Мой вопрос к В. Мегре.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами

#1: Мой вопрос к В. Мегре. Автор: Aurora777Населённый пункт: Freiburg СообщениеДобавлено: Сб 23 Май 2015, 19:51
    —
Уважаемый Владимир Николаевич,

во-первых должна выразить свою благодарность за Вашу работу. Вы и Анастасия изменили мою жизнь на 180 градусов. И хотя я не уверенна, что у меня получится с родовым поместьем: мне уже 56 лет и я одна. А в таком случае лучше справится с таким делом одинокий мужчина, чем одинокая женщина. Но все-же Вы во мне разбудили такие патриотические чувства - просто даже самой не верится. Я живу уже 23 года в Германии. Но после Ваших книг так хочется вернуться в Россию и помогать ей, нашей Матушке-России возрождаться. Я буду думать, как все это осуществить.

А теперь мой вопрос, наверное не очень приятный. Но мне просто необходимо его задать, так как меня это очень мучает. Только не подумайте, что я хочу Вас в чем-то обвинить. Но я просто должна это с Вами выяснить. Вы однажды написали, что были 3 дня вне своего физического тела, когда у вас даже борода отросла. Я занимаюсь астральными путешествиями и была уже 9-10 раз вне моего тела. Я знаю, что это очень нелегко - покинуть свое тело. Для этого надо много тренироваться. Об этом говорят и все книги, по которым я училaсь. Но самое сложное - даже не покинуть тело, а продержаться ТАМ. У меня лично получалось там пробыть только несколько минут земного времени. По рассказам других я знаю, что это может длиться несколько часов. Но что это длится целый день, или даже 3 дня, я ни от кого не слышала. Я также знаю, что как только захочешь в туалет, так сразу волей-неволей возвращаешься в свое физическое тело. По-другому просто не получается.

Пожалуйста ответьте мне на этот вопрос, как это у вас так получилось? Я вас прошу, не злитесь на меня за мой вопрос. Но я должна это выяснить, хотя-бы потому, что-бы не потерять веру... Извините меня пожалуйста.

Татьяна

#2: Re: Мой вопрос к В. Мегре. Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2015, 8:09
    —
А ведь речь не шла о "астральных путешествиях" в книге.

#3:  Автор: Aurora777Населённый пункт: Freiburg СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2015, 11:05
    —
Но выход из физического тела и есть выход в астрал.

#4:  Автор: Aurora777Населённый пункт: Freiburg СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2015, 12:30
    —
kirsis_maris,

боюсь, что Ваш Емайл Владимиру Мегре останется без ответа, так как вы его разместили не отдельной темой, а в моей, которая по смыслу с Вашей темой совершенно не совпадает. Пожалуйста откройте новую тему. Тогда может быть у Вас есть возможность получить ответ от В. Мегре.

Добавлено после 8 минут:

Но у меня все-же вопрос ко всем участникам форума. Кто-нибудь из вас получал когда-нибудь ответ от В. Мегре? Я это спрашиваю, потому-что я уже неоднократно обращалась к нему в Файсбуке с одним и тем-же вопросом, который я и здесь как раз разместила, и никогда не получала ответа. Но может быть мой вопрос такой странный или ему кажется не важным. Но мне ответ на этот вопрос очень важен, так как от него зависит правдивость и других высказываний.

#5:  Автор: АлексейНаселённый пункт: Сибирь СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2015, 15:15
    —
Aurora777, Что такое астрал? В вашем понимании. А то интернет дает много разных объяснений...

Дело в том что Мегре давал много ответов на самые разные вопросы в рамках различных встреч. Ну и в книгах тоже, по моему Анастасия вполне четко объясняла про выход из тела начиная с самой первой книги. Про астральные путешествия там не было ни слова. Один раз Мегре сам употребил это слово во второй книге.
Цитата:

И вот... Я смотрел на стоящих у дольмена женщин, на принесённые ими и возложенные к порталу цветы и думал: “За сколько столетий или тысячелетий ты получил первые цветы, наш умудрённый предок? Что чувствует сейчас твоя Душа? Что может происходить в это мгновение в астральном мире?

#6:  Автор: Aurora777Населённый пункт: Freiburg СообщениеДобавлено: Вс 24 Май 2015, 16:04
    —
Выход в астрал это, когда твое астральное тело (можно по-другому сказать - душа) покидает физическое. Ты находишься при полном сознании происходящего, ты не спишь, но ты как-бы прозрачен для нормальных людей. Я знаю, это очень примитивное описание астрала. Но что-бы его подробно объяснить, надо наверное написать книги, так как тема очень широкая.

#7:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Чт 23 Мар 2017, 14:09
    —
Вопрос к Владимиру Мегре:

Владимир Николаевич, вы учредили свою Родную партию. В чём это проявляется? Как вы отличаете человека, учредившего свою Родную партию, от не учредившего?

Учредитель своей Родной партии (https://vk.com/dimitrius_rodpart),
Дмитрий Деревицкий

ps. Цитата:
"Расставаясь с дедушкой, в тон ему, стараясь быть серьёзным, я сказал:
— Отныне я тоже учреждаю свою Родную партию. Чего много говорить? Пора каждому действовать."

(книга 10, "Анаста")

#8:  Автор: FFНаселённый пункт: Г. мОСКВА СообщениеДобавлено: Сб 17 Авг 2019, 18:17
    —
Уважаемая Aurora, Анастасия не отвергает вариант, когда душа человека много раз рождается на земле, получая различный опыт. Об этом хорошо написано у Шри Ауробиндо. Поэтому не удивительно, что какие-то практики получаются у одного, а у другого другие. Но будьте осторожны с выходом в астрал. Когда йог занимался подобными вещами, вход в пещеру заваливался камнями и его учитель сторожил его тело. Очень много есть желающих в тонком мире воспользоваться нашим телом, пока мы отсутствуем. Когда Мегре проспал в тайге несколько дней, Анастасия сидела у входа. Поделайте пока упражнение с чисткой картошки , описанное у Мегре. Попробуйте понять цели своего рождения на Земле, тогда поймёте почему некоторые практики у вас не получаются.



forum.anastasia.ru -> Вопросы к В. Н. Мегре. Ответы ищем сами


output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1

Powered by phpBB © 2001,2002 phpBB Group