Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Ещё раз о ГЛАВНОЙ цели Родной партии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
ogmion

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 13.04.2003
Сообщения: 420
Благодарили 111 раз/а
Населённый пункт: Воткинск

984269СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014, 20:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

целью иль задачей «партии Родной» должно быть создание условий для возвращения в семьи энергии Любви."
образ жизни - одно из условий
помощь в поиске половинок - ещё одно из условий
есть и другие условия

_________________
Денис Кузьмин
ЦКРК [url=http://родпарт.рф]Родной Партии[/url]
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Дмитрий Деревицкий
Дмитрий Деревицкий




Зарегистрирован: 22.01.2003
Сообщения: 2162
Благодарили 110 раз/а
Населённый пункт: Беларусь, Брест

984274СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек 2014, 22:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Прекрасно! Спасибо за интересные и ценные дополнения!
Я продолжу.

Почему именно Любовь в семьях, и как эта идея может:
а) Объединить людей внутри движения читателей книг "Звенящие кедры России",
б) Привлечь людей, не знакомых с книгами "Звенящие кедры России",
в) Успокоить критиков движения "Звенящие кедры".


1. Начнём с тех, кто знаком с книгами серии "Звенящие кедры России" и считает себя активным участником движения читателей этих книг. Не секрет, что движение это - очень неоднородно. Эйфория от первого прочтения книг и радость от встречи с людьми, которым они тоже пришлись по душе - через какое-то время сменяется пониманием, что мы все - очень и очень разные. И когда дело доходит до воплощения каких-то конкретных проектов, зачастую выясняется, что реализовывать их тем составом единомышленников, который собрался изначально только по факту прочтения одних и тех же книг - очень тяжело, а-то и просто невозможно.

Давайте рассмотрим это на примере идеи создания Родовых поместий. Это, безусловно, яркая и прекрасная идея, которая придала движению новый мощный импульс. Сотни людей устремились на землю, чтобы поскорей начать их воплощение. И у многих это действительно получилось - несмотря на множество трудностей. И это действительно здорово. Однако значительная часть загоревшихся этой идеей через какое-то время поняли, что либо у них нет пока достаточной финансовой базы, либо не хватает навыков и умений, либо их связывают те или иные обязательства по прежнему месту жительства или работы, либо не собрана команда людей, либо ещё множество причин, по которым они пока не готовы. Либо, есть и такие, кто решил, что Родовое поместье - это не для них вообще. При том, что они по-прежнему вдохновляются книгами "Звенящие кедры" и с удовольствием готовы участвовать в каких-то других проектах, не связанных непосредственно с Родовыми поместьями. Например, в концертах, творческих вечерах, городских мероприятиях по озеленению и так далее.

Таким образом, идея Родовых поместий, хотя и придала новый импульс движению читателей книг "Звенящие кедры", но, тем не менее, не смогла их по-настоящему объединить. Зачастую можно видеть, как прежние единомышленники - просто не могут найти общих тем для разговора. Кто-то уже строит своё поместье, и ему интересней пообщаться на тему кладки печей или разведения пчёл, а кто-то - живёт в городе, и ему всё это просто не актуально и не интересно. А ведь когда-то они вместе ходили на встречи в один и тот же клуб, вдохновлялись одними и теми же песнями. И что теперь? Всё?

И вот тут самое время вспомнить про то, с чего мы начали - с энергии Любви и её возвращении в семьи. Думаю, не зря дедушка Анастасии, говоря о Родной партии, сделал акцент именно на ней. Ведь это именно то, что может объединить абсолютно всех - и тех, кто уже создаёт своё Родовое поместье на земле, и тех, кто создаёт его пока только в мечтах, и тех, кто пока вообще о нём не думает. Ведь любящая семья - это то, в чём нуждается каждый, независимо от места жительства. И это то, что найдёт отклик в душе подавляющего большинства.

- Те, кто уже живут в Родовом поместье в Любви - вдохновят своим примером других.
- Для тех, кто живёт в Родовом поместье, но в отношениях проблемы, и любви уж нет - повод задуматься. Может, что-то они делают не так?
- Остальным же - стимул понять, как всё-таки найти свою Любовь, и как создать условия для её сохранения и приумножения. Как в Родовом поместье, так и вне его.

В любом случае, это та тема, вокруг которой можно собрать всех бывших некогда единомышленников и с новой силой взяться за воплощение тех или иных совместных проектов.


2. Что касается людей, не знакомых с книгами "Звенящие кедры России". То опять-таки - гораздо проще привлечь их внимание чем-то близким и понятным каждому. И снова: Любовь в семьях - как раз и является такой темой, которая способна зацепить самые широкие слои населения. А уже отталкиваясь от неё - можно что-то объяснять и про Родовые поместья, и про всё остальное, о чём идёт речь в книгах.


3. Ну, и наконец, что касается критиков движения "Звенящие кедры". Зачастую их критика действительно обоснована.
В частности, один из главных аргументов - когда человек, увлёкшийся красивой идеей, делает это в ущерб своей семье, в ущерб взаимоотношениям с действительно близкими и родными людьми. Обычно этим грешат всевозможные секты, где некая религиозная община, в которой, безусловно, тоже проповедуется некая "любовь" - провозглашается более важной, чем родная семья человека.

Ну так вот. Если мы изначально заявляем, что Любовь в семье - это главный приоритет, то мы тем самым с самого начала отметаем это возможное обвинение. А для тех участников нашего движения, у которых действительно есть такие проблемы - повод задуматься о том, как это изменить (см. пункт 1).

_________________
Моя Родная партия: https://vk.com/dimitrius_rodpart
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
spektr-ss20




Зарегистрирован: 14.06.2005
Сообщения: 1625
Благодарили 461 раз/а


984325СообщениеДобавлено: Сб 13 Дек 2014, 10:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

к примеру возьмем Империю - во главе стоит династия - утрированно можно назвать "родная партия 1 семьи" порождает систему, бездушную к представителям других Родов , негармоничную , Пространство Любви ограничено интересами - гордыней , самостью и Любовь оттуда уходит
Образ первого человека , объединившего коллектив - общество - остается в памяти этого общества по инерции
искуственно подпитывая этот образ, с помощью науки, Империя имеет срок жизни пусть 1000 лет , уступая место другим , более "продвинутым" , а этот Род наверное исчезает или смешавшись с другими - уходит вообще
первоначально , когда пришла Любовь к основателям династии , сформировалось Пространство любви , потом Любовь там уже не смогла выживать..., ушла к другим людям

как это выразить более емко и кратко (в индивидальном восприятии Образа Любви , Семьи?) для понимания необходимости объединения усилий людей в Родной партии - чтоб наша Любовь помогала НАМ и нашим детям в мире жить ?
Что это ООП ? у сегодяшнего человека , что царь , система "обеспечит каждого лично" Любовью? Как можно любить через посредника?
нужна помощь Женщин
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB