потом детишек родишь и в школу хорошую отдашь Smile
а не как у меня получилось - сначала в простую школу отдаем - а потом прозреваем....
8O

Laughing
по поводу школы Вальдорф - могу привести небольшое подтверждение.

Читала книгу Герберта Громана "Жизнь растений" что используется как "учебник ботаники"
вот от туда несколько цитат, невероятно красивых.

"Удивительный мир цветов - это самое совершенное и самое прекрасное, что могут дать растения.
Прежде чем растения смогут зацвести, они должны образовать зеленые листья и стебель.
Потом наступает момент, когда кажется, что рост закончился.
Однако это впечатление обманчиво: если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что внутри зеленых побегов что-то готовится.
Это образуются бутоны.
Однако ни один человек, если он не наблюдал этого раньше, не смог бы предположить, что происходит там, втайне от нас.

Сперва бутон окружен зелеными чашелистиками.
Затем он становится больше, заметнее и наконец приближается момент, когда раскрывается что-то, что не возможно описать.
Каждый раз чувствуешь потрясение, даже если все это знаешь заранее.
Чаше всего это происходит рано утром.
Кто любит долго спать, ничего об этом не узнает, но тот, кто встает рано, может устроиться рядом с растением и все как следует рассмотреть: ведь это длится совсем не долго!
Лишь очень редко можно увидеть, как двигаются растения, но цветы дают им эту возможность.

Прекрасным примером может быть мак.
Его бутоны сначала свисают вниз на изогнутых стебельках, но не за долго до распускания цветов они поднимаются.
У мака два, иногда три чашелистика, цветок в них, как яйцо в скорлупе.
О том, что цветок начинает распускаться, мы узнаем, когда между чашелистиками появляется цветная щель.
После этого, он быстро раскрывается, как будто взрывается из нутри.
У большинства других растений чашелистики остаются в виде зеленой звездочки под цветком, у мака они сбрасываются.
И до чего же странно видеть лепестки мака, кода они только появляются!
Сначала они смяты и сложены так, что нельзя представить себе, что они могут расправиться и стать блестящими и гладкими.
И все же, если иметь терпение, можно все проследить своими собственными глазами.
Лепестки расправляются толчками, и наконец красочный свежий венчик уже сияет своим великолепием.

А какое чудо увидишь, если заглянешь внутрь этого цветка!
Видишь множество черно-фиолетовых тычинок.
В центре их стоит черный пестик, по которому, как лучи звезды, проходят ребра.
У основания каждого лепестка видно округлое черное пятно.

Оно выглядит так, как будто его оставили прикоснувшиеся к лепестку тычинки.
Тот, кто видел и пережил распускание цветка, никогда этого не забудет. "

"Цветы - это приросшие, прикованные к растениям бабочки, бабочки - это свободные, подвижные, порхающие в воздухе цветы"

после этого рассказа разве можно назвать это УЧЕБНИКОМ?????
Детей нужно учить именно так - жизнь вокруг - чудо.
ВСЕ ВО МНЕ И Я- ВО ВСЕМ

Image
вот тюльпан - так его видит мой сын 13 лет....
фото сделано меньше недели назад...

13 лет ... самый уж "переломный возраст" начинается...

однако хороший знакомый мой, автор книги "Колдун",
говорил мне, что переломный возраст бывает у тех, кого родители старательно ломали до того....
а пришло время и он все равно осознал кто он сам на самом деле....

а родители приняли это за "переломный возраст"

не ломать детишек заранее - не будет и возрастов "трудных"
Smile
вот мы пока глядим 8O - не видим нет "трудных подростков" дома Laughing
(но по дереву постучать не помешало Smile Laughing )

Nadia-Italia, я не очень поняла, поселение в какой стране тебя интерисует?
Я в Украине живу. У нас например под Киевом есть в районе Мотижина поселение ДОЛИНА ДЖЕРЕЛ. Километров 45 от города.

Есть РОСЫ - недалеко от Каневского водохранилища. Мнооооого уже поселений - не одно-два... но все в процессе становления...
Невероятно красивое поселение есть в Молдове.
Что касается меня - я не в поселении живу, а в городе и деревне обычной одновременно Smile
у меня отпуск 5 месяцев в году Smile
и если работаю - то работаю пару дней в неделю по пол-дня....
лентяйкаааа
но иногда бывают исключения - работа сутками.....
вот и сейчас период такой.....

зато если хочу я могу быть везде - в лесу, на озере, на реке или море, в горах...
и постоянно у мамы на земле, куда она переехала семь лет назад из города Smile
за границу не езжу - деньги, мной заработанные должны Родине служить Smile
своей РОДИНЕ
Это никому не в упрек из присутствующих тут - это у меня такой принцип. Только мой и никому не навязываемый Smile

не так их много я получаю и потому так трепетно отношусь к адресам, по которым они пойдут...
хотя как специалист в этом деле - фикция все подобные представления.... все они как ручейки, сливаются в полноводные реки и отправляются к отдельным малочисленным лицам в этом мире...

--
Исправлено Наталья Ризаева Сб 26 Фев 2011, 21:47

#566:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Чт 22 Май 2008, 15:22
    —
Вот это учебничек Ива!!!!!!!!!! Ищу свою половинку
Я еще тама темку открыл , прошу посмотреть!!!
http://www.anastasia.ru/forums/topic_30533.html

#567:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Пт 23 Май 2008, 17:03
    —
Да Ива сначала начитаюсь, а потом буду шишки набивать, разница не велика, что сразу что потом!!!
Но главное отношение к шишкам. Very Happy
Кому от них больно, а ктото смотрит в зеркало на них и говорит
"а ничего узорчик получился, красивый, еще бы одну для симетрии"
Вобще я щучу, Very HappyVery HappyVery Happy
Но опыт для того и нужен чтоб быть полезным!!!
И сыну пригодится может!Very Happy

#568:  Автор: Krylataia СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2008, 1:28
    —
Всем мое солнечное здрасте!!!наконец, я добралась до своего интернетика...Milano, спасибо большое за приглашение!!!обязательно им воспользуемся,.....если ты, конечно, еще не передумал.... Wink через Германию возможно..,но не известно пока когда...
Наденька, было бы очень здорово!!!просто замечательно!!!если задумаете всерьез, то только дайте знать!!!

жизнь так прекрасна и всегда готовит такие неожиданные сюрпризы......удивительно....и так прекрасно....
Улыбок всем...

#569:  Автор: viktorolga СообщениеДобавлено: Вс 25 Май 2008, 22:48
    —
привет всем! Milano,-куда возвращаться?мы пока не знаем.Мы с Украины,но привлекает центральная полоса России(Воронеж,Липецк)-у меня отец с Ельца.Вот пока думаем...А насчет шишек ты очень даже прав-они нам интересный узор выложили.OLGA.SIENA(Toskana)

#570:  Автор: MilanoНаселённый пункт: Italia,Milano,Vinnitsa,Ukraina СообщениеДобавлено: Пн 26 Май 2008, 18:19
    —
Привет всем!!! Я тут на днях оббегал книжные магазины ,искал 1ю часть Анастасии, но она оказывается уже вне каталога, тоесть не продается. Может у когото есть лишняя или запасная, я бы купил!!!

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 38 из 42