| В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а): |
| Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. |
| Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать. |
| Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле. |
| Жданов Анатолий Александр писал(а): |
| Хорошо, продублирую здесь: Почему, Евгений, для вас это важно (откуда появился Бог-Творец), а для Анастасии нет?"
Книга IV «Сотворение»", глава "Начало творения" писал(а): Из вакуума он возник или из искр всего, о чём помыслить можно, неважно это И почему тогда для Анастасии достаточно, чтобы мы нашли лишь образ с ООП, который лежит в осмыслении истории наших предков? |
| Гунин Павел писал(а): |
| ... В коллективных образах (семья, сообщество, общество) появилось желание подчинять других своей воле, что нарушило гармонию и привело к конфликтам и распаду коллективов. ...
|
| Смирнов Денис писал(а): |
| думаю это два образа : человека и образ бога. Зачем создавались ? Для удобства общения , чтобы отдельный человек (как персональный комп. сейчас) не объединяясь с другими мог получить ответ для себя у бога ( как сеть интернет сейчас). Таким образом закралась возможность разделить понятия человек и бог |
| Олейникова Елена Андреевн писал(а): |
| Кто-нибудь думал над "оговоркой" Анастасии о философиях кэгон и ши-сюань-мэнь? Если да, поделитесь, пожалуйста, мыслями. |
| Елена О. писал(а): |
| Что вы думаете о пренебрежении негативными энергиями? |
| Елена О. писал(а): |
| Я имела в виду смысл этих философий и их применение в отдельных случаях, конкретные примеры. |
| Цитата: |
| На мой взгляд во многих предположениях об ошибке не хватает конкретики. |
| люди, то же Боги. |
| Обращаю ваше внимание, что речь явно идет о некой энергии, которая преобладает над другими, а также том, что нам должна угрожать планетарная катастрофа, связанная с этой энергией. |
| Андрей Эдуардович писал(а): |
|
Я создал одноименный сайт https://www.ошибкаобразногопериода.рф и разместил на нем всю информацию, посвященную данному вопросу. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4